+ Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 731
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    15 с наручей, 15 с сапог, 15 с шапки.
    Души - это не реликвии. Реликвии - это не души.
    Не знаю, зачем я это написал, у вас тут своя атмосфера по ходу.
    Но мало ли, вдруг пригодится.
    Ах, думал речь о паньгу душах, но тут так же - папитет по кол-ву па и пз на душах.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    ПА-бонус на 100-м уровне.
    Но разница в прокачке между 100 и 105 только в серебре, ранг божества один и тот же, поэтому и проводится граница по 90 и 105 божествам

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну давай попробуем разобраться, от куда столько пз в одном сете с па.

Окей
    Ок
    Ну ок.

Часть первая
    С парой поправок:
    1 ) пассивка на 20 пз
    2 ) бонус сета +10 пз
    3 ) +15 пз против 10 па с Паньгу душ х2, а в будущем ещё + х2, да и на реликах пз существенно легче и дешевле сделать больше пз чем па.
    Итого: на сегодняшний день уже +40-50 пз

Часть вторая
    От чего же не могут?:
    1 ) боги сейчас вполне доступны и качаются достаточно быстро, при наличии мощностей солопрохода, а на это сейчас даже 80ки хватит что бы: закрыть дж / умеренного даната / часто выдают за ивенты обычные камни и великие.
    В прокачке богов персонаж в первую очередь получит + 24 пз и только потом столько же па, а вот 100 боги согласен, есть уже далеко не у всех, но на Мицаре таких персонажей прям в достатке.
    2 ) руны в первую очередь закрывают круг из 9х, а это + 24 пз, 10е руны уже дорогие, но там паритет - по 48 па и пз с 12 ячеек.
    3 ) про атлас, без вложений - кому как зайдёт рандом, без шаг назад и гадальных дисков, чаще вижу по 12-16 показателей тех и других, что значит опять же паритет.
    Если уж вложился в 32 па и забил на 32 пз, о том и речь - забивать на пз или нет - дело каждого. У меня пока что 26 па / 16 пз, в процессе выкручивания.
    Итого: с этой статьи ещё + 48 пз

Часть третья
    Не укладывается, как это перс смог себе позволить +12 на книгу и не смог себе позволить пары шмоток 4-2 камней? У меня сейчас на трактате +9 и добыть +12 купив печатей выйдет 25 итемок по 350кк ( которых нет столько в продаже )= 8,750ккк + падающая сверху кисть, не буду же я на Императоре точить +12, что бы потом бонусом оплачивать перенос)
    На днях утыкал ещё одну шмотку в 4-2, 3ккк хватило, суммы на +12 для книги хватит на 3 такие шмотки, что прибавит 12 па и 24 пз - вопрос приоритетов, ну да - бд в минусе.

Уже говорил выше

А от куда 45? Ну 20 па с 2 душ Паньгу 5 лвл имеем сегодня, всё остальное с реликов, а для этого нужно было накрутить максимум возможного с 6 реликов па и вобще не выкрутить пз на 4х реликах, которые крутятся легче и шанс выбить больше пз чем па на большем количестве реликов.
    Мы снова о том же, игнорирование пз как стата.

Имеет

Снова игнорим пз, а первые статы на душах обходятся дешевле всего.

Как итог, с первой части сообщения мы прибавили 98-108 пз, со второй 48 пз, с третьей ещё 24 пз = 170-180 пз

Прибавь 100-130 пз к своему па сету и получишь живучего перса не потерявшего в дамаге, тут и не сходится мотив за покупку доп сета и свап в моменте отлетая с 400 па и 200 пз)

Я не призываю делать односет, отнюдь, но обратить внимание и на дэф в па сете, по новой сосчитайте что сколько стоит, я не так уж много вложил в эту игру для однооконщика, всё это фармится и пачкой твинов.

Как всегда без негатива и подколов.
    Да пусть делают свои двусеты и шотаются в па, либо бегают бесполезными в пз

Пока не могу донатить нормально, но очень хотел бы реализовать односета. Не мутанта, но хорошо продуманного односета. Чтобы работать всегда, а не прыгать из па в пз и быть рабом ситуации. Если бы не ссылки, то выбрал бы сина, а так... Скорее пала или жнеца. Сторожем тяжеловато, там надо над классом ещё поработать
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 17.11.2025 в 16:05.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Но разница в прокачке между 100 и 105 только в серебре, ранг божества один и тот же, поэтому и проводится граница по 90 и 105 божествам
    Ну, знаешь... Разница между 45ПА и 12 тоже только в количестве круток тех же самых полководцев.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

Пока не могу донатить нормально, но очень хотел бы реализовать односета. Не мутанта, но хорошо продуманного односета. Чтобы работать всегда, а не прыгать из па в пз и быть рабом ситуации. Если бы не ссылки, то выбрал бы сина, а так... Скорее пала или жнеца. Сторожем тяжеловато, там надо над классом ещё поработать
    Я бы крафтил хорошую основу для будущей игры, а тестить разные классы можно и на новом сервере, зашел, скилы качнул, понравилось - свапнулся основой.

После обновы с фулсвапом в этом проблем не будет)

Не получится. Нормально убивать и нормально жить в полном одиносе не сможешь. Урона или защиты без лиловых хватать не будет, сразу два ставить в руки и пузо смысла нет, выбрать что-то одно в сильный ущерб другом подрывает всю суть односета.
    Катать ремесло в четверг, да, будет норм против рандомов.

И наверное необходимо уточнить, что "нормально играть" это когда твой соперник не сильно уступает тебе в показателях даже с учетом свапа, а не столкновения с типами которые на голову хуже тебя одеты.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 17.11.2025 в 16:54.

Я не совсем понимаю суть спора про па и пз.
    Могу привести примеры, которые знакомы мне чисто из статистики по себе и знакомым в игре.

Чаще всего больше упор в чистое па идет в пве. В пз соответственно в пвп.
    Как пример: у меня в па сете 500+ па и при этом 430 пз.
    Плюс конечно же есть пз сет, в котором свапается пушка, наручи, верх, шапка, штаны и диск.
    Суммарно становится 480пз в пз сете. И хочется больше.

Знаю ребят, который в основном ходят по данжам, но пвп тоже уважают чисто в формате сезона арены.
    Там обычно при 400па порядка 200пз, которых хватает для данжей и условной арены 1600-1800 в сезон.
    При этом они тоже развивают пз сет с прицелом в 300+ пз, но есесн не так активно, как па.

Другие товарищи, которые больше дерутся, но у них нет например 80/80 и 4-2 камней, обычно имеют просто два сета по 400+ показателей.
    При этом в па у них обычно не более 300+ пз.

Выравнивание показателей в одном сете происходит позже - на уровне шмота как у меня и выше.

Соглашусь, что пз собирается легче.
    И некоторые дд даже делают упор на него, чтобы жить, ведь мертвый дд не дамажит.
    Имея условно одинаковые пз и па в соответствующих сетах.

Например мои братья луки некоторые при 530па имеют 520пз в свапе, хотя в па сете там может быть меньше 400.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Без мешков и прочего у меня 270 ПЗ в ПА и 386 ПЗ в ПЗ, свапы дают в сумме 116 ПЗ, из которых 46 ПЗ это пуха (основная 80-40).
    Допустим, я бы перекинул ПЗ броню с 3 лиловым в ПА-сет - это 10 ПЗ с души и 12 ПЗ с кристалла => 292 ПЗ.
    А остальное вложение в построение ПЗ-сета умещается в затраты в 3ккк (шлем, сапог, и 4 шмотки с 3 ПЗ камнями, душа в шапке и гравировка).

Предположим, что я оставил исключительно подсвап диска атласа (для дэфов и ХП), и пухи для 46 ПЗ, а также откажусь от 3 лилового в браслете в пользу синего, ведь зачем его свапать?

Вопрос первый: На сколько лёгкой мишенью я стану имея 338 ПЗ в подсвапе относительно 386 с 3 лиловым в броне?
    Вопрос второй: Как сильно я смогу развить ПЗ, вложив освободившиеся 3ккк из ПЗ-сета, которые сейчас мне дают 70 ПЗ?
    Вопрос третий: Имея возможность докинуть ещё 2ккк на 24 ПЗ - как я бы мог вложить 5ккк из ПЗ-сета, которые мне давали бы 94 ПЗ?
    Вопрос четвёртый: Имея возможность докинуть ещё условно 3ккк на 15 ПЗ - как я бы мог вложить 8ккк из ПЗ-сета, которые мне давали бы 109 ПЗ?

То, что здесь позиционируется как решение для всех, и как разумный выбор - по факту доступно буквально единицам.
    Если люди пойдут по советам вкладываться в односет т.к. на дистанции он даст хороший паритет по показателям - они упрутся в стену, где условной разницы между 350 и 400 ПА не будет, а значит и смысла развиваться тоже нет.
    Зато саппорты будут чувствовать себя отлично, ведь ДДшник будет заливать баланс равномерно без перекача ПА, а значит - не сможет пробивать ПЗ оппонента, что также снизит мотивацию к развитию и у саппорта.
    Как итог - всё сведётся к тому, что The rich get richer and the poor get poorer, падение выручки на дистанции и закрытие проекта.

Если у человека нет возможности регулярно подкидывать сотку-другую тысяч на игру - для него односет с высоким кол-вом показателей и паритетом недоступен.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Не получится. Нормально убивать и нормально жить в полном одиносе не сможешь. Урона или защиты без лиловых хватать не будет, сразу два ставить в руки и пузо смысла нет, выбрать что-то одно в сильный ущерб другом подрывает всю суть односета.
    Катать ремесло в четверг, да, будет норм против рандомов.

И наверное необходимо уточнить, что "нормально играть" это когда твой соперник не сильно уступает тебе в показателях даже с учетом свапа, а не столкновения с типами которые на голову хуже тебя одеты.
    Вы переоцениваете лиловый в наручах, а утверждение что без него урона не будет хватать вообще смех

Вы переоцениваете лиловый в наручах, а утверждение что без него урона не будет хватать вообще смех
    Хорошо, спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права