+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Question Об меня шотнулась пати в море иллюзий

Шотали финалку в море. Убили как обычно босса, и я на прыжке(стрелок) прыгаю к нипу за 2 сундучками. В процессе взятия половина пати погибла.
    У меня в чате было написано "вы убили" и по списку.
    Все находились в группе на тот момент, даже мечей мне не дали над персонажем.
    Что за феномен такой? Впервые вижу.

Вероятно босс повесил бомбу и она просто сработала во время прыжка, правда в таком случае персонажи должны быть совсем раздетые, как мне кажется

Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

У наставника u_1304185846 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сосу за промо.png
Просмотров: 240
Размер:	92.3 Кб
ID:	224570

Вместотысячииздевок

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Цитата Сообщение от Hromoksia Посмотреть сообщение
    в таком случае персонажи должны быть совсем раздетые
    Шотнет вне зависимости от шмота. Перед смертью босс успел кинуть бомбу, отсчёт завершился после убийства

UPD: Хотя не, подсказали, что урон фиксированный, может и не шотнуть. Но мне эти механики приходилось испытывать, когда кукол отводили в сторону танком и дискотеку танцевали.
    Последний раз редактировалось iamCryer; 09.12.2025 в 20:09. Причина: Дезинформирую

Цитата Сообщение от iamCryer Посмотреть сообщение
    Шотнет вне зависимости от шмота. Перед смертью босс успел кинуть бомбу, отсчёт завершился после убийства

UPD: Хотя не, подсказали, что урон фиксированный, может и не шотнуть. Но мне эти механики приходилось испытывать, когда кукол отводили в сторону танком и дискотеку танцевали.
    Да выше уже скинули скрин про бомбу. Она не шотает, мне она снесла только 60к.
    Я просто совсем не помню уже эти мехи

+ Ответить в теме

Ваши права