+ Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 356

Тема: Свап шмот

Любопытный zxc654789z на дне Реки Малиновок

соглашусь, что в фул коне друидом и пристом в пз от 450 играть очень легко, в отличие от всех других проф. Самый легкий перс в пв это кнч кон-прист (ну мб для меня так)

Опытный Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Аватар для Saphira95

Друид профа для однокнопочных, грабли нажал своей тумбой - и все довольны.
    Скилл не нужен, другие кнопки переоценены.
    Шмот не нужен, хватит просто в кон скинуться.

Всё так, всё так!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Тема была про свапы.

А теперь тема про борцов Сумо на друидах, которые почему то в большинстве случаев не свапают
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    Доказывать ничего никому не буду, что я компетентный игрок, но спорить со всеми и продвигать свои идеи касаемо ПВП я буду.
    Тебе ещё раз написать, что ПВ это игра для подростков с рейтингом 12+ (6-7класс) в розово-голубеньких тонах? Какая ещё компетентность
    Даже в серьёзных играх не нужно быть топом и лидером рейтингов, чтобы осуждать использование читов.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если что, то при большем ХП друида расчет граблей идет по макс ХП цели
    Ну давай мат часть подтянем..
    Ну давай подтянем, разбор с описанием шот механик, 2:35 минута грабли специально для тебя)

Если ютуб не работает, это видео в вк:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6340a409fd376[/QUOTE]

Мне показалось или двестипятьдесятвторой бросил вызов лицемеру и его жене а они начали заговаривать зубы? А я не подстрекаю! А вы не подеретесь!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну давай подтянем, разбор с описанием шот механик, 2:35 минута грабли специально для тебя)

Если ютуб не работает, это видео в вк:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6340a409fd376
    [/QUOTE]
    А что я должен был понять из видео? Что ты там просто отсебятину пишешь? Так я итак это знал

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А что я должен был понять из видео? Что ты там просто отсебятину пишешь? Так я итак это знал
    Напиши свою, обсудим )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Напиши свою, обсудим )
    Наведи на скил, просветись

уже пора сделать пятисекундное видео, где будет появляться текст "лепрекон (FantazM85) прав!", вставить его в подпись и в любой ситуации ссылаться на него, как не железное доказательство.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права