+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 251
    У наставника AeternumMAG житель Идеального Мира

Рейндж меньше 8 метров должен быть,чтобы шотать лоу комнаты.
    А вот прикол с пве не понятен, Тоже при проходном ПВЕ пз летит оверхп.
    на ласт комнату 1100 пве пз? ради 20 метеоритов? ага,щаз.Спасибо за контент)

даже под боссом урон нулевой

У наставника Dimon101 житель Идеального Мира

Очень странный дейлик непонятно на кого рассчитанный. Может конечно непривычно пока что, но по мне так смысл есть делать только ради недельной активки вместо севера по вторникам.

У наставника YfiAbrec на дне Реки Малиновок

Кто-нибудь знает, почему на Алчном волке шотающие круги не видны?
    Вроде бы фуллнастройки включены..

UPD: Вопрос снят, просто босс шотает ДО кругов хД
    Последний раз редактировалось YfiAbrec; 23.12.2025 в 20:30.

У наставника u_1260876357 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от andryha20 Посмотреть сообщение
    так задумано или это баг какой-то? 1 и 2 босс умерли с пары плюх, с 3 босса урон стал почти нулевым. причем первые два босса были из начала списка (по гайду) а третий из середины. с трудом заколупал 3 и 4 босса (попались живоглот и волк), пятый меня просто шотает (господин горы инь)
    Как волка прошел? Он меня шотает, хотя по рекомендуемым урону/защите 290/275 подхожу. У меня 450/350. Какая механика то?

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Вот зачем в восточных землях 2кк опыта и дух в награду? Те кто открыл восток уже давно 315 лвл все. Ну сделайте вы эту башню для мелких и награду хотя бы серы чучуть, а лучше золота. Где золото сейчас фармить кроме ежи с 3-4 иксовых с шансом 0.3%? Нигде только донат. Лет 5 назад можно было с бд фармить золото, точкой торговать, за ежи давали всем не только переточкам. Награда смешная ради этих метеоритов даже не интересно пробовать туда ходить, разве что посмотреть пару раз сходить.

Первые шаги Bri на дне Реки Малиновок

Тоже возникли проблемы с "господином с горы", думал вначале что эффект глючит и не появляется визуально, но нет... он тупо шотает под 250к
    под ПВЕ па и пз прохожу, даже чутка больше чем нужно. Пробовал иммунку юзать, не шотает, но после "круга" даже если пережил в безопасной зоне, он всё равно делает пару ударов обычной атакой и потом снова шотает своей культяпкой... =_="
    Такое впечатление что нужны ТОЛЬКО третьи иксы, вторые и 9 ранг мимо получается? Из-за него не пройти 5ый этаж)

А вот ещё проблема... Ну допустим у некоторых есть 80\80 +12 которая даёт 650 по мобам, а дальше как?
    Последний раз редактировалось Bri; 23.12.2025 в 20:47.

ЭТот вопрос прямиком к разработчикам из Китая. А какой прикол с этой башней то? Награда- метеориты?! в 2026 году?! ЗАчем мне метеориты на устаревший контент. Я метеориты эти лутал с промокодов и мне всегда их хватало. Не вижу смысла в этой активке. Добавили ради того что бы что-то добавить)
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Любопытный lenkaOo1 житель Идеального Мира

Блуждающий змей с Востока сразу шотает...это 6я комната вышла, что не так то?

Любопытный lenkaOo1 житель Идеального Мира

Этого боса господина с горы Инь прошла, после треугольника жду сек 3 и переживаю автошот под 2 чи ловлю. только так вышло пройти

+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права