кмк если бы у тонны китов была десятая удача, то не вводился бы новый гигасуперметеорит на много-много удачи
Сжигать серебро никто не заставляет, данж бесплатный
Дошел до пятого этажа из пятнадцати, на шестой не хватит урона по таймеру, плак-плак, как быть, что делать?
Бросаю игру!
(Ну, мне реально на шестого не хватает урона)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 251
-
24.12.2025 10:22 #41
Последний раз редактировалось GodSad; 24.12.2025 в 12:18.
Исключен из ОПГ физдруидом

-
24.12.2025 12:07 #42У наставника
Коса 82к хп, дошел до 7 этажа - Пожирательница лун шотает меня с плюхи
-
24.12.2025 12:08 #43
так уф тоже бесплатный, не?)
странное вообще сравнение УФ и этой башни. Для разных целей, для разных персов и т.д.
Извините, но если я УФ пробегаю за 1 мин на автомате, и собственно, так или иначе получаю плюшку минимум в виде ежедневной активки, максимум карты или хотя б сущности,
то в этой башне я проторчала час, и так и не смогла пройти 3 босса ( живоглот или как его там). Стопиццот раз убилась, изматерилась, сожрала кучу всякой аптеки и прочего, иии? 40 метеоритов? И еженедельку закрыть анриал?
И это основа, так то... Твинам можно даже не рыпаться.
Да, возможно, я разберусь, и таки смогу проходить нужных 5 этажей, но... это совсем не факт. Ну и в целом как недельная активка - это такое себе.
И, таки, в догонку - как пройти живоглота? Ну ок, залетать на иммунке, шотает, это вычислено опытным путем. А дальше что? Что только не делала, за меньше минуты шотает все равно.
Не живоглот так дракончик. Но чаще живоглот. Ну фултайм под иммунками бы спас, но нет его. Дамага по нему тоже как то нет.Последний раз редактировалось GodSad; 24.12.2025 в 12:49.

-
24.12.2025 12:33 #44Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
24.12.2025 12:43 #45
пробовала. Пет не бьет его от слова совсем. Теми копейками которые они по нему долбят, я не 5 а 50 минут колупать буду. Кроме того, пэта шотает тоже. Как и меня. Для того чтоб его хилить, лиса должна быть как минимум жива. А я никак не пойму чем меня убивает. То в сектор, то не в сектор, то в иммунку пробивает то еще что. Ну с дракончиком понятно, там шанс. А с боссом пока не очень.

-
24.12.2025 12:56 #46Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
24.12.2025 13:27 #47
-
24.12.2025 13:34 #48
-
24.12.2025 13:43 #49
Всё так. Но при формальном соответствии требованиям, получать в рыло 92к (при 96 имеющихся в пении) - все равно как-то.... неожиданно)
А главное, что наградка никак не стимулирует даже хотя бы фулбаф собрать (пробовала именно сколько могу пройти на чиле на сэлфе), а уж тем более думать, как оптимизировать свои действия в соответствии с мех-ой и хоть как-то пытаться пройти лишний этаж. Ну набафаюсь, привыкну к таймингам и пройду таки 7й (на котором чутка не уложилась в 5мин - слишком много суетилась, пытаясь не сдохнуть, в ущерб дамагу)... а зачем?
На межсезонье, когда подбора на 10 боев нет, в качестве закрытия еженедельки башня сойдет. Но как-то даже обидненько) Что какие-то полезные мелочи китайцы не делают, а новую башню аж с 15ю питами - слепили, не поленились, но че ж так бесссмысленно и беспощадно-то?!)днолиса
-
24.12.2025 13:57 #50
Вот да. И как бы, если рассматривать саму башню как таковую - ну есть и есть, фиг бы с ней. Сложно, муторно, по зубам далеко не всем. Но это ваше дело и выбор - не нравится не лезьте.
Хотите залезть - вперед, соответствуйте.
тут же получилось так, что ей заменили одну из активок. Причем замена нифига не равноценная. Даже близко не равноценная. Ну то есть, можно сказать, что одну активку убрали вообще, по сути.
Кмк, это как то....неправильно совсем.
Так что, суть вопроса даже не только и не столько в самой башне, ее проходимости, полезности и способности замотивировать, а в том, под каким соусом ее преподнесли и заставляют, извините, кхм... кушать))Последний раз редактировалось Lisenochka; 24.12.2025 в 14:02.

Требования говорят о рекомендуемом уровне эквипа, но, опять же, не гарантируют что вас не шотнут