+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Небольшое пояснение (буду вежлив). На этом скриншоте запечатлен момент за минуту до получения люлей моим пристиком от сина. Хотя я и не сдался, кинул печать, черепашку использовал, иммунку.
    Последний раз редактировалось Dvex; 04.12.2025 в 23:50.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Первые шаги u_1266781860 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Пояснения для йододефицитных. А ведь не хотел грубить. На этом скриншоте запечатлен момент за минуту до получения люлей моим пристиком от сина. Хотя я и не сдался, кинул печать, черепашку использовал, иммунку.
    У Сина пуха 30Па, это в лучшем случае, видно. Я и сам такого шотну.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от u_1266781860 Посмотреть сообщение
    У Сина пуха 30Па, это в лучшем случае, видно. Я и сам такого шотну.
    Без комментариев

Ты кстати без клана. Вступи в ОМГБАЙ или Палиция. Тебя без собеседования сразу примут.

Развивающийся u_1256255030 на дне Реки Малиновок u_1256255030 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1266781860 Посмотреть сообщение
    Это уродство, человеческая неполноценность заниматься таким. Таких как ты трезвое общество не принимает по определению. Ради несчастных 5кк вчера такую комедию ломал, изворачивался пипЕц.
    Еще в чате тебя увижу с аферой, накидаю с твинов от души комплиментов. Позорное как триппер, противное как рвота, ремесло у тебя. Вчера хорошо были заметны твои комплексы, ужимки. Моральное уродство, деградация 100%
    А мне кажется он делает доброе дело. Не по своей конечно воле, но все таки. Кинет тебя эта ж..па с крыльями в игре, м б в реале ты задумаешься когда тебе предложат офигенные бабки за ничего!
    з.ы. куда то делся клоун форума кафакрик, позитив только подвывает в одного. но как же форум сразу ожил

Пристика любой обидеть может

Вложение 224554

P. S. ник Вельхеор верну недели через три
    жестка, сам собрал или помог кто?

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Без комментариев

Ты кстати без клана. Вступи в ОМГБАЙ или Палиция. Тебя без собеседования сразу примут.
    Привет. Вернись на кассиопею (Центавр) и проведи на 7 этап плз. Есть пачка персов

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Привет. Вернись на кассиопею (Центавр) и проведи на 7 этап плз. Есть пачка персов
    Приветик

Кстати, на Мицаре могу любому желающему подарить Крылья Ворона (полет на сидов) и недорогую стиле пуху женскую на синку. Все равно не покупают в комке больше месяца.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Приветик

Кстати, на Мицаре могу любому желающему подарить Крылья Ворона (полет на сидов) и недорогую стиле пуху женскую на синку. Все равно не покупают в комке больше месяца.
    Аттракцион невиданной щедрости?!

Мошенничество это не игровой момент, а отдельная категория.
    Но на офе нет явного указания о запрете, в частных случаях, по общим правилам Аструм, администрация как бы может принять меры, но на деле за это вряд ли накажут, если не привлекаются ирл средства.

Тем не менее это очень неоднозначно, потому что подобное конкретно социальный аспект, "мета уровень", а не механика игры.
    На самом деле много где такое наказуемо, например, не на оффе, но тут решили иначе.
    Раз не пресекают – значит, вероятно, это не может "испортить игровой опыт" в достаточной степени, чтобы повлечь убытки / отток игроков / что-то еще нежелательное для компании.
    Последний раз редактировалось u_1307187918; 05.12.2025 в 17:32.

Можно привлечь его к ответственности за использования уязвимостей в клиенте игры. В данном случае уязвимость заключается в том, что в данную игру могут играть умственно-отсталые.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права