+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 356

Тема: Свап шмот

Свап ушел на второй план, уже просто решил игру и игроков оскорблять) И стоить заметить, что получается не обидно, а забавно.

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

в свое время свап шмот убил игру, и больше половины игроков покинуло проект

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Свап ушел на второй план, уже просто решил игру и игроков оскорблять) И стоить заметить, что получается не обидно, а забавно.
    Нет и нет. Именно про свап тут речь и лично я никого не оскорблял. Вообще мне самому 34 и я буквально в этом году играл до летней обновы.
    Просто уже не в том возрасте, чтобы оправдать для себя такие вещи как стороннее ПО и скрипты в такой игре, как ПВшка.
    Это как зайти в какую-то браузерную кликер игру и увидеть там раccaдник читеров. Там тоже надо искать скрипты чтобы задоминировать или просто закрыть вкладку? Да блин, я просто хочу поиграть.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 13.12.2025 в 05:47.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А вы на Китае турнир в своем шмоте смотрели вообще?

"Свапа нет у них"
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А вы на Китае турнир в своем шмоте смотрели вообще?

"Свапа нет у них"
    Вчера хотел про турики спросить. Видел что пухи свапают, но чтобы как у нас целые панельки забивали шмотом и ещё по несколько пух с абилками, такое ни разу не видел.

Любопытный u_1289070017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Нет и нет. Именно про свап тут речь и лично я никого не оскорблял. Вообще мне самому 34 и я буквально в этом году играл до летней обновы.
    Просто уже не в том возрасте, чтобы оправдать для себя такие вещи как стороннее ПО и скрипты в такой игре, как ПВшка.
    Это как зайти в какую-то браузерную кликер игру и увидеть там раccaдник читеров. Там тоже надо искать скрипты чтобы задоминировать или просто закрыть вкладку? Да блин, я просто хочу поиграть.
    Тебе никак не мешает играть и бить мобов своих свап, видно же что ты к пвп никакого отношения не имеешь. Тем более если думаешь что пз свап не пробивается. Сейчас равные персонажи друг друга в пз очень сильно бьют. А если ты не дамажишь - значит замахнулся на игрока выше гиром, вот и всё.

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    в свое время свап шмот убил игру, и больше половины игроков покинуло проект
    У тебя в профиле почти все сообщения за последние 10 лет - нытьё о том, как всё плохо, как много средств требует игра, и ни одной попытки разобраться в происходящем - ты уверен, что проект заинтересован в таких "игроках"?)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Вчера хотел про турики спросить. Видел что пухи свапают, но чтобы как у нас целые панельки забивали шмотом и ещё по несколько пух с абилками, такое ни разу не видел.
    Ну, смену части вещей изначально подразумевался в этой игре, как минимум одну из 4х пушек вару, но не 10+ предметов в один клик, это и ломает баланс))

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну, смену части вещей изначально подразумевался в этой игре, как минимум одну из 4х пушек вару, но не 10+ предметов в один клик, это и ломает баланс))
    Поиграй в односете на другой профе - маге, стрелке, лучнике, шамане. Балансировщик ты доморощенный))

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от nikossin Посмотреть сообщение
    Поиграй в односете на другой профе - маге, стрелке, лучнике, шамане. Балансировщик ты доморощенный))
    Если будет желание, но скорее всего, что на варе.
    Однако, на хорошем шмоте с пару тычек не должн склеиваться никто, или должен?
    Луки в щитки, единички, парящие?
    Мб шамы в иммунку и вуду с несоглами?
    Или маги с щитками, выходами и инвизами на прыжках?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права