Судя по всему, нет никого, кто бы не посмеялся над форумной ОПГ
Херья прав, давайте уже вернёмся к теме баланса)
Залез с телефона и планшета, но там нельзя вносить правки, только чтение.
И интерес насчёт синих и фиол чипов в наручах был за пвп, что если па с синим чипом больше чем пз противника, или па с фиол чипом меньше чем пз противника, какое будет изменение урона?
К примеру, противник 500 пз, у меня 490 па с фиол наручами, или 502 с синими.
Тоже самое и насчёт фиол и синего в верхе.
ЗЫ: хорошо, что успел исключить из опг аспхикса)))
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 731
-
20.11.2025 22:47 #641Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
20.11.2025 23:04 #642Воин
Может глупость, а может отсутствие понимания. Новые меты обычно находят игроки, которые выходят за рамки принятых игровых правил. Конечно, не все они удачны, но в любом случае высмеивание это не выход.
Я бы хотел попробовать хеви шаманом поиграть, если бы это было сейчас возможно.
-
20.11.2025 23:14 #643
Над ним смеются не только из-за того, что он физдруид, да пусть физдруидит сколько угодно, дело далеко не в этом, понимаешь?
Про меты и сборки - сейчас (возможно, к сожалению), привязка класса к шмоту сильно урезает возможности делать нестандартные меты. Помню, ещё в 1.3.6 видел, как хэви маги заставляли откладывать кирпичи и генерировали тонны ненависти у не ожидающих такого физиков. Под адским щитом деф был очень высокий.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
20.11.2025 23:53 #644
При чём тут нестандартные сборки? Хэви маг и хэви прист чуть ли не первыми по популярности в этих классах были одно время.
Фармить с ними в пати была полная африканщина, но на ЗГД могли себя показать, варом убить проще шипами джинна в драки было, чем заколупать простыми скиллами или автошотом.
-
21.11.2025 00:16 #645
-
21.11.2025 00:29 #646Воин
Помню на Проционе был лайт маг и его тоже высмеивали за билд и попытки защитить его. Высчитывали циферки, сколько урона инта даст, а сколько криты в лайт билде.
-
21.11.2025 07:31 #647Опытный
Нам то не рассказывай, сколько вы тут над народом глумились потому что вас не устраивало их видение игры?Тот же физдруид у вас все абсолютно пошло после того как он начал высказывать несогласие с вами. И могу заметить что в игре вы 0. Ты недовар оч слабый, кафакрик вообще твин твина который даже с асасином не может справится, лицемер сам написал что он играть не умеет а потому и качнул себе шмот чтобы убивать за счет шмота. Но при это вы решительно на форуме выказываете свое фи тем кто реально играет и реально пвпшится. При этом в игре тише воды, ниже травы. Вот такие знатоки теории.
-
21.11.2025 08:06 #648
-
21.11.2025 09:33 #649
-
21.11.2025 09:47 #650
В игре мы тоже есть, иногда в чатике, бываем на арене, бываем на ИБ
Обвинять кого-то в их недостаточно хорошем шмоте/донатном шмоте в фритуплей донатной игре - смех
Над народом опг никогда не глумилась, не ври. Хихикала и шутила? Да. Была язвительной? Да. Издевалась над людьми просто потому что? Нет.
Основной юмор опг(для нас это юмор, (для них, меня же исключили) а для других - издевки) состоит в язвительных ответах на вопросы: "А для чего это нужно" на предметах, где в описании написано, а для чего оно
Или в таких же ситуациях в квесте, скилле или где-либо еще
Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, то Позитиф совершенно спокойно ведет обсуждения в ветке варов, я отвечаю на даже глупые с моей точки зрения вопросы, Лицемер достаточно подробно и с аргументами ведет беседы с людьми
Ну вот Кайфарик да, он токсек, мы его сдерживаем. Представляете что будет если нас не станет?
То что иногда у нас мелькают шутки в стиле "А как убить босса хххх? Нанести урон, превышающий его здоровье" - ну, юмор, да. Глумление? Нет
Того же физдруида не глумят, не обзывают, не унижают, только хихикают над его сборкой. Ну и че? Вы не хихикаете над какой-то дуростью, которую делают ваши друзья?
Я вон, например, лунные - сансара - наручи сделал. С четыремя дырками. Ну вот надо. Ценник неприятный для бич шмотки. Ну похихикает кто-то, и че?
Мне все равно
Физдруиду тоже все равно на такие язвительные высказывания. И в моих глазах он достоин уважения за то, как долго отстаивает свою точку зрения и не прогибается под мнение массы
Хихикают над ним каждый по своей причине, но в основном - потому что он выбрал сложный, крайне непопулярный путь, который работает по принципу "если звезды сойдутся, то я буду крутым"
В пв так не принято. В пв играют либо лютые зад-ты либо деды(моральные) на расслабоне. Он выделяется. Поэтому над ним и шутят.
Делает ли это всем нам честь? Не уверен. Глумление ли это? Нет
Не устраивает видение игры? Можно пример?
Только, пожалуйста, такой, где человек видит игру так, как она устроена. Т.е. донатное рандомное г-но, еще и жанра ММОРПГ.
(но вообще канешна смеюс, видение нестандартное мы осуждаем, при этом, видел бы ты наш прошлый стак на арену по профам и наш отыгрыш)
((Я вот был па-прист, например))
Остальное личное писькомерство сами решайте между собой, за других говорить не буду
Хотел было сказать жаль, что при обсуждении опгшников не упомянули меня, но забыл, что меня из опг кикнули
Исключен из ОПГ физдруидом