Результаты опроса: Новое название ннада?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YesYesYes

19 51.35%
  • NO.

18 48.65%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

По умолчанию Дайте шанс выбрать название сервера!

Пишу как просто игрок "Фафнира", которому совершенно не зашло новое название сервера. Честно говоря, я уверен, что я такой не один. Мы все ждали открытия, обсуждали варианты, фантазировали… А в итоге получили название, которое звучит странно, не запоминается и вообще вызывает отторжение.
    Нам на минуточку с этим названием еще долго ходить. И я считаю, что именно игроки должны участвовать в том, как он будет называться. В этом сервере ЛЬВИНАЯ доля ВСЕХ игроков и донатеров, хотя бы это можно принять во внимание.

Предлагаю провести голосование среди игроков и выбрать новое название, которое действительно будет вдохновлять и радовать, а не вызывать вопросы и недоумение.

Пишите что думаете, пишите варианты. Рад мнению игроков с других серверов но не аля "гы кул навзание аставляйти мне ок на нем играть" и подпись с счатливого игрока у которого норм название сервера. Ну это по клоунски, простите уж.

Я вобще предлагаю достать из шкатулки старые названия серверов, вай нот? У многих только радость будет.

А еще для тех кому пофиг и на других серверах скажу следующее- может администрация примит это во внимание и последующие голосования вновь появятся и уже ВЫ избежите кринж названия.
    Чистить голосования от не тех игроков вполне реализуемо, было бы желание.
    Последний раз редактировалось GodSad; 27.11.2025 в 23:40.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Апероль - голосуем!
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Фенрир - топ. Хотя и Альдебаран хорошим вариантом был. Но вот выбрали бы какую-нибудь гадость при голосовании
    Последний раз редактировалось Dvex; 28.11.2025 в 08:23.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Пишу как просто игрок "Фафнира", которому совершенно не зашло новое название сервера. Честно говоря, я уверен, что я такой не один. Мы все ждали открытия, обсуждали варианты, фантазировали… А в итоге получили название, которое звучит странно, не запоминается и вообще вызывает отторжение.
    Нам на минуточку с этим названием еще долго ходить. И я считаю, что именно игроки должны участвовать в том, как он будет называться. В этом сервере ЛЬВИНАЯ доля ВСЕХ игроков и донатеров, хотя бы это можно принять во внимание.

Предлагаю провести голосование среди игроков и выбрать новое название, которое действительно будет вдохновлять и радовать, а не вызывать вопросы и недоумение.

Пишите что думаете, пишите варианты. Рад мнению игроков с других серверов но не аля "гы кул навзание аставляйти мне ок на нем играть" и подпись с счатливого игрока у которого норм название сервера. Ну это по клоунски, простите уж.

Я вобще предлагаю достать из шкатулки старые названия серверов, вай нот? У многих только радость будет.

А еще для тех кому пофиг и на других серверах скажу следующее- может администрация примит это во внимание и последующие голосования вновь появятся и уже ВЫ избежите кринж названия.
    Чистить голосования от не тех игроков вполне реализуемо, было бы желание.
    =/Думаю ЛЬВИНОЙ доле ВСЕХ игроков пофиг на название
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Проголосовал против, знаю я вас, толпу твинов зарегаете для голосования и самое тупо специально выберете.

После Веги ничего сердцу не мило)) Так что совсем пофиг на название)

На перепутье u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Предлагаю название - ДОНАТелло =)

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Проголосовал против, знаю я вас, толпу твинов зарегаете для голосования и самое тупо специально выберете.
    Ага или будут голосовать имея персонажа на другом сервере и не имея отношению к выбору прямо как ты.

Опять же все можно почистить если админы пнуть работяг, а твины опять же должны быть на нужном сервере чтоб голос учелся. Ну если кто заведет 100 аков с Алькора/Просперо для голосования то пусть потраченое время окупится для него, проблем не вижу.
    Проблема в том что учитывать голосующих с других серверов нельзя.

Ну или я **, раньше подобные голоса отсеивали при финальном подсчете. Почему отошли от этой практики с выборами я не знаю, хотя если учесть где мы живем.... извините мне позвонил мой ФСБшник.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 28.11.2025 в 10:23.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Название сервера такое: ну, меня видно в юзербаре форума и при входе в игру. Еще иногда в новостях игры
    Игроки: ЪУЪ
    Название сервера:
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Нормальное название (лучше чем скорпион)

+ Ответить в теме

Ваши права