+ Ответить в теме
Страница 116 из 119 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1184
    Любопытный Ratally на дне Реки Малиновок Аватар для Ratally

Цитата Сообщение от dartskey Посмотреть сообщение
    ребятки, давно не играла. кто сейчас самый профитный в соотношении затрат к своей востребованности?
    Паладин :''''D

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

ребятки, давно не играла. кто сейчас самый профитный в соотношении затрат к своей востребованности?
    лучше играй классом который нравится, а то из за профитности сидеть на бесячем классе морально больно (я так мистом пробовал играть, понял что не мазохист)

Развивающийся dartskey на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    лучше играй классом который нравится, а то из за профитности сидеть на бесячем классе морально больно (я так мистом пробовал играть, понял что не мазохист)
    мне много что нравится. в душе вообще одновременно танк и прист но эти двое сразу мимо.
    ой я раньше несколько лет мистом играла. когда вернулась, хотелось ею продолжать, но как-то уже не особо понравилось. после возвращения играю пока бардом, параллельно покачиваю вара, после их мобильности мист для меня совсем печальным стал. хотя мб не до конца еще вникла во все изменения. но чтоб куда-то требовался бард не наблюдаю, если только +1, в несчастную циту-то не всегда попадешь. к тому же краем глаза заметила в обсуждениях, что он что-то там пате нехорошее делает. ну и чисто ддшки (не знаю, куда его еще отнести), насколько я помню, всегда были на повышенных требованиях по оснащению. что по вару, я в сомнениях, пока, что называется, на карандаше. его одевать тоже та еще задача была. плюс у меня раньше только дальники были, но новое что-то тоже можно попробовать. хотелось бы рассмотреть кого-то, кто в принципе мб может слегка погодить в плане шмота не теряя особо актуальности. скоро будут готовы ресы на регрейд ранга, на финальные данжи естественно сейчас не претендую. не тороплюсь. в хх в любом случае не скоро кого-то одену

мне много что нравится. в душе вообще одновременно танк и прист но эти двое сразу мимо.
    ой я раньше несколько лет мистом играла. когда вернулась, хотелось ею продолжать, но как-то уже не особо понравилось. после возвращения играю пока бардом, параллельно покачиваю вара, после их мобильности мист для меня совсем печальным стал. хотя мб не до конца еще вникла во все изменения. но чтоб куда-то требовался бард не наблюдаю, если только +1, в несчастную циту-то не всегда попадешь. к тому же краем глаза заметила в обсуждениях, что он что-то там пате нехорошее делает. ну и чисто ддшки (не знаю, куда его еще отнести), насколько я помню, всегда были на повышенных требованиях по оснащению. что по вару, я в сомнениях, пока, что называется, на карандаше. его одевать тоже та еще задача была. плюс у меня раньше только дальники были, но новое что-то тоже можно попробовать. хотелось бы рассмотреть кого-то, кто в принципе мб может слегка погодить в плане шмота не теряя особо актуальности. скоро будут готовы ресы на регрейд ранга, на финальные данжи естественно сейчас не претендую. не тороплюсь. в хх в любом случае не скоро кого-то одену
    В таком случае, самый оптимальный вариант это друид. Высокая мобильность, дальник, несмотря на казалось бы запредельную конкуренцию без особого труда находят себе место в пати, не обладая запредельным уровнем экипировки. На гарпу только крайне желательно потратится, но ее стоимость ни о чем по сравнению со стоимостью экипировки, особенно если брать в распродажу.

"Высокая мобильность" друида это наряд из цветов, который добавляет скорости бега, как красный кристалл 2го ранга или блинк с кд минуту только на вражеские цели?
    Выбирать класс надо из тех, игра которыми приносит удовольствие- попасть в пати в пве сейчас можно на любой профе. Если бардом нравится - играйте бардом (да, это далеко не самый полезный и востребованный персонаж, но его возьмут в любой дж, если он соответствует по шмоту ожиданиям пла).
    Если прист и танк нравятся, их тоже можно рассмотреть - им и в пати попасть легко, сейчас все ищут себе эти классы для уникальных бафов на урон, а приста ещё и для хила, открытия ор, тарелки.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    "Высокая мобильность" друида это наряд из цветов, который добавляет скорости бега, как красный кристалл 2го ранга или блинк с кд минуту только на вражеские цели?
    А так же образ адского друида, который в сочетании с цветами и кристаллом в сапогах может дать максимальную в игре скорость перемещения по суше.*

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Любой односетовый дебаффер
    Друид, вар, мист, прист, сик
    Указаны в порядке от самого дешевого и легкого к более дорогим и сложным
    Если брать ДД, то они все одинаковы по требуемому эквипу и проч., а актуальность меняется со временем и это не угадать
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный u_1260828301 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А так же образ адского друида, который в сочетании с цветами и кристаллом в сапогах может дать максимальную в игре скорость перемещения по суше.*
    да адскими друидами щас никто не играет, а райский на деле неподвижная медленная туша, так что про мобильность это такое себе

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Щас в 2026 человеку адского друида советовать(
    — After all this time?
    — Always…

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

На форуме остался ещё хоть один человек, который физдруидика не ткнул?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 116 из 119 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права