+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Эхх, я помню те страдания на открытие всех 4х хроно. Но тогда больше заняться было и нечем. А эта драка за кровь, а 5 минут в 4е не войти если вышел)) А сейчас. Завести твина и всё открыто. Ещё бы вырезали дедам предложение купить ключ на вход было бы вообще замечательно))
    Зато эти страдания давали условнобесплатную бижу, которая была лучшей из бюджетных
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Эхх, я помню те страдания на открытие всех 4х хроно. Но тогда больше заняться было и нечем. А эта драка за кровь, а 5 минут в 4е не войти если вышел)) А сейчас. Завести твина и всё открыто. Ещё бы вырезали дедам предложение купить ключ на вход было бы вообще замечательно))
    У нас мир. питы начинались всегда с хроно, вот там и самые массовые замесы на моей памяти.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Зато эти страдания давали условнобесплатную бижу, которая была лучшей из бюджетных
    Долго валялась эта бижа на складе, да так и не сгодилась) Просто мне тогда свезло на бижу куба и гсн с сундуков. По тем временам радужка))

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    У нас мир. питы начинались всегда с хроно, вот там и самые массовые замесы на моей памяти.
    По началу как их ввели на них по 10 пати собирали нубья что бы запинать. Потом дербанили эти камни и яшму 9е на всех с продажи. Ну а как чуть разжирели стали 1й патькой убивать. Там уже и драки пошли за этот нынче хлам))

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да, ветка с хроно была прям интересной. То есть и выполнять всё это было хоть и муторно и местами непросто, и читать сюжет было весьма увлекательно. А сбор шлемов...
    Жаль, что вырезали.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права