+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 249
    Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

че все пацаны, валим всирать бабло на капелу

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от ShimmerMVPBOG Посмотреть сообщение
    Спасибо что добавили межсервые активности сразу! можно будет со старта дедов поунижать на бд и иб
    Нет, только не это. Опять читать ваши истерически визги на бд, какие были от просперышей
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

если у вас 2,3 ляма завалялось, добро пожаловать на новый сервер, без доната серьезного там делать нечего, все равно объединят со старым сервом через год
    Последний раз редактировалось andrey100d; 13.12.2025 в 04:55.

Любопытный u_4001834078 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    если у вас 2,3 ляма завалялось, добро пожаловать на новый сервер, без доната серьезного там делать нечего
    у нас на парковке в москва сити стоят брички за 50 лямов) залетим на вашу капелу разнесём по фану)

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

ну вот вы и играйте Москвичи, все бабло вокруг вас крутится)

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от u_4001834078 Посмотреть сообщение
    у нас на парковке в москва сити стоят брички за 50 лямов) залетим на вашу капелу разнесём по фану)
    Знаю я таких парочку. Ездят на каенах а постоянно стреляют у всех сигареты и тыщу на кофе Наверное копят что бы ворваться супернагибаторами в пв))
    Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    А как такое может быть? Вот у меня основа рождена 2008 9.9 то есть 9го сентября. Сириус. До этого я зашла в пв со своего стаааренького ноута месяца за 2 до этого. Сделала лучницу, пару часов побегала с дикими страданиями потому что ноут пв просто не осиливал. И забила. Потом собрали новый системник топ по тем временам зашла опять в пв. На ту же лучницу. поиграв с неделю, но мне не зашло луком играть. И сделала друльку. На том же аккаунте. А пишут что Сириус был открыт 3 го сентября. Нипанятна что за провалы во времени?
    Последний раз редактировалось makiawelli; 13.12.2025 в 05:13.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный u_4001834078 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Знаю я таких парочку. Ездят на каенах а постоянно стреляют у всех сигареты и тыщу на кофе Наверное копят что бы ворваться супернагибаторами в пв))
    а пофиг время деньги) выстрелил и навечно офф) успел урвать, а после меня хоть потоп

Banned u_1265415513 на дне Реки Малиновок

если у вас есть 300 млн ру можете рискнуть ворваться на капелу

Поселенец

Цитата Сообщение от u_1265415513 Посмотреть сообщение
    если у вас есть 300 млн ру можете рискнуть ворваться на капелу
    Откуда вы берёте такие баснословные цифры? Из какой галактики вам приходят подобные сигналы в незащищенный шапочкой из фольги мозг? 300 миллионов это 25 миллионов голд. На это можно весь вообще шоп скупить и випку раз ..... даже не знаю сколько) останется ещё на квартиру и машину на сдачу. Ну ладно миллион, детям мажорам папы столько в месяц дают на карманные. Ну сэкономил он на пирожках в столовой, пусть будет 5 миллионов. Но 300 то откуда? И куда столько?
    Последний раз редактировалось makiawelli; 13.12.2025 в 05:55.

Так в новом данже что-то кроме 20 метеоритов которые на скрине и ооооочень важного и ценного "рейтинга" дают?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права