+ Ответить в теме
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 731
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Судя по всему, нет никого, кто бы не посмеялся над форумной ОПГ

Херья прав, давайте уже вернёмся к теме баланса)

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    В контексте всех этих ваших обсуждений про кристаллы, обновил свою таблицу со сравнением кристаллов, с учетом современных реалий PvE (в частности это важно для зеленого кристалла)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fusp%3Dsharing

Копируйте к себе, подставляйте свои па и примерные пз таргета, ставьте нужные уровни кристаллов и сравнивайте
    Залез с телефона и планшета, но там нельзя вносить правки, только чтение.

И интерес насчёт синих и фиол чипов в наручах был за пвп, что если па с синим чипом больше чем пз противника, или па с фиол чипом меньше чем пз противника, какое будет изменение урона?
    К примеру, противник 500 пз, у меня 490 па с фиол наручами, или 502 с синими.
    Тоже самое и насчёт фиол и синего в верхе.

ЗЫ: хорошо, что успел исключить из опг аспхикса)))

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Абсолютная неправда.

1. Считаем таковыми себя не мы, а физдруидик, за название и бренд ему искреннее спасибо.
    2. Люди, которые не пишут глупости, не подвергаются высмеиванию. Работает не только на форуме игры.
    Может глупость, а может отсутствие понимания. Новые меты обычно находят игроки, которые выходят за рамки принятых игровых правил. Конечно, не все они удачны, но в любом случае высмеивание это не выход.
    Я бы хотел попробовать хеви шаманом поиграть, если бы это было сейчас возможно.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Может глупость, а может отсутствие понимания. Новые меты обычно находят игроки, которые выходят за рамки принятых игровых правил. Конечно, не все они удачны, но в любом случае высмеивание это не выход.
    Я бы хотел попробовать хеви шаманом поиграть, если бы это было сейчас возможно.
    Над ним смеются не только из-за того, что он физдруид, да пусть физдруидит сколько угодно, дело далеко не в этом, понимаешь?
    Про меты и сборки - сейчас (возможно, к сожалению), привязка класса к шмоту сильно урезает возможности делать нестандартные меты. Помню, ещё в 1.3.6 видел, как хэви маги заставляли откладывать кирпичи и генерировали тонны ненависти у не ожидающих такого физиков. Под адским щитом деф был очень высокий.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Про меты и сборки - сейчас (возможно, к сожалению), привязка класса к шмоту сильно урезает возможности делать нестандартные меты. Помню, ещё в 1.3.6 видел, как хэви маги заставляли откладывать кирпичи и генерировали тонны ненависти у не ожидающих такого физиков. Под адским щитом деф был очень высокий.
    При чём тут нестандартные сборки? Хэви маг и хэви прист чуть ли не первыми по популярности в этих классах были одно время.
    Фармить с ними в пати была полная африканщина, но на ЗГД могли себя показать, варом убить проще шипами джинна в драки было, чем заколупать простыми скиллами или автошотом.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    При чём тут нестандартные сборки? Хэви маг и хэви прист чуть ли не первыми по популярности в этих классах были одно время.
    Фармить с ними в пати была полная африканщина, но на ЗГД могли себя показать, варом убить проще шипами джинна в драки было, чем заколупать простыми скиллами или автошотом.
    Абсолютно не причём, согласен, я изначально речь вёл не про сборки и не про даже меты.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Помню на Проционе был лайт маг и его тоже высмеивали за билд и попытки защитить его. Высчитывали циферки, сколько урона инта даст, а сколько криты в лайт билде.

Над ним смеются не только из-за того, что он физдруид, да пусть физдруидит сколько угодно, дело далеко не в этом, понимаешь?
    Нам то не рассказывай, сколько вы тут над народом глумились потому что вас не устраивало их видение игры?Тот же физдруид у вас все абсолютно пошло после того как он начал высказывать несогласие с вами. И могу заметить что в игре вы 0. Ты недовар оч слабый, кафакрик вообще твин твина который даже с асасином не может справится, лицемер сам написал что он играть не умеет а потому и качнул себе шмот чтобы убивать за счет шмота. Но при это вы решительно на форуме выказываете свое фи тем кто реально играет и реально пвпшится. При этом в игре тише воды, ниже травы. Вот такие знатоки теории.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Залез с телефона и планшета, но там нельзя вносить правки, только чтение.
    Ну ты бы хоть внимательно сообщение прочитал, я ж прямо написал "копируйте к себе и меняйте значения как душе угодно"

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Нам то не рассказывай, сколько вы тут над народом глумились потому что вас не устраивало их видение игры?Тот же физдруид у вас все абсолютно пошло после того как он начал высказывать несогласие с вами. И могу заметить что в игре вы 0. Ты недовар оч слабый, кафакрик вообще твин твина который даже с асасином не может справится, лицемер сам написал что он играть не умеет а потому и качнул себе шмот чтобы убивать за счет шмота. Но при это вы решительно на форуме выказываете свое фи тем кто реально играет и реально пвпшится. При этом в игре тише воды, ниже травы. Вот такие знатоки теории.
    Ай какой ты молодец, как хорошо покакал наш малыш!
    По теме нестандартных сборок и новых мет что-то сказать есть или только оффтоп?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    В игре мы тоже есть, иногда в чатике, бываем на арене, бываем на ИБ
    Обвинять кого-то в их недостаточно хорошем шмоте/донатном шмоте в фритуплей донатной игре - смех
    Над народом опг никогда не глумилась, не ври. Хихикала и шутила? Да. Была язвительной? Да. Издевалась над людьми просто потому что? Нет.
    Основной юмор опг(для нас это юмор, (для них, меня же исключили) а для других - издевки) состоит в язвительных ответах на вопросы: "А для чего это нужно" на предметах, где в описании написано, а для чего оно
    Или в таких же ситуациях в квесте, скилле или где-либо еще
    Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, то Позитиф совершенно спокойно ведет обсуждения в ветке варов, я отвечаю на даже глупые с моей точки зрения вопросы, Лицемер достаточно подробно и с аргументами ведет беседы с людьми
    Ну вот Кайфарик да, он токсек, мы его сдерживаем. Представляете что будет если нас не станет?
    То что иногда у нас мелькают шутки в стиле "А как убить босса хххх? Нанести урон, превышающий его здоровье" - ну, юмор, да. Глумление? Нет
    Того же физдруида не глумят, не обзывают, не унижают, только хихикают над его сборкой. Ну и че? Вы не хихикаете над какой-то дуростью, которую делают ваши друзья?
    Я вон, например, лунные - сансара - наручи сделал. С четыремя дырками. Ну вот надо. Ценник неприятный для бич шмотки. Ну похихикает кто-то, и че?
    Мне все равно
    Физдруиду тоже все равно на такие язвительные высказывания. И в моих глазах он достоин уважения за то, как долго отстаивает свою точку зрения и не прогибается под мнение массы
    Хихикают над ним каждый по своей причине, но в основном - потому что он выбрал сложный, крайне непопулярный путь, который работает по принципу "если звезды сойдутся, то я буду крутым"
    В пв так не принято. В пв играют либо лютые зад-ты либо деды(моральные) на расслабоне. Он выделяется. Поэтому над ним и шутят.
    Делает ли это всем нам честь? Не уверен. Глумление ли это? Нет
    Не устраивает видение игры? Можно пример?
    Только, пожалуйста, такой, где человек видит игру так, как она устроена. Т.е. донатное рандомное г-но, еще и жанра ММОРПГ.
    (но вообще канешна смеюс, видение нестандартное мы осуждаем, при этом, видел бы ты наш прошлый стак на арену по профам и наш отыгрыш)
    ((Я вот был па-прист, например))
    Остальное личное писькомерство сами решайте между собой, за других говорить не буду
    Хотел было сказать жаль, что при обсуждении опгшников не упомянули меня, но забыл, что меня из опг кикнули

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хахашечка.jpg
Просмотров: 74
Размер:	35.4 Кб
ID:	224524
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права