+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

алоприемка в омгбай 100+ и будь уже наконец то щаслив!!

в телеге ща розыгрыш на бабки, наша тема ряльная йоу
    omgbyepw
    Последний раз редактировалось Disary; 23.10.2025 в 20:53.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: свадьба3.jpg
Просмотров: 35
Размер:	24.0 Кб
ID:	224458
Название: свадьба4.jpg
Просмотров: 139
Размер:	68.1 Кб
ID:	224459
Название: свадьба1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	35.7 Кб
ID:	224460

от4етик по свадь604ке, грац :333

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Примите в клан и дайте маршала

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

психология ПК
    на самом деле я психолог и изучаю реакции людей когда их сливаешь в онлайн игре, веду заметки, скоро пойду на нобелевскую премию.
    бывают очень запущенные случаи,люди! мы в опасности. столько агрессии в пм бывает ~
    и если я соберу из неё олимпийский, клянусь я буду думать что мне нужно больше....... омгбае, успех не избежон

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Вот был бы ты Гитлером. Точно бы получил Нобелевскую премию, причем Нобелевскую премию мира.

Любопытный u_1243750521 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от piLLarNiceBigPen Посмотреть сообщение
    психология ПК
    на самом деле я психолог и изучаю реакции людей когда их сливаешь в онлайн игре, веду заметки, скоро пойду на нобелевскую премию.
    бывают очень запущенные случаи,люди! мы в опасности. столько агрессии в пм бывает ~
    и если я соберу из неё олимпийский, клянусь я буду думать что мне нужно больше....... омгбае, успех не избежон
    вас соло чел обошёл страж маяка, пока вы сливаете твинов 31 лвла в могильнике (ну или чутка помощнее) - он сливает весь серв в маяке. А вы там даже не выйдете с писи

Название: КККК.png
Просмотров: 16
Размер:	16.5 Кб
ID:	224514
    ТАК БЛЕСТЯТ ЗВЕЗДЫ

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Скорее бы мерж что бы тагнуться в омгбае и пракать с ними пвп
    Исключен из ОПГ физдруидом

в телеге - omgbyepw щас розыгрыш бабла для всех, лайки правильные репосты настоящие

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Скорее бы мерж что бы тагнуться в омгбае и пракать с ними пвп
    Привет. Так и не вступил ты в ОМГБАЙ. За шутку с кристаллом сорьки. Не было у меня обычного закрытого лунного кристалла

Вступаем в ОМГБАЙ. Им нужны игроки и клан хороший. Рекомендую.

P. S. Передавайте привет Плешивому (могу бич пакет выслать в виде Топоров Кровавого Упыря и 90 грина). Спасибо тебе за 1 ккк Плешивый. Не пей больше алкоголь и особенно во время игры, лучше черничный ройбуш (люблю такой чай)

P. P. S. Метрошакалы (Клан Шакалы Подземелий, КШП) Forever! Буханка, Иуда, Железобетонный, PlamBEER, - помню вас. Создал бы такой клан в этой игре на Фенрире, но слишком высока планка. Где я таких найду? А ведь я в клане убийц и грабителей (Метрошакалы) на тот момент был далеко не номер один (Буханка был лучший). Это ведь я намного позже сам всему научился. Пусть с определенного времени по сути и выполнял обязанности главы клана. Если создам такой клан (мало ли надумаю), то буду экзамены принимать на перевод в основной состав. Например, украсть 2 ккк юаней у одного персонажа.

Кстати, пытался по доброте душевной и без каких-либо амбиций научить ОМГБАЙ воровать, но успехи оказались так себе (не стараются даже). Пусилик поразводила только чуток персонажей с твина и все.

Название: metroshakaly.jpg
Просмотров: 0
Размер:	10.1 Кб
ID:	224543
    Последний раз редактировалось Dvex; 01.12.2025 в 08:06.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права