+ Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 731
    Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Без мешков и прочего у меня 270 ПЗ в ПА и 386 ПЗ в ПЗ, свапы дают в сумме 116 ПЗ, из которых 46 ПЗ это пуха (основная 80-40).
    Допустим, я бы перекинул ПЗ броню с 3 лиловым в ПА-сет - это 10 ПЗ с души и 12 ПЗ с кристалла => 292 ПЗ.
    А остальное вложение в построение ПЗ-сета умещается в затраты в 3ккк (шлем, сапог, и 4 шмотки с 3 ПЗ камнями, душа в шапке и гравировка).

Предположим, что я оставил исключительно подсвап диска атласа (для дэфов и ХП), и пухи для 46 ПЗ, а также откажусь от 3 лилового в браслете в пользу синего, ведь зачем его свапать?

Вопрос первый: На сколько лёгкой мишенью я стану имея 338 ПЗ в подсвапе относительно 386 с 3 лиловым в броне?
    Вопрос второй: Как сильно я смогу развить ПЗ, вложив освободившиеся 3ккк из ПЗ-сета, которые сейчас мне дают 70 ПЗ?
    Вопрос третий: Имея возможность докинуть ещё 2ккк на 24 ПЗ - как я бы мог вложить 5ккк из ПЗ-сета, которые мне давали бы 94 ПЗ?
    Вопрос четвёртый: Имея возможность докинуть ещё условно 3ккк на 15 ПЗ - как я бы мог вложить 8ккк из ПЗ-сета, которые мне давали бы 109 ПЗ?

То, что здесь позиционируется как решение для всех, и как разумный выбор - по факту доступно буквально единицам.
    Если люди пойдут по советам вкладываться в односет т.к. на дистанции он даст хороший паритет по показателям - они упрутся в стену, где условной разницы между 350 и 400 ПА не будет, а значит и смысла развиваться тоже нет.
    Зато саппорты будут чувствовать себя отлично, ведь ДДшник будет заливать баланс равномерно без перекача ПА, а значит - не сможет пробивать ПЗ оппонента, что также снизит мотивацию к развитию и у саппорта.
    Как итог - всё сведётся к тому, что The rich get richer and the poor get poorer, падение выручки на дистанции и закрытие проекта.

Если у человека нет возможности регулярно подкидывать сотку-другую тысяч на игру - для него односет с высоким кол-вом показателей и паритетом недоступен.
    В принципе можно кратко было сказать, что сейчас какой-то средний сап с 400 пз, условно, соберёт себе такой билд за 100 тысяч рублей, а дд чтобы собрать себе 400 па и пробивать его потратит больше денег. Но мы забыл, что он не вложился в пз свап вообще. Итого чтобы ддшке играть, ему надо как то максимально дёшево и эффективно собрать эти 400 па и какое-то количество пз в пз свапе, иначе он будет мёртвый всегда. При этом сбор этих пз в пз свапе в разы дешевле чем сбор этих пз в па свапе. Но товарищи односеты на форуме, для которых 100-200к рублей это не деньги рекомендуют нам делать пз в па свапе за счёт немыслимых трат типа 90 (да лучше сразу 105) божиков, фул 9 рун(а мы ещё 10-е хотим иметь), 4-2 камней, атласов 32-32, души в па свапе с КРАСНЫМ пз, которое будет очень дорого выбиваться и т.д. Я в принципе не вижу в такой игре смысла и не верю что у кого-то есть право рекомендовать что-то. Если человек играет 400 па 200 пз, но у него есть свап на 350-400 пз, то он пошёл простым для себя путём, а не смешным с вашей точки зрения.

1 камень 4-2 папз стоит в районе 5-6 тыщ деревянных, одеваемся парни
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    В принципе можно кратко было сказать, что сейчас какой-то средний сап с 400 пз, условно, соберёт себе такой билд за 100 тысяч рублей, а дд чтобы собрать себе 400 па и пробивать его потратит больше денег. Но мы забыл, что он не вложился в пз свап вообще. Итого чтобы ддшке играть, ему надо как то максимально дёшево и эффективно собрать эти 400 па и какое-то количество пз в пз свапе, иначе он будет мёртвый всегда. При этом сбор этих пз в пз свапе в разы дешевле чем сбор этих пз в па свапе. Но товарищи односеты на форуме, для которых 100-200к рублей это не деньги рекомендуют нам делать пз в па свапе за счёт немыслимых трат типа 90 (да лучше сразу 105) божиков, фул 9 рун(а мы ещё 10-е хотим иметь), 4-2 камней, атласов 32-32, души в па свапе с КРАСНЫМ пз, которое будет очень дорого выбиваться и т.д. Я в принципе не вижу в такой игре смысла и не верю что у кого-то есть право рекомендовать что-то. Если человек играет 400 па 200 пз, но у него есть свап на 350-400 пз, то он пошёл простым для себя путём, а не смешным с вашей точки зрения.

1 камень 4-2 папз стоит в районе 5-6 тыщ деревянных, одеваемся парни
    Только с 400пз без ПА не убивают и не могут соло фармить данжи

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Без мешков и прочего у меня 270 ПЗ в ПА и 386 ПЗ в ПЗ, свапы дают в сумме 116 ПЗ, из которых 46 ПЗ это пуха (основная 80-40).
    Допустим, я бы перекинул ПЗ броню с 3 лиловым в ПА-сет - это 10 ПЗ с души и 12 ПЗ с кристалла => 292 ПЗ.
    А остальное вложение в построение ПЗ-сета умещается в затраты в 3ккк (шлем, сапог, и 4 шмотки с 3 ПЗ камнями, душа в шапке и гравировка).

Предположим, что я оставил исключительно подсвап диска атласа (для дэфов и ХП), и пухи для 46 ПЗ, а также откажусь от 3 лилового в браслете в пользу синего, ведь зачем его свапать?

Вопрос первый: На сколько лёгкой мишенью я стану имея 338 ПЗ в подсвапе относительно 386 с 3 лиловым в броне?
    Вопрос второй: Как сильно я смогу развить ПЗ, вложив освободившиеся 3ккк из ПЗ-сета, которые сейчас мне дают 70 ПЗ?
    Вопрос третий: Имея возможность докинуть ещё 2ккк на 24 ПЗ - как я бы мог вложить 5ккк из ПЗ-сета, которые мне давали бы 94 ПЗ?
    Вопрос четвёртый: Имея возможность докинуть ещё условно 3ккк на 15 ПЗ - как я бы мог вложить 8ккк из ПЗ-сета, которые мне давали бы 109 ПЗ?
    Говорить, что односет - это решение для всех, это конечно же чушь. Но как будто бы в последнее время иметь дырявый па сет да еще и с лиловым в наручах - это становится все большей и большей проблемой. Особенно после будущей обновы весной, когда дальним маг ддшкам дадут антиконтроль. Может и будет смысл в условном верхе с синим кристаллом, а на цену лилового кристалла заплавляешь его 4-2 камнями, а наручи с синим кристаллом. Будешь ли ты жирнее в пз сете или дамажнее в па сете - конечно нет. Но жить в па сете станет сильно проще.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Вы переоцениваете лиловый в наручах, а утверждение что без него урона не будет хватать вообще смех
    Интересно, что будет выгоднее, когда есть бонус 15% на урон, но меньше па чем пз у оппонента, или хотя бы на 1 па больше, но без увеличения урона )

Мб синие чипы в наручах и верхе не так уж плохи )

ЗЫ: Вобще, не вижу смысла в восприятии темы как спор, почему нельзя просто обсуждать что-либо?
    Последний раз редактировалось FantazM85; 17.11.2025 в 23:43.

Сколько стоит перенос +12 с книги, что ты на нем так экономишь?

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я бы крафтил хорошую основу для будущей игры, а тестить разные классы можно и на новом сервере, зашел, скилы качнул, понравилось - свапнулся основой.

После обновы с фулсвапом в этом проблем не будет)
    Ну я уже за все приглянувшиеся классы поиграл, другое дело что реализовать все очень дорого, хоть делая отдельного перса, хоть свапая...

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет выгоднее, когда есть бонус 15% на урон, но меньше па чем пз у оппонента, или хотя бы на 1 па больше, но без увеличения урона )

Мб синие чипы в наручах и верхе не так уж плохи )

ЗЫ: Вобще, не вижу смысла в восприятии темы как спор, почему нельзя просто обсуждать что-либо?
    Ну когда пишут, что без лилового ты фиг кого пробьешь, то я не знаю что тут обсуждать. Если перс по статам хорош, то он и с синим и с лиловым +- копейки будет бить сильно

Только в односет уж точно лиловый не стоит ставить, если это не ДК. А как в па двусетов шотают мы знаем

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Сколько стоит перенос +12 с книги, что ты на нем так экономишь?
    Сто мирозданок )

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Ну я уже за все приглянувшиеся классы поиграл, другое дело что реализовать все очень дорого, хоть делая отдельного перса, хоть свапая...

Ну когда пишут, что без лилового ты фиг кого пробьешь, то я не знаю что тут обсуждать. Если перс по статам хорош, то он и с синим и с лиловым +- копейки будет бить сильно

Только в односет уж точно лиловый не стоит ставить, если это не ДК. А как в па двусетов шотают мы знаем
    Короче что-то сегодня вообще задизморалило ещё.. Посмотрел на своего бомжа и в очередной раз осознал сколько всего надо ещё для играбельности... Так что пошёл я на новый серв покайфовать другим классом, если с рандомом повезёт и поолусится раскрутится на старте, то впоследствии еше и приодеть. А на старых ловить нечего сейчас без овердона.. Задолбали эти 500 пз тумбы. А на новом кайф+возможности. Главное не перегореть , как это всегда было в итоге

Это Фантазму, через телефон уже не могу то сообщение редактировать, сил моих нет
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.11.2025 в 00:28.

.....Если перс по статам хорош, то он и с синим и с лиловым +- копейки будет бить сильно.
    А вы персов под что собираете, бить твиночков на бд и ремесле?
    Тут и в других ветка обсуждения па/пз большинство и так признает что пз собрать проще и дешевле? Кого ты собрался убивать своим уступающим в па (как правило) да еще и лиловым в пз сете? Тех кто одет заведомо сильно слабее? В этой ситуации вообще неважно в целом как и во что ты одет.
    Удачи убивать тех у кого будет на 30-50 пз больше (а то и больше), и еще 3+ лиловый в пузе. С тобой я тоже не знаю что обсуждать в этом вопросе.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сто мирозданок )
    Хотел от него это услышать(

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Ох уж эти рассуждения от игроков, без описания характеристик своих персонажей и даже подписи класса, а там мб всё теже 400 па и 200 пз, о чём речь конечно - простошутовство какое-то товарисчи)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права