Твоя аргументация уровня "все это знают" в сочетании с имбецильным упрощением и обесцениванием выглядит очень слабо.
Примерно на уровне между фуфлом и пылью на мониторе, которую стираешь регулярно, чтобы краски не тускнели.
В следующий раз потрудись получше выращить саою мысль, если она хотя бы какая-то все же у тебя есть.
Сомневаюсь, что у тебя достаточно опыта игры за оба перечисленных тобой класса.
Как минимум потому, что не упомянута важность контроля, которую ожидают от обеих этих проф в нормальном пвп.
Да вообще не упомянуто ничего.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 356
Тема: Свап шмот
-
17.12.2025 18:19 #311
-
17.12.2025 18:26 #312Опытный
Так я ничего и не планирую перечислять. Я могу равный шмот выйти с твоей женой зеркалку, я в па зайду, и я её выкину миллион % 10 из 10 раз. Какую-то аргументацию надо чтобы объяснить, почему кон друид которому если фиксануть грабли и они не будут шотать - будет мешком с песком? Или че
-
17.12.2025 18:29 #313
Последний раз редактировалось Disary; 17.12.2025 в 18:32.
-
17.12.2025 18:34 #314Опытный
Если грабли мысленно убрать из игры то друид будет просто ходящей чистилкой с масс параллом. Я не говорил что он будет бесполезным, но геймплей на тех билдах что сейчас популярны абсолютно никакой. Персонаж будет буквально обслугой на поконтролить и почистить. О каком микро скилле может идти речь, если игрок играет с очень маленьким бпсом
-
17.12.2025 18:38 #315
-
17.12.2025 18:41 #316
Речь шла про па инт друида против пз кон конкретных в конкретных руках.
И про актуальный билд в нынешнем балансе.
Ты какой-то ноунейм, непонятно какими классами и где играющий, ворвался в чужой разговор с ценным никому нахрен не нужным мнением.
(Ок, это публичный форум.)
Ничем это мнение не аргументировал.
Подменяешь условия диалога на какие-то свои выдуманные.
И думаешь, что тебя хотя бы кто-то где-то будет воспринимать всерьез?)
Сомневаюсь, что у тебя ваще есть хотя бы какое-то регулярное пвп своим собственным персонажем.
Максимум фришечник на подсаде.
Твой единственный шанс был нормально аргументировать, чтоюы зацепиться за вменяемый диалог.
Я конечно спрошу для интереса у жены, хочет ли она вытереть лапы о какое-то ноунейм недоразумение.
Но ничего обещать не могу.
Лучше поищи качественного унижения в более специализированных местах.
-
17.12.2025 18:45 #317Опытный
То есть перечислить несколько кнопок которые человек нажимает в определённый момент - это сложность игры?
Какой дизарм? ))) Кукла под шамана уже всё.
Какой смысл перечислять вообще кнопки друида? Кнопки нажимать в игре это уже сложно?
Билд персонажа такой, чтобы его не хотелось бить и он не мог умирать в своём шмоте. Играйте на друидах не в коне, делайте па сеты и учитесь бить в том числе, помимо кнопок которые есть и тогда это будет геймплей с каким-то развитием и сложностью.
-
17.12.2025 19:01 #318
Ты вообще участвуешь в пвп или какой-то очередной теоретик?
Буквально на всех аренах друида бьют в одну из первых очередей.
Именно из-за того, что имеет очень много кгопок, которые хорошо работают.
Вот было бы классно автоматом снимать репу челам без перса в подписи за каждое сообщение.
А самым отъявленным ноунеймам фантазерам выдавать ро за дичь.
-
17.12.2025 19:08 #319Опытный
Вот было бы классно если бы я и мои друзья владели форумом и делали тут то, что я хочу.
На равной друида бьют, правда кайтить не проблема при желании. А в своём шмоте убийство друида занимает огромное количество ресурсов и времени. Его будут бить также как и любых других сапов и ддшек и всё будет упираться в гир. Ты каких друидов бьёшь, у которых 450 пз, а у тебя 500 па? Попробуй друида у которого пз равно твоему, ты ему ничего не сделаешь. Но сделать кон-пз друида которого будет не выгодно бить в миллион раз дешевле и проще чем какого-то дд. Это простой путь и никак иначе.
Я более чем уверен что я щас пойду с тобой раву 1х1 ты сином, я друидом, у меня даже карты не горят и у тебя преимущество и я 100-0 выйду, ехала?
а ну да ты же на лучника сел, чисто кнопочку зажимаю и стреляю в щитке ))000
-
17.12.2025 19:28 #320
Рассказываю.
Берешь собираешь тиму людей, у которых включены мониторы, есть гарнитуры с микрофонами и наушниками.
Заходите на арену, давите кого можете уроном, пока на соперниках античистка. Или сбиваете ее чисткой с тогл же самого друида, затем ставите туда ультк друида, чтобы почистить.
В это время у стража нажимаются и озвучиваются скиллы типа запала.
Даем контроль в друида, запал, рану и урон.
И хоба - либо дофига урона и шот, либо ссылки, выходы, иммунки со свапом в другой таргет. Либо милос условный.
Потом повторяем это все на нескольких важных персонажах, стараясь комбинировать по времени сильные дебафы и урон. Плюс контроль по саппортам например.
И по итогу друид, отдав несколько сейвов начинает умирать.
Как абсолютно любой другой таргет чистый и в дебафах.
То, что без бу и чистки на "равном шмоте" от па лайтов без бу по пз друидам мало урона только подтверждает мои слова про актуальное пвп, которое в пати по ассисту с участием друидов и пристов например.
А не в твоих фантазиях раз на раз в заведомо неудачных условиях для одной из сторон.