+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 249
    Развивающийся f17ks16fj17l3sax на пути к Городу Драконов

Вот читаю и пытаюсь найти логику" Кроме того, ввиду угасания противостояния в Северных землях, награды за ежедневные и еженедельные события и задания самого холодного континента будут уменьшены, что, впрочем, не повлияет на доступность Ледяного города и сюжетных заданий в нем."
    Кто локализует обновы, ВАМ вообще не интересна судьба проекта ??? Мне надоел, не одно обновы за последний год не было нормальной для простых игроков. Все места какого либо фарма убили. Предыдущая обнова уже была последним звоночкам , но убрать награды за ежедневки в СЗ , это просто последняя капля.
    Сегодня последний день, когда я заходил на данный проект.

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ох, как приятно когда тебя читают как есть

Не уверен, что благоразумие того человека возьмёт верх после прочтения твоего разъяснения(если оно будет прочтено и самое главное - усвоено ) , но в любом случае, пусть будет

Это разъяснение закрепится в форумных летописях идеального мира для следующих поколений и для открытых умов нашего времени
    Читать умные книги теперь называется "Книжний Червь" интересное определение этого сленга, а человеческий нормальный текст воспитание не позволяет? То=то у нас Бездарей развелось, читаешь иногда чат и мысль возникает- Вы девочки и мальчики с какой палаты вылезли? № 6? Желтого дома? перечитывая тут ваши Перлы, как нас только не обзывали тут Червями,мусором и т.д., ты кто по жизни что б смел так обзывать совершенно не знакомых людей? За языком все ж следить надо

У наставника SvenBen на дне Реки Малиновок

уделайте что бы скилы показывались и активировались на шамане а то не все работают...

У наставника u_d1723d79ab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от f17ks16fj17l3sax Посмотреть сообщение
    Вот читаю и пытаюсь найти логику" Кроме того, ввиду угасания противостояния в Северных землях, награды за ежедневные и еженедельные события и задания самого холодного континента будут уменьшены, что, впрочем, не повлияет на доступность Ледяного города и сюжетных заданий в нем."
    Кто локализует обновы, ВАМ вообще не интересна судьба проекта ??? Мне надоел, не одно обновы за последний год не было нормальной для простых игроков. Все места какого либо фарма убили. Предыдущая обнова уже была последним звоночкам , но убрать награды за ежедневки в СЗ , это просто последняя капля.
    От того, что ты не зайдешь в игру, плакать никто не будет. Как малое дитё.

У наставника alexzander3991 житель Идеального Мира

А примерное окно выхода хоть есть?

вкурсе может кто что по деньгам будет свапнуть допустим пуху 80па в другую?

Цитата Сообщение от f17ks16fj17l3sax Посмотреть сообщение
    а что локализатор то сделать может? к китаю все вопросы, им нравится, значит все окей

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от indigoooo Посмотреть сообщение
    вкурсе может кто что по деньгам будет свапнуть допустим пуху 80па в другую?
    10% ресурсов от цены грейда + немного серебра и прочего
    Вот тут все цены есть:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%3D1535048623
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от megdar Посмотреть сообщение
    Не работают массы, как раз ими бью. Видн и впрямь надо искать кого послабее, с этим квестом, кто видит
    Нет. Работают, я сам помогал так убить.
    Я прямо сейчас зашел в "Пещеру бесконечности" и убил его еще раз, его нельзя взять в таргет, но в логе урона видно попал по нему масс или нет.

Я не предполагал, а написал как нужно сделать, это однозначно работает именно так.
    Значит ты что-то не так делаешь или не там бьешь.

Я написал выше, что тебе нужно найти/попросить того, кто может убить его таким способом, раз сам не не можешь.
    Но ты "попробовал сам", убедился, что "массы не работают" и сделал странный вывод.

С таким подходом понятно почему она за тобой уже полгода бегает.

Тебе написали как его убить, тебе не нужно было "пытаться" (уже и так полгода "пытался"), а просто воспользоваться рекомендацией и попросить того, кто может это сделать.

Не нужно там искать того "кто видит". Того "кто видит" нужно искать разве что, если не поднял воспоминания на Нидхоге, потому что с ним так не получится, так как он не стоит на месте.

Тебе вообще точно нужен этот Дармаг или ты предположил? Какой именно квест у тебя не сделан?
    Последний раз редактировалось u_1307187918; 16.12.2025 в 10:15.

Первые шаги MasterJinx житель Идеального Мира Аватар для MasterJinx

Я понял если бы башня позволяла фармить серебро. А тут наоборот его слив в обмен на метеориты. Возникает вопрос - зачем тогда башня если можно было поствить НИПа который бы менял серу на метеоры ?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права