+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 356

Тема: Свап шмот

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    Твоё восхваление игры друида, который бегает в фуллконе и только высасывает - вынудило меня это сказать. То что у друида много разных кнопочек, которые можно откинуть, это не то что нам нужно. Друид в фулл кон пз билде - это в принципе очень простой персонаж без особых сложностей, и это общеизвестный факт. На нём сложно ошибиться и быть за это наказанным. Для чего и зачем писать подобные вещи про такого друида я не понимаю. Это что-то на уровне восхищения таким же пристом, который на арене играет с огромными персонажами и просто рассеивает их когда нужно и одевает. Вау, вот это геймплей. Лучший, просто лучший +наопыте +наскилле
    Твоя аргументация уровня "все это знают" в сочетании с имбецильным упрощением и обесцениванием выглядит очень слабо.
    Примерно на уровне между фуфлом и пылью на мониторе, которую стираешь регулярно, чтобы краски не тускнели.

В следующий раз потрудись получше выращить саою мысль, если она хотя бы какая-то все же у тебя есть.

Сомневаюсь, что у тебя достаточно опыта игры за оба перечисленных тобой класса.
    Как минимум потому, что не упомянута важность контроля, которую ожидают от обеих этих проф в нормальном пвп.
    Да вообще не упомянуто ничего.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Твоя аргументация уровня "все это знают" в сочетании с имбецильным упрощением и обесцениванием выглядит очень слабо.
    Примерно на уровне между фуфлом и пылью на мониторе, которую стираешь регулярно, чтобы краски не тускнели.

В следующий раз потрудись получше выращить саою мысль, если она хотя бы какая-то все же у тебя есть.

Сомневаюсь, что у тебя достаточно опыта игры за оба перечисленных тобой класса.
    Как минимум потому, что не упомянута важность контроля, которую ожидают от обеих этих проф в нормальном пвп.
    Да вообще не упомянуто ничего.
    Так я ничего и не планирую перечислять. Я могу равный шмот выйти с твоей женой зеркалку, я в па зайду, и я её выкину миллион % 10 из 10 раз. Какую-то аргументацию надо чтобы объяснить, почему кон друид которому если фиксануть грабли и они не будут шотать - будет мешком с песком? Или че

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Плотный друид на опыте - тяжёлый соперник, против которого ты: вечно без манны, периодически без чи и если его хп намного больше твоего может шотнуть даже не в 0 чи.
    При том, пробить такого соперника 1х1 можно только в нолик, собственно как и приста.

Представьте себе жирного друля, который если не шотнет по мехе, забьёт нюками
    Если что, то при большем ХП друида расчет граблей идет по макс ХП цели
    Ну давай мат часть подтянем..

Так я ничего и не планирую перечислять. Я могу равный шмот выйти с твоей женой зеркалку, я в па зайду, и я её выкину миллион % 10 из 10 раз. Какую-то аргументацию надо чтобы объяснить, почему кон друид которому если фиксануть грабли и они не будут шотать - будет мешком с песком? Или че
    Если перс не убивает, то им легко играть и он бесполезный?
    Последний раз редактировалось Disary; 17.12.2025 в 18:32.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если что, то при большем ХП друида расчет граблей идет по макс ХП цели
    Ну давай мат часть подтянем..

Если перс не убивает, то им легко играть и он бесполезный?
    Если грабли мысленно убрать из игры то друид будет просто ходящей чистилкой с масс параллом. Я не говорил что он будет бесполезным, но геймплей на тех билдах что сейчас популярны абсолютно никакой. Персонаж будет буквально обслугой на поконтролить и почистить. О каком микро скилле может идти речь, если игрок играет с очень маленьким бпсом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если грабли мысленно убрать из игры то друид будет просто ходящей чистилкой с масс параллом. Я не говорил что он будет бесполезным, но геймплей на тех билдах что сейчас популярны абсолютно никакой. Персонаж будет буквально обслугой на поконтролить и почистить. О каком микро скилле может идти речь, если игрок играет с очень маленьким бпсом
    Антихил
    Дизарм
    Новая рана
    Ноль
    Манадрейн
    Оцеп
    Бобо
    Кукла под шамана
    Чи

Все это нужно кидать в определенные моменты и не просто рандомно и по откату
    Даже упомянутый тобой парал и чистку можно легко зафейлить

Речь шла про па инт друида против пз кон конкретных в конкретных руках.
    И про актуальный билд в нынешнем балансе.

Ты какой-то ноунейм, непонятно какими классами и где играющий, ворвался в чужой разговор с ценным никому нахрен не нужным мнением.
    (Ок, это публичный форум.)
    Ничем это мнение не аргументировал.
    Подменяешь условия диалога на какие-то свои выдуманные.
    И думаешь, что тебя хотя бы кто-то где-то будет воспринимать всерьез?)
    Сомневаюсь, что у тебя ваще есть хотя бы какое-то регулярное пвп своим собственным персонажем.
    Максимум фришечник на подсаде.

Твой единственный шанс был нормально аргументировать, чтоюы зацепиться за вменяемый диалог.
    Я конечно спрошу для интереса у жены, хочет ли она вытереть лапы о какое-то ноунейм недоразумение.
    Но ничего обещать не могу.
    Лучше поищи качественного унижения в более специализированных местах.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Антихил
    Дизарм
    Новая рана
    Ноль
    Манадрейн
    Оцеп
    Бобо
    Кукла под шамана
    Чи

Все это нужно кидать в определенные моменты и не просто рандомно и по откату
    Даже упомянутый тобой парал и чистку можно легко зафейлить
    То есть перечислить несколько кнопок которые человек нажимает в определённый момент - это сложность игры?
    Какой дизарм? ))) Кукла под шамана уже всё.
    Какой смысл перечислять вообще кнопки друида? Кнопки нажимать в игре это уже сложно?
    Билд персонажа такой, чтобы его не хотелось бить и он не мог умирать в своём шмоте. Играйте на друидах не в коне, делайте па сеты и учитесь бить в том числе, помимо кнопок которые есть и тогда это будет геймплей с каким-то развитием и сложностью.

То есть перечислить несколько кнопок которые человек нажимает в определённый момент - это сложность игры?
    Какой дизарм? ))) Кукла под шамана уже всё.
    Какой смысл перечислять вообще кнопки друида? Кнопки нажимать в игре это уже сложно?
    Билд персонажа такой, чтобы его не хотелось бить и он не мог умирать в своём шмоте. Играйте на друидах не в коне, делайте па сеты и учитесь бить в том числе, помимо кнопок которые есть и тогда это будет геймплей с каким-то развитием и сложностью.
    Ты вообще участвуешь в пвп или какой-то очередной теоретик?
    Буквально на всех аренах друида бьют в одну из первых очередей.
    Именно из-за того, что имеет очень много кгопок, которые хорошо работают.

Вот было бы классно автоматом снимать репу челам без перса в подписи за каждое сообщение.
    А самым отъявленным ноунеймам фантазерам выдавать ро за дичь.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ты вообще участвуешь в пвп или какой-то очередной теоретик?
    Буквально на всех аренах друида бьют в одну из первых очередей.
    Именно из-за того, что имеет очень много кгопок, которые хорошо работают.

Вот было бы классно автоматом снимать репу челам без перса в подписи за каждое сообщение.
    А самым отъявленным ноунеймам фантазерам выдавать ро за дичь.
    Вот было бы классно если бы я и мои друзья владели форумом и делали тут то, что я хочу.
    На равной друида бьют, правда кайтить не проблема при желании. А в своём шмоте убийство друида занимает огромное количество ресурсов и времени. Его будут бить также как и любых других сапов и ддшек и всё будет упираться в гир. Ты каких друидов бьёшь, у которых 450 пз, а у тебя 500 па? Попробуй друида у которого пз равно твоему, ты ему ничего не сделаешь. Но сделать кон-пз друида которого будет не выгодно бить в миллион раз дешевле и проще чем какого-то дд. Это простой путь и никак иначе.
    Я более чем уверен что я щас пойду с тобой раву 1х1 ты сином, я друидом, у меня даже карты не горят и у тебя преимущество и я 100-0 выйду, ехала?

а ну да ты же на лучника сел, чисто кнопочку зажимаю и стреляю в щитке ))000

Вот было бы классно если бы я и мои друзья владели форумом и делали тут то, что я хочу.
    На равной друида бьют, правда кайтить не проблема при желании. А в своём шмоте убийство друида занимает огромное количество ресурсов и времени. Его будут бить также как и любых других сапов и ддшек и всё будет упираться в гир. Ты каких друидов бьёшь, у которых 450 пз, а у тебя 500 па? Попробуй друида у которого пз равно твоему, ты ему ничего не сделаешь. Но сделать кон-пз друида которого будет не выгодно бить в миллион раз дешевле и проще чем какого-то дд. Это простой путь и никак иначе.
    Я более чем уверен что я щас пойду с тобой раву 1х1 ты сином, я друидом, у меня даже карты не горят и у тебя преимущество и я 100-0 выйду, ехала?

а ну да ты же на лучника сел, чисто кнопочку зажимаю и стреляю в щитке ))000
    Рассказываю.

Берешь собираешь тиму людей, у которых включены мониторы, есть гарнитуры с микрофонами и наушниками.
    Заходите на арену, давите кого можете уроном, пока на соперниках античистка. Или сбиваете ее чисткой с тогл же самого друида, затем ставите туда ультк друида, чтобы почистить.

В это время у стража нажимаются и озвучиваются скиллы типа запала.
    Даем контроль в друида, запал, рану и урон.
    И хоба - либо дофига урона и шот, либо ссылки, выходы, иммунки со свапом в другой таргет. Либо милос условный.

Потом повторяем это все на нескольких важных персонажах, стараясь комбинировать по времени сильные дебафы и урон. Плюс контроль по саппортам например.

И по итогу друид, отдав несколько сейвов начинает умирать.
    Как абсолютно любой другой таргет чистый и в дебафах.

То, что без бу и чистки на "равном шмоте" от па лайтов без бу по пз друидам мало урона только подтверждает мои слова про актуальное пвп, которое в пати по ассисту с участием друидов и пристов например.
    А не в твоих фантазиях раз на раз в заведомо неудачных условиях для одной из сторон.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права