+ Ответить в теме
Страница 115 из 119 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1184
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Классы с дизармом так же переезжают шамов тк не юзаются скилы и падает сила духа, на которой работают почти все плюшки включая несоглу.
    Это реально так работает? Я почему-то думал что сила скиллов шамов рассчитывается в момент их каста

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Чет ты помешался как-то на этом рейтинге
    Если бы это было бы так. Я просто офигел на сколько ущербный рейтинг.
    У меня так то есть желания вару 1к силы сделать, пофиг что рейтинг будет 6-8кк с топорами зато планка 160-180к я люблю рланку тут как с шуткой друида
    Если все шесть реликов выкрутить на 360 то и 220к можно хотя у шиншилки всего 193 , хотя он свапнулся с лука в сина теперь не знаю
    Последний раз редактировалось taispw; 02.11.2025 в 21:47.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Если бы это было бы так. Я просто офигел на сколько ущербный рейтинг.
    У меня так то есть желания вару 1к силы сделать, пофиг что рейтинг будет 6-8кк с топорами зато планка 160-180к я люблю рланку тут как с шуткой друида
    Если все шесть реликов выкрутить на 360 то и 220к можно хотя у шиншилки всего 193 , хотя он свапнулся с лука в сина теперь не знаю
    1. В игре нереально сделать сейчас 1к какого либо стата, физически негде столько взять.
    2. У тебя рассуждения не по уровню экипировки , ты явно не понимаешь в том о чем пишешь.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    1. В игре нереально сделать сейчас 1к какого либо стата, физически негде столько взять.
    2. У тебя рассуждения не по уровню экипировки , ты явно не понимаешь в том о чем пишешь.
    Вообще 1к реально, если выбить 9-10 гравировок на силу + макс сила на остальных источниках (души, накидка), + на классе, которому нужно всего 57 ловки. Но само собой цена выкрутки таких стат космическая, за эти деньги можно просто собрать отличного подсвинка.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Да не станет их прям настолько много, что сведут на нет собственные преимущества. Ну будет по +3-5 шаманов с 400+па (без учета вуду) на каждом сервере, так тех же синов и луков все равно в разы больше, им как раз никакого смысла нет менять профу. Интовый дд по определению не может быть чем-то "вааа, все свапаемся, однокнопочная имба пришла", на физиках играть всегда было и всегда будет проще.
    +3-5 шаманов с 400+па на сервер это достаточно много в сегодняшних реалиях игры. Про новый сервер тоже слышал очень много планов пойти шаманом.

Всем привет. В раздумьях кем идти на новый сервер. В целом, отсёк для себя много вариантов и остановился на двух: Дру и Мист.
    За Дру толком не играл, не знаю механик, за миста играл немного, нет сильного понимая требования в дж. (что от него требуется то)

Знаю, что оба класса саппорты и не будут сильно дорогими, за кого и почему бы посоветовали идти? Кто поинтереснее в ПВЕ и Пвп?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение
    Всем привет. В раздумьях кем идти на новый сервер. В целом, отсёк для себя много вариантов и остановился на двух: Дру и Мист.
    За Дру толком не играл, не знаю механик, за миста играл немного, нет сильного понимая требования в дж. (что от него требуется то)

Знаю, что оба класса саппорты и не будут сильно дорогими, за кого и почему бы посоветовали идти? Кто поинтереснее в ПВЕ и Пвп?
    Равнозначные по интересности классы, брать в дж будут если просто не умирают, тк у одного сильный дебаф на урон, у второго такой-же пве баф + превентивный рес.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Равнозначные по интересности классы, брать в дж будут если просто не умирают, тк у одного сильный дебаф на урон, у второго такой-же пве баф + превентивный рес.
    А по кол-ву на сервере насколько их много, что одних, что других? Интересует кем проще в дж попасть?
    Кем проще ПВЕ цепочки закрыть (всякие там зз, мл, сз) (с учётом, что у дру смогу купить гарпу)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение
    А по кол-ву на сервере насколько их много, что одних, что других? Интересует кем проще в дж попасть?
    Кем проще ПВЕ цепочки закрыть (всякие там зз, мл, сз) (с учётом, что у дру смогу купить гарпу)
    Примерно одинаково на серве, а так даже твинами берут, лишь бы дебафали / бафали.

Хорошо конечно, если помимо саппорт функций есть ещё и дамаг, но это уже встречают по одёжке)

Развивающийся dartskey на дне Реки Малиновок

ребятки, давно не играла. кто сейчас самый профитный в соотношении затрат к своей востребованности?

+ Ответить в теме
Страница 115 из 119 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права