+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 356

Тема: Свап шмот

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В целом тут можно не продолжать)
    Па или пз сет у противника почти всегда понятно по кристаллам.
    Если даже в па сете некоторые не используют лиловый в наручах, то в пз сете лиловый в пузе мастхэв.
    Те, кто играют в пвп в этой игре, разбираются в статусах бафов и дебафов, абилках кристаллов и т.д.
    Для этого не обязательно быть гиканутым подростком.
    Это прям база базовая в актуальном пвп.
    Мне вообще пофиг. Я смотрю со стороны китайца, если бы в Китае это было массовым явлением. Они бы точно ни на какие кристаллы не смотрели и тем более бафы.
    По той же логике и вуду шамана могли просто сделать иконками в бафах, но сделали как обычно.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Т.е., например, сины, обезьяны и дк в пз сете никому не доставляют проблем? Любой тут их легко поймает и пробьёт ну хотя бы минут за 10-15?
    И ещё, если в игре есть смена сетов, то должна быть и индикация этого, чтобы было видно в каком сете противник.
    Равных синов, макак изи, а вот чуть выше гиром уже сложно, но это не от свапа зависит конечно, а от класса. Дк просто имбовый чар в 1х1, у него слишком маленькие окна где он не в безопасности и к нему тоже не шмот относится, а его особенности.

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    Равных синов, макак изи, а вот чуть выше гиром уже сложно, но это не от свапа зависит конечно, а от класса. Дк просто имбовый чар в 1х1, у него слишком маленькие окна где он не в безопасности и к нему тоже не шмот относится, а его особенности.
    Угу, равных синов и макак на фулбафе в пз сете изи. Увидел и убил.

Угу, равных синов и макак на фулбафе в пз сете изи. Увидел и убил.
    Это лайты. Син в пз на фуллбафе имеет физы как хевик селф.
    Хевик селф в пз вполне пробивается на равном гире.
    Не изи, но вполне.

Имею в виду актуальное пвп с бу от кристаллов и богов, с актуальными планками, критами и пробивами.

И почему вдруг речь про фуллбаф?)
    В каком таком пвп невозможно почистить таргет?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Это лайты. Син в пз на фуллбафе имеет физы как хевик селф.
    Хевик селф в пз вполне пробивается на равном гире.
    Не изи, но вполне.

Имею в виду актуальное пвп с бу от кристаллов и богов, с актуальными планками, критами и пробивами.

И почему вдруг речь про фуллбаф?)
    В каком таком пвп невозможно почистить таргет?
    Кем пробивается и кем чистится?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Кем пробивается и кем чистится?
    Друидом, например
    Не подходит?

Убивается любым ДД

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Друидом, например
    Не подходит?

Убивается любым ДД
    Ни разу не видел, чтобы друидом или магом, шамом, луком... 1на1 убивали нормального сина на свапе. Или чтобы поймать и убить равную обезьяну со свапом.
    У многих персонажей всё ещё настолько короткие контроли, чтобы с 2-3 скилов убивать односетовых противников. И при этом это даже не параличи.
    В Китае я видел как даже ДК умирал в пвп 1на1 от инта. И только потому, что там односеты и у инта хватало дамага пробить фул хп за его убогий стан.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ни разу не видел, чтобы друидом или магом, шамом, луком... 1на1 убивали нормального сина на свапе. Или чтобы поймать и убить равную обезьяну со свапом.
    У многих персонажей всё ещё настолько короткие контроли, чтобы с 2-3 скилов убивать односетовых противников. И при этом это даже не параличи.
    В Китае я видел как даже ДК умирал в пвп 1на1 от инта. И только потому, что там односеты и у инта хватало дамага пробить фул хп за его убогий стан.
    У тебя очень удобная тактика
    Когда надо говорим про масс пвп, когда надо тебя вообще не интересует, когда надо говорим про 1х1 (:

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У тебя очень удобная тактика
    Когда надо говорим про масс пвп, когда надо тебя вообще не интересует, когда надо говорим про 1х1 (:
    Ну вообще я именно про проблемы 1на1 и спрашивал...
    Т.е., например, сины, обезьяны и дк в пз сете никому не доставляют проблем? Любой тут их легко поймает и пробьёт ну хотя бы минут за 10-15?
    А какой смысл обсуждать баланс в контексте, когда тебя толпой забивают? Хотя даже так у синов есть возможности танчить в пз сете толпу противников.
    Не все имеют возможность ходить в соло на арену.

Ну вообще я именно про проблемы 1на1 и спрашивал...

А какой смысл обсуждать баланс в контексте, когда тебя толпой забивают? Хотя даже так у синов есть возможности танчить в пз сете толпу противников.
    Не все имеют возможность ходить в соло на арену.
    По такому же пз сету как мой я буду бить довольно много.
    Не шот, но за пару контролей и удачные кб в свои собственные дебафы типа пробитой физы и кровавой плюс паряга и/или ульта.

И конечно я не буду пытаться пробивать фуллбаф.
    Сначала почищу, если соло.
    Или попрошу друида, если арена.

Да, у сина есть сильные сейв кнопки типа инвиза, рвущие агрессию по себе.
    Но в игре есть антиинвизки копеечные.

Складывается ощущение, что ты нас троллишь)
    Если найдешь на фенрире лайта 480+ пз - договорись про тест и мы глянем числа при разных бафах на атаку и дебафах.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права