+ Ответить в теме
Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1506
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну и как мне теперь дальше жить? Вот прям срубил на корню мечту стать мегапопулярной ютубершей и даже завести твич с оналайн трансляцией как я твинами прохожу данжи
    А говорят, что у физдруида нет хороших достижений

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Говорящие это находятся в одном помещении с тобой?

Цитата Сообщение от u_1289070017 Посмотреть сообщение
    Реально лишь бы написать что-то, какая пуха с проклой для уфа? 40 па собирать или р8р без урона?
    Тут человек удивляется откуда у нубаса/новичка возьмется пуха с проклой: прокла на 40па - бред как основная абилка. Запасная 40па, у нубаса/новичка, откуда? Р8р делать для уф или основную?
    А вы ему ниже объясняете, что это за пуха, как она работает, про какой вы данж, какие там мобы...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А говорят, что у физдруида нет хороших достижений
    Ты просто завидуешь, и тебе стыдно признаться что своим видосиком я тебе нос утёрла

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Тут человек удивляется откуда у нубаса/новичка возьмется пуха с проклой: прокла на 40па - бред как основная абилка. Запасная 40па, у нубаса/новичка, откуда? Р8р делать для уф или основную?
    А вы ему ниже объясняете, что это за пуха, как она работает, про какой вы данж, какие там мобы...
    А ты с кем разговариваешь? Я отродясь на этом форуме не видела что бы нубам кто то объяснял доходчиво))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А вот сейчас прибежит физдуид и расскажет, что мобов в ВЗ он бьёт без пета на 4х лапах приняв спец стойку , упираясь правой передней лапой и задней левой, при этом яростно крутя хвостом активирует Великий протяжный пук с зеленой руной. Пачка мобов падает с одного раза. Видя такое бесчеловечное действие, мобы со всей локации сами бегут к физдуиду и сбрасывают лут как при рейтах, дабы избежать подобной участи. А ещё напишут что ты мой твин потому что не соглашаешься с великими теориями))
    Ну если за твинство будет полагаться пуха 80/80 +12, то я согласная, где подписать?
    Но без шуток, я восхищаюсь теми, кто умеет играть в пианиста на своем персонаже, мой стиль игры не подразумевает, что я стараюсь выжать максимум кнопок одновременно, и я вполне принимаю свое нубство и не суюсь во что-то сложное)
    По сабжу спросили, какого пета брать для начала, а я хорошо помню, как тяжко было в р8р/р8р2 в любых новых землях, и искренне недоумеваю, кому не нужен масс на гарпе, я до такого уровня дзена еще не дошла)
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Ну если за твинство будет полагаться пуха 80/80 +12, то я согласная, где подписать?
    Но без шуток, я восхищаюсь теми, кто умеет играть в пианиста на своем персонаже, мой стиль игры не подразумевает, что я стараюсь выжать максимум кнопок одновременно, и я вполне принимаю свое нубство и не суюсь во что-то сложное)
    По сабжу спросили, какого пета брать для начала, а я хорошо помню, как тяжко было в р8р/р8р2 в любых новых землях, и искренне недоумеваю, кому не нужен масс на гарпе, я до такого уровня дзена еще не дошла)
    Я вообще за шмот не переживаю. У меня сборка на пение. р8 верх, р8 тапочки -6 пения выбила, штанишки и руки сансара.+8 в круг и голова не болит. Ремонт не дорогой в отличии иксового шмота. Боссы если шотают то в любом шмоте. На востоке хватает что бы не сдохнуть если зацепят . В данжах живу. А больше и не нужно. На бд или иб там такие крокодилы бегают , что шотают взглядом, хирка после этого ещё раз 5 откатится )) Валяется сет xx-1 так я его и не одеваю. Показатели хуже чем в том в чем хожу. А пет да, естественно нужен, чтоб работал пока друид отдыхает) Сейчас главное все пассивки проучить да реликвии на востоке апать. Вообще можно без шмота тогда ходить. И кстати что то я например не видела ни одного друида без гарпы или бао начиная с мира людей и выше. Да и совсем нубасы кто с пчелкой кто с големом. Только на форуме теоретики всё без петов делают.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 15.12.2025 в 10:44.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

подскажите, плз, почему бао не бьет сам скилами? Может потому что автошот первым стоит и можно как то его передвинуть назад( не получается)?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, почему бао не бьет сам скилами? Может потому что автошот первым стоит и можно как то его передвинуть назад( не получается)?
    Квадрат вокруг скилов стоит?

поставил сяп

У наставника u_1308949904 на дне Реки Малиновок

Ребята, в нынешних реалиях в пиве полезна только гарпа ведь, у нее самый высокий урон и масс скилл
    Остальные совсем бесполезные?
    У меня был и корги и робот, но они уступают ей во всем, кроме жира

+ Ответить в теме
Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права