+ Ответить в теме
Страница 144 из 151 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1506
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Зажал таки проходку, и придумал оправдание. Когда разбогатеешь и сходишь в уф 100 напиши. Сам увидишь чем они отличаются.А гарпия там и без финального неба шотает. С наследованием от голозадой друльки. А саму друльку без гарпии там больно будут бить и возможно убьют, если собирать локу. А тыркать по несколько мобов, так сами туда ходите. Аааа да зачем я тут пытаюсь что то объяснять. Как об стенку горох всё равно. А чтоб ничего не висло перезаходи в игру перед уф.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 14.12.2025 в 00:12.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Зашел в 100уф
    Сделал на персе 38к атаки и 70па. Баффами вообще не бафнулся. Шотнул пачку массом

Прости, получилось без гарпии

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Ну ок. Я сдаюсь. Я не знаю какими выражениями объяснить что можно не бить а гарпа сама всё сделает. Наверное таких слов просто не существует ни в одном языке мира что бы дошло.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный u_1289070017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В мелких уф мобы коонечно затоптать могут, вот только в голове не укладывается, как в нынешних реалиях можно упасть в 100 уф, тк на момент выполнения красной цепочки чар уже должен превосходить этот дж по культивации и эквипу.
    Но даже если есть шанс упасть в 100 уф, там дж собирается в 2-3 сбора:
    Пуха для уф лучше всего с проклой, ад друля и так бегает шустро + антик на цветах, что считаю + для этого дж.
    1 - под шипами до перемычки где сейчас стоит жрец в 105 уф, на родной иммунке убивается .
    2 - собираются лужи за перемычкой в масспарале мобы не бьют
    3 - заводим остаток мобов на босса и собственно финиш.

2 и 3 можно объединить сбор мобов под шипами, дожидаться на боссе под аптечной иммункой или иммункой с оцепа, затем масс парал и добивать.
    У маленького друля нет особой разницы чем бить, урон +/- одинаков, бейте мобов лапами под грязью и не возникнет ри малейших проблем.
    Реально лишь бы написать что-то, какая пуха с проклой для уфа? 40 па собирать или р8р без урона?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну ок. Я сдаюсь. Я не знаю какими выражениями объяснить что можно не бить а гарпа сама всё сделает. Наверное таких слов просто не существует ни в одном языке мира что бы дошло.
    Зачем мне делать это гарпией, если она это делает дольше и можно просто поставить изумрудную руну в древний и накрывать большие кучи мобов одним массом

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1289070017 Посмотреть сообщение
    Реально лишь бы написать что-то, какая пуха с проклой для уфа? 40 па собирать или р8р без урона?
    Речь о 100м уф, в котором мобы замедляют и рутят, вот поверь, что бегать сквозь толпу мобов лучше со скоростью 15 м/с, чем ползти с 5-7 без антика и рассейки.
    Лучше подумай прежде чем писать что-либо.

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Могу вставить 5 копеек как реально некрупный в наших реалиях друид (100 па, 46к хп, атака 74к) - гарпа выручала вообще везде с нуболвлов, без нее сложно пройти цепочки в ЗЗ там, где можно запинать мобов/боссов с воздуха, а сам друль склеится, да и мобов по небу убивать было комфортнее; бао выручал в СЗ и без него сейчас никак в ВЗ - я не могу уложить с пары нюков кучу мобов, особенно в новых локах, бао может их хотя бы подержать, и то склеивается на гигантах реки
    Вероятно, я где-то неэффективно играю, но если нужно минимум запары при максимуме комфорта - я очень рада, что когда-то взяла на распродаже бао, без него было бы тяжко.
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Поселенец

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зачем мне делать это гарпией, если она это делает дольше и можно просто поставить изумрудную руну в древний и накрывать большие кучи мобов одним массом
    WTF Древний? Это какой то спец скил для тестировщиков и модеров? Я просто оставлю это здесь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....9688_456239018
    Цитата Сообщение от u_1289070017 Посмотреть сообщение
    Это пуха с прокладкой с крылышками. Что бы быстрее пролетать локации без остановки и петов. При этом мобы сами мрут от смеха глядя на сие безобразие.

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Могу вставить 5 копеек как реально некрупный в наших реалиях друид (100 па, 46к хп, атака 74к) - гарпа выручала вообще везде с нуболвлов, без нее сложно пройти цепочки в ЗЗ там, где можно запинать мобов/боссов с воздуха, а сам друль склеится, да и мобов по небу убивать было комфортнее; бао выручал в СЗ и без него сейчас никак в ВЗ - я не могу уложить с пары нюков кучу мобов, особенно в новых локах, бао может их хотя бы подержать, и то склеивается на гигантах реки
    Вероятно, я где-то неэффективно играю, но если нужно минимум запары при максимуме комфорта - я очень рада, что когда-то взяла на распродаже бао, без него было бы тяжко.
    А вот сейчас прибежит физдуид и расскажет, что мобов в ВЗ он бьёт без пета на 4х лапах приняв спец стойку , упираясь правой передней лапой и задней левой, при этом яростно крутя хвостом активирует Великий протяжный пук с зеленой руной. Пачка мобов падает с одного раза. Видя такое бесчеловечное действие, мобы со всей локации сами бегут к физдуиду и сбрасывают лут как при рейтах, дабы избежать подобной участи. А ещё напишут что ты мой твин потому что не соглашаешься с великими теориями))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 14.12.2025 в 23:05.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Блин, только хотел похвалить за видос, коих мало тут вижу, но дальше какие-то пуки пошли

Поселенец

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Блин, только хотел похвалить за видос, коих мало тут вижу, но дальше какие-то пуки пошли
    Ну и как мне теперь дальше жить? Вот прям срубил на корню мечту стать мегапопулярной ютубершей и даже завести твич с оналайн трансляцией как я твинами прохожу данжи

+ Ответить в теме
Страница 144 из 151 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права