Не будем выбирать за игрока, судя по тому, что пишет автор вопроса, там ещё долго речь будет идти именно о пве, а в этом случае ад друль на первых парах ничем не хуже рая, в конце-концов с последней обновой ездопеды призываются мнгновенно, но добить потолок пения проще именно в аду - простой вариант для начинающих.
И поправлю по поводу медленной туши, у меня сейчас 9,5 м/с с цветами, докручу статы и будет 10+, а под лукобафом и вовсе почти 11м/с, много персов с такой скоростью перемещения?
Всё нормально у друлей с мобильностью.
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 1184
-
10.12.2025 16:14 #1161Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
10.12.2025 16:46 #1162
От друля в пве рана + местами оцеп. На каком этапе человек должен гореть и добивать себе чи на оцеп в аду? И сколько секунд будет кастоваться это всё с 20~30% пения? Сначала закопают босса потом друля рядом положат...
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
10.12.2025 16:49 #1163Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
10.12.2025 19:46 #1164
Последний раз редактировалось MessoremBC; 10.12.2025 в 19:49.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
11.12.2025 00:11 #1165Легенда
Ну давайте по порядку тогда)
Человек давно не играл, а значит предстоит пара лет кача с нуля
Создал нового чара и ну давай вставлять себе чипы в шмот)
Кто бегал ад друлей по квестам, знает на сколько быстрее выходит делать.
И от популярности рай стороны, ад друлей из игры не удалили вобще-то.
Да, нооо, райский друль хорош на более поздних этапах, свапнуть сторону с ада в рай - минута.
Ну тут без комментариев.
Где шла речь о прохождении дж?
Да нормальный вариант для человека который давно не играл, зайти на легке побегать поделать квестики, апнуть небеса и дойти до финальной культивации, не понравится - свапнуть сторону / класс за руки никто не держит )
Вы пишете с позиции давно играющих и сложно влезать в "образ новичка", я не так давно качал основу, глаза разуйте))
-
11.12.2025 02:03 #1166
Даже если смотреть с позиции полного новичка, который только собирает базовый шмот, рай лучше из-за большого количества дополнительной защиты в образе и черепахи на трёхе что делает порог вхождения в полезные дж ниже.
У меня 3 твина друида с +/- одинаковыми статами, там где 2 райских отлично себя чувствуют, адским приходится оперативно вставать яйцами и да, она на 2х капельку сильнее остальных, но, увы, она ад и на твина жалко денег для свапа. У новичка лишних средств исправлять заведомые ошибки, тоже может не быть.— After all this time?
— Always…
-
11.12.2025 05:33 #1167Развивающийся
вот это дискуссия
о кстати, дру я играла (правда не заморачиваясь, со скелетом), и знаете, как раз перекидывалась из рая в ад. было это году в 13-15, наверно. променяла бочку чи на саранчу, бег, ноль, что там еще было, рана что ли. не помню уже. ад казался вкуснее. даже обидно как-то, что сейчас, как я понимаю, у всех классов почти уравновешены стороны, потерялась фишечка конкретной стороны (у моего рай миста был хил с рассейкой, теперь у всех; зато можно теперь стало брать рай вара). драки с саранчи вообще когда-то убрали, зачем-то пришлепали отвод... еще что-то пофиксили. дру нравилась в свое время, хотя так и осталась на уровне твина для марафонов. можно попробовать.
до шмота в современных хх мне действительно доиграть бы. пока мой потолок р8р2. смотрю в нем многие бегают, значит, в принципе еще юзабельно. про это пока не стоит вопрос. спасибо всем за ответы
попробую побегать, что нынче у друлей есть посмотреть.
p.s. мобильность персонажа не была в приоритете, но приятный бонус. иначе это почти однозначно был бы вар. в приоритете востребованность и относительная бюджетность.Последний раз редактировалось dartskey; 11.12.2025 в 05:37.
-
11.12.2025 07:52 #1168Легенда
Образ +30% к физдефу по сравнению с раем ощущаться не будет от слова совсем, учитывая эквип который сейчас выдаётся на первых парах за путь новичка.
И по этой причине вспышка с пением приоритетнее для новичка, пения много сразу не наберётся, а так же в дж много дот урона, завеса на рай вспышке от которого не защитит.
Я бы сказал, вплане комфортного пве с нуля ад интереснее, ближе к хорошему обвесу / все квестики пощёлканы, можно свапать в рай.
-
11.12.2025 09:09 #1169
Первые пары
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
17.12.2025 23:25 #1170
Подскажите, пожалуйста, кого лучше выбрать? Обычно играла на мистиках и друлях, когда присты были неактуальны. Очень хочется попробовать приста, но не знаю насчёт актуальности, берут ли их и что вообще от них сейчас требуется? Или лучше не париться и опять на дру засесть?