Результаты опроса: За кого пойдете играть?

Голосовавшие
2003. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

83 4.14%
  • Воин

121 6.04%
  • Стрелок

33 1.65%
  • Жрец

75 3.74%
  • Лучник

138 6.89%
  • Паладин

34 1.70%
  • Оборотень

77 3.84%
  • Друид

75 3.74%
  • Странник

58 2.90%
  • Убийца

88 4.39%
  • Шаман

84 4.19%
  • Бард

59 2.95%
  • Страж

93 4.64%
  • Мистик

111 5.54%
  • Дух крови

93 4.64%
  • Призрак

80 3.99%
  • Жнец

52 2.60%
  • Новый класс (если выйдет)

189 9.44%
  • Я не пойду!!!

460 22.97%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 482

нужно выбирать того, кем нагибать будешь, по крайней мере всякие бигбоссы так делают

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    нужно выбирать того, кем нагибать будешь, по крайней мере всякие бигбоссы так делают
    Ну это уже нагиб из-за доната. И что у нас Бигбосс это пример для подражания?

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну это уже нагиб из-за доната. И что у нас Бигбосс это пример для подражания?
    я его фанат проста)) и еще фанат масады

Любопытный Wolnir на дне Реки Малиновок

Кач вообще проходит быстро, а исходить только из того, кем легке будет качаться - плохая затея. Сины вообще противные в начале, зато потом кайф, так и инты с пением

Так что лучше выбирать того, кто сам по себе нравится, а не кем легче вначале
    Вот тут ты не прав, сейчас сины очень комфортные на старте из-за масс скила, который бьёт больно и кд норм. Плюсом 2 ускорялки и 2 блинка. Наверное один из самых комфортных для старта в современных реалиях. По крайней мере по времени зачистки уф и дж для уваж он лидирует. Ещё вар +- также.

У наставника u_1289023446 на дне Реки Малиновок

Пве аспект и немного ПВП лук сик мк бард, кто из них даммажный и по всем данжам норм?

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Пойду только твиночком, как и писал ранее. Основа у меня теперь на Фенрире. Ее и буду одевать, причем хорошо одевать буду. Я бы даже сказал, что очень и очень хорошо. Я уверен в том, что сегодня - завтра моего пристика снова начнут бустить добрые игроки сервера.

Насчет буста я разумеется подразумевал комку (что же еще). А вы что подумали? Ну вы и даете

P. S. С классом твиночка для нового сервера между прочим определился. Выбранный класс - кидала. Это разумеется шутка если что. Я честный, добрый и адекватный не пойми кто (на самом деле класс я пока не выбрал).
    Последний раз редактировалось Dvex; 01.12.2025 в 07:33.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Пойду только твиночком, как и писал ранее. Основа у меня теперь на Фенрире. Ее и буду одевать, причем хорошо одевать буду. Я бы даже сказал, что очень и очень хорошо. Я уверен в том, что сегодня - завтра моего пристика снова начнут бустить добрые игроки сервера.

Насчет буста я разумеется подразумевал комку (что же еще)

P. S. С классом твиночка между прочим определился. Выбранный класс - кидала. Это разумеется шутка если что. Я честный, добрый и адекватный не пойми кто (на самом деле класс я не выбрал).
    в каждой шутке если доля правды

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение

Насчет буста я разумеется подразумевал комку (что же еще). А вы что подумали? Ну вы и даете

P. S. С классом твиночка для нового сервера между прочим определился. Выбранный класс - кидала. Это разумеется шутка если что. Я честный, добрый и адекватный не пойми кто (на самом деле класс я пока не выбрал).
    Ну... новый сервер это шанс сделать, возможно, более правильный выбор персонажа нежели пернатым играть

Неужели интересно пристом играть?
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 01.12.2025 в 08:40.

как сейчас сикеры себя чувствуют? если жестко закатать его в р9р2 в 3пз на старте, будет нагибать или юзлесс?

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Ну... новый сервер это шанс сделать, возможно, более правильный выбор персонажа нежели пернатым играть

Неужели интересно пристом играть?
    Да интересно, причем в па и адским. Прекрасно понимаю, что не самый лучший выбор для того же ГВГ и масс ПВП. Однако я и играю почти всегда соло, да и стиль игры у меня свой.

Сейчас у меня конечно некоторые статы проседают, но это временно. ПЗ подтянется за счет снаряги. Магическое пробивание могу хоть сейчас почти на 1000 больше на диске выкрутить. Загоню в фатум и все дела. Только все же не хочется, предпочел бы сперва добить 7 удачу и постараться выбить второе бд (сейчас у меня 2 маг атк, 2 маг пробива и 1 бд).

Сейчас 198 к + магической атаки в бафах и танце. Будет намного больше магической атаки, па, бу, магического пробивания, пения и крита. Подумай об этом и поймешь почему такого приста собираю. Очень даже интересно им играть. Лайт классы в па сете 3 ХХ мой пристик может и шотнуть если повезет даже сейчас (плюхи по 80 к бывает идут по таким). Причем речь идет о довольно неплохо одетых персонажах.

Хотелось бы конечно 300 к + маг атаки. Интересно насколько реально собрать в текущей версии игры. Атлас кстати на фулл маг. атк. скоро докручу (там 2 шага на одной маг. атк. и 5 на другой осталось). Пока все что есть на атласе - подарки по марафонам и ивентам с некоторой долей везения. Ничего не покупалось для атласа.
    Последний раз редактировалось Dvex; 01.12.2025 в 09:48.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права