+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 191
-
04.12.2025 14:02 #121Гроза бездушных
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
04.12.2025 14:03 #122
Да, поэтому уже время от времени и задаешься вопросом, а точно ли стоит донатить и одеваться, если с пвп в игре проблема. Мне вот только бд заходит, и то бесят теры с чисто твинами и редкость ивента
ИБ кривое, награда с лимитом, без сезона с тем же лимитом играть - нафиг надо. Да и песка мало дают за 1-10 места, напримерПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 04.12.2025 в 14:06.
-
04.12.2025 14:08 #123
-
04.12.2025 14:10 #124Гроза бездушных
На игру вообще нет смысла играть. Она пришла к текущему состоянию не только по желанию разработчиков, но и по разрешению аудитории игры. Если бы игра критически всех не устраивала - разработчики бы это поняли и пошли другим путём, которое бы выбрало комьюнити. То есть тут нет плохого выбора, игра просто развивается так, как всех устраивает. А значит влиять на игру - это применять своё непопулярное мнение к игре в разрез с общим мнением.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
04.12.2025 14:10 #125
ИБ с равным шмотом просто существует
Сезоны арены тоже
Фз, навряд ли меня сможет кто-то переубедить, но я считаю что все те, кто ноют о ваншотах и прочем в пвп, что пвп нет и так далее, люди, вы вообще в игру играете?)000)
Я поиграл два последних сезона арены. С разными людьми(И в плане рук и в плане шмота и в плане всего)
В обоих сезонах был рейтинг 1800 - и это конечная граница, дальше, 1900-2000 начинаются минипигги или старые, сыгранные команды и просто так туда не пройти
Уровень 1600 может взять практически каждый, у кого есть актуальная пушка и набор камней на 2 показателя
1800 не далеко уходит от 1600 по требованиям. Эквип тот же, о чудо
Только чуть больше навыков и метовый сбор пати
Я уже неоднократно хихикал тут что оба сезона отыграл вообще без камней (Один в камнях на па, второй просто без камней) и спокойно себе жил не тужил в боях
Это парировали однажды тем что прист - глинопрофа
Океееей.... У меня в команде был син, фулл стекло, без свапа на пз. +- жил
Было несколько сапортов, 2пз круг 80пз пуха, жили вообще без проблем
Был друид. Друидов опускаем(именно в том смысле, да), они живучие априори
Был мистик. Мистих жил хуже, да, заметно хуже. 2пз круг преимущественно
Был ганнер. Ганнер страдал. Но страдал потому что мейн фишка ганнера - прыжки, а я держу всегда дальнюю дистанцию от всех. Ганнер тупо упрыгивал далеко
В остальном - две арены, разные тиммейты, разные враги, одинаково интересно играть
Однокалиточные бои были, да. На каждый сезон их было, ну, может 20. В равном шмоте велико требование к сыгранности и немного к составу пати, а в своём шмоте, ну, там понятно
Да, часть боев мы, кншн, скипали для набития количества, но все же
Вот оно, то пвп, которое люди так хотят!!! Но часто встречались одни и те же ники. Вывод? Людей не так уж и много(я делаю скидку на то что приоритет отдается игрокам одного сервера)
В первые две недели свинки уходят вперед и всё играется спокойноИсключен из ОПГ физдруидом

-
04.12.2025 14:25 #126
Думаю, что стоит разделять нашу аудиторию и целевую - китайскую
У нас игроки привыкли терпеть все обновы, а не байкотировать и тд. Да и толку, игру всё равно под нас не начнут делать. Но промики можно было бы чаще давать!! 1
Обновы стали для нас эволюционным механизмом, который потихоньку отсеивает тех, кто уже не тянет или не хочет участвовать в новых вариациях игры. Я вот уже понимаю, что уже больше озабочен просто усилением персонажа просто так, чем дальнейшей реализацией в пвп
Хочется скорее гештальт завершить - сделать шмот и если уже пвп не будет, то уже уходить с игры, но закрыв гештальт со шмотом. Неразумно, но факт
-
04.12.2025 14:28 #127Гроза бездушных
-
04.12.2025 14:36 #128
В китае легализована продажа персонажей и вещей за реал и народ в целом более платежеспособный, что способствует бОльшим вкладам в персонажа, ведь, в случае чего, его можно продать или обменять на равносильного
А если не затрагивать продажу, то в целом, они более охотно донатят в игры (видно по статистике любых игр, а не только пв)Исключен из ОПГ физдруидом

-
04.12.2025 14:51 #129У наставника
почему у чара 103 лвла с небом идеала нет яшмы 5?( так у 2х дкашек...
-
04.12.2025 15:00 #130
Эх вот бы анонс классик версии после всего этого. Хотя оно все равно не вернет те эмоции и тех людей с которыми когда-то было весело играть.