+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69
    Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

классно если повезёт смогу наверное сделать 2ю часть восточных земель, в которой шас не могу играть ((

У Найтмун появится еще один компьютер. Ура.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    классно если повезёт смогу наверное сделать 2ю часть восточных земель, в которой шас не могу играть ((
    А чёйто ты не можешь 2ю часть играть? Там практически не лагает в отличии от слайд шоу в первых землях.
    Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    У Найтмун появится еще один компьютер. Ура.
    Ставлю на транспингвина. Ни один розыгрыш не прошёл что бы он не был в числе победителей

Развивающийся alias1923 на скользкой дорожке Аватар для alias1923

Cool вахта

Поехал на север, денег заработать, кредит закрыть, и взять нормальный ПК для ПВ
    А тут оказывается есть шанс (нет) выиграть ПК на котором ПВ можно продолжить изучать
    Адара [ ProTeam ] { Застал Мауса } $ПричинюДобро$

Первые шаги u_1304507505 протеже Владыки мира грёз

я думаю этот комп уже заведомо выигран топ донатером каким нибудь))

Первые шаги dewevoda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1304507505 Посмотреть сообщение
    я думаю этот комп уже заведомо выигран топ донатером каким нибудь))
    Для топ донатора такой пк будет не призом а оскорблением)) И как вы тут вообще все можете думать что Администрация пв проводит нечестные розыгрыши и подсовывают своих родственников любовниц и друзей в победителей всех конкурсов и розыгрышей? Если в рандомайзер всунут список с нужными людьми, значит рандомайзер совершенно случайно и честно выберет победителя.
    Последний раз редактировалось dewevoda; 09.12.2025 в 21:43.

На перепутье lakiawendi приспешник Бездушных

А я как всегда участвую) (нет) потому что заблокировали навечно в группе вк за вопрос почему один и тот же тип всегда случайно выигрывает все розыгрыши. Нет вк нет компа . Вот так конкурентов убирают) А то лезут всякие со своими лайками в группе, да вопросы неудобные задают.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    2-3 гига жрёт одно окно, максимум до 4.5 доходило, ты с белыми текстурами что ли играешь ( или как там называется когда через консоль всё убирается и на белом фоне бегает персонаж )? О_о
    Мне однажды скучно было
    16х2 6000
    Средние настройки

image
    Исключен из ОПГ физдруидом

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А чёйто ты не можешь 2ю часть играть? Там практически не лагает в отличии от слайд шоу в первых землях.
    Ставлю на транспингвина. Ни один розыгрыш не прошёл что бы он не был в числе победителей
    город Покоя у меня нормально работал и не лагал, а с обновлением город Тяньюй (2я часть ВЗ) в ВЗ хоть не заходи, фризы, лаги, стоп кадры, висяшая мёртвым камнем карта, черные экраны, играть невозможно, с середины лета бросал игру, не выдержал, но вот вернулся в декабре ибо ломка по ПВ...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Да, восток бывает проблемным
    У меня, например, знакомая ловит светофор, если чара оставить в востоке и попытаться на него зайти x)
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права