За осень мы имеем: компендиум, микроивент осени, сезон арены, мкроивент хэлуина, микромарафон востока, осенний марафон
Шо, мало ивентов?
Смысл чара развивать ВСЕГДА был один и тот же - шотать данжи и играть пвп. Арена доступна без сезонов, ИБ тоже. В путь!
Куча всяких ивентов была только в далекие-далекие времена, когда были ДЦД, ГТЗ, Тигры и проч.
Только вот ивенты это были для меньшинства, состоящего в соответствующих кланах![]()
Я вот фармил ПВОшки и первые места на ГТЗ, ниче веселого в этом не было.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 476
-
19.11.2025 09:35 #81
Исключен из ОПГ физдруидом

-
19.11.2025 11:03 #82Воин
Я и не спорил что она ничего не меняет. В ММОРПГ всегда нужно что-то качать. Но личто я бы лучше качал уровень и фармил шмот, чем изучать каждую обнову новую механику новой идиотской прокачки чёрт знает чего.
Чтобы потом это всё превратилось в тыкву.
Вот вам весело атлас качать? Весело метеоритами статы на диске крутить? Карты весело фармить? Божеств? А там ещё души качать и релики. Восток такой весёлый...
Прокачка уровня это хотя бы бой. С мобами, но всё же.
В моём варианте никакой пропасти не будет т.к. будет только одна прокачка - уровня. Хочешь догнать - качайся чаще и лучше. Это логично.
Помнится раньше ныли из-за гипернубов, а сейчас вы фактически защищаете такой расклад и оправдываете насильное подтягивание новичков до уровня старых игроков.Последний раз редактировалось u_1209079795; 19.11.2025 в 11:11.
-
19.11.2025 14:08 #83
Не буду говорить за остальных, скажу за себя.
Причина моей защиты пв в том, что начиная с обнов перерождения, плюс-минус, когда р8р стал массовым, появились диски и карты, появилась куча всего, игра стала лютой гачей
И я не про мужиков в коже, я про рандом
До того момента, по сути, кроме рандома в фарме, крутили ниркопуху, да ячейки, и все (Ну и сундуки, конечно)
Остальной весь рандом был в фарме
Сейчас же каждый второй аспект развития чара - это рандом
Души, фазы, кристаллы, релики, руны, карты, атлас, диск и так далее. Где-то как-то облегчают рандом, где-то нет, но вот он такой и игра такая
Нравится это вам или нет - вопрос другой. Но игра стала ТАКОГО формата. Без язвительности вопрос: если не нравится формат, может, стоит сменить проект?
Я, например, в силу слепоты не могу адекватно играть в шутеры, но нашел для себя шутер, где есть хиллер(Люблю сапортов) и он хилит с привязкой к цели
Т.е. проблема не в игре, а в моих интересах. И под них уже выбирается проект. А не подминать проект под свои интересыИсключен из ОПГ физдруидом

-
19.11.2025 15:40 #84
Не скажу, что нахожу в восторге от прокачки атласов, дисков т.п. Но и отвращения не испытываю. Атлас из всего этого технически бесит качать, там нет кнопки "быстро" как в том же диске например и смотришь все анимации.
А так все это, да, более интересно лично мне чем набивать мобов (может даже разных) на протяжении несколько лет игры.
Ваше предложение по прокачке уровня (и если я верно понял то все другие аспекты мы исключаем, т.е. у нас есть только кач уровня для развития перса ну и фарм) в настоящее время выглядело бы так:
Локация(и) с мобами, босами в общем крипами всяким, куда все хотят попасть так как это единственное место для кача перса. Это не пис зона чтобы создать активность на сервере (вроде так планировалось). И вот на этой локации качались бы пвп кланы убивая все что мешается. Если вы думаете, что пвп кланы уйдут в сторонку чтобы не мешать другим, то ошибаетесь. И это только в том случае если на сервере не 1 доминирующий клан который без шансов тащит любой замес. И даже если клана 2 или больше, вероятнее всего они просто поделять локу по времени или территории для кача, а замесы будут по желанию. Как вы тут хотите спокойно качаться я не представляю.
Помните как с мобами на дз было? Я помню когда последний раз их бил между эквином и полуксом, больше не бил, смысла не видел. Ежу на кровь все равно приходилось бы делать для прокачки пасивок, лень было лишний раз стоять и набивать дз чтоб чуть быстрее апнуть небо.
Пропасть будет гигантсткая и это без преувеличения. Потому есть у нас Петечка который играет в пв по 15 часов в день вот уже 7 лет, 12 часов из 15 он качает уровень. А есть Васечка который играет по 2-3 часа в день второй год, и в лучшем случае 1 час он тратит на кач. И как тут Васечке (110 уровня) победить Петечку (144 уровня)?
Ну и немного подумав, могу сказать что если пв станет такой как вы хотите, я тут надолго не задержусь. У меня нет ни возможности ни желания соревноваться в прокачке со школьниками, безработными, домохозяйками (без негатива, просто указываю тех, у кого скорее всего времени на игру явно больше).
-
19.11.2025 16:22 #85
Я не могу найти веселья в битье мобов по кд и при этом понимая, что максимум того, что может предложить игра - это бить мобов ещё больше...
Зачем играть в игру без развития? Без новых механик, без нововведений? Чтобы в игру был лёгкий вход? Ну для этого есть более простые варианты, например, выдавать устаревший контент и погружать новичка в игру постепенно. Что, кстати, относительно норм реализовано сейчас.
И о каких новичках речь? Ты заходишь побить мобов, чтобы апнуться и продолжить бить мобов)я пока писал предыдущее сообщение себя ботом почувствовал, не то что играя в этот "идеальный мир"...
P. S. Прокачка неба (возьмём предел, так как цифры помню) делится на 2 варианта. 1 - караван, 2 - мобы. И там, и там дают по 130к дз, в чем разница между бить мобов для кача неба и бить мобов для кача лвла?
-
19.11.2025 18:57 #86Воин
У меня тоже проблемы со зрением, да и возраст (34) уже не позволяет соревноваться с молодыми на равных. Но хочется иногда просто поиграть, убить время. Без амбиций на лидерство, но и проигрывать тоже не хочется.
Сейчас в ПВ играть просто невозможно.
Локаций в игре достаточно много, а мобы могут быть абсолютно любыми по силе. Это просто скрипты. В Дарк Соулс тоже мобы вообще-то.
Я не говорю, что они должны быть такими, но и крипами однотычковыми могут не быть. В ЗЗ, например, мобы некоторые достаточно проблемные.
Хотите уровнять Петечку и Васечку? Ни к чему хорошему такой подход не приведёт. В системе прокачки уровней большинство игроков будут в районе 105+ уровней т.к. каждый новый уровень это огромные цифры опыта.
ММОРПГ это всегда про битьё мобов/боссов. А не роль лошади или осла для доставки повозки.
Мобы могут быть разные. Они могут быть настолько жёсткими, что без пати не обойтись. Или без имунок/хилок.
В большинстве игр нужно драться с мобами.
Вспомните остров около Города Цунами. Там было весело.Последний раз редактировалось u_1209079795; 19.11.2025 в 19:00.
-
19.11.2025 20:42 #87
И тут резко врываются донаты с 10 заходами в бонус УФ и 1ккк опыта в день!
-
19.11.2025 21:04 #88
Не, там нужны сотни тысяч бронзы на такое, её в обороте значительно меньше.
Скорее донаты с карманным аутсорсом, способные делать 335 заходов в УФ в неделю, для которых условные 1000 голда не деньги, и могут себе позволить ~12-15 часов в неделю на 100-й УФ, и которые имеют устойчивую психику, при которой от такого уровня репетативности не вздёрнутся.
-
19.11.2025 21:24 #89Воин
УФ это просто пещера с мобами. В игре можно сделать сотни таких пещер и локаций с абсолютно разными по силе мобами и с разным временем респа. Это не считая обычные данжи, где тоже могут быть мобы на пути к боссу.
Кстати, сейчас китайцы почему-то опять заставляют убивать кучи мобов. Может что-то случилось?
-
20.11.2025 12:56 #90