+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 251
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А ты думаешь тот, кто проходит 11-12 этажей не имеет 10 удачи на диске?
    Данж только для сжигания серебра, как игровой он бесполезен.
    кмк если бы у тонны китов была десятая удача, то не вводился бы новый гигасуперметеорит на много-много удачи
    Сжигать серебро никто не заставляет, данж бесплатный

Дошел до пятого этажа из пятнадцати, на шестой не хватит урона по таймеру, плак-плак, как быть, что делать?
    Бросаю игру!
    (Ну, мне реально на шестого не хватает урона)
    Последний раз редактировалось GodSad; 24.12.2025 в 12:18.
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника widesoul на дне Реки Малиновок

Коса 82к хп, дошел до 7 этажа - Пожирательница лун шотает меня с плюхи

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    кмк если бы у тонны китов была десятая удача, то не вводился бы новый гигасуперметеорит на много-много удачи
    Сжигать серебро никто не заставляет, данж бесплатный
    так уф тоже бесплатный, не?)
    странное вообще сравнение УФ и этой башни. Для разных целей, для разных персов и т.д.
    Извините, но если я УФ пробегаю за 1 мин на автомате, и собственно, так или иначе получаю плюшку минимум в виде ежедневной активки, максимум карты или хотя б сущности,
    то в этой башне я проторчала час, и так и не смогла пройти 3 босса ( живоглот или как его там). Стопиццот раз убилась, изматерилась, сожрала кучу всякой аптеки и прочего, иии? 40 метеоритов? И еженедельку закрыть анриал?
    И это основа, так то... Твинам можно даже не рыпаться.
    Да, возможно, я разберусь, и таки смогу проходить нужных 5 этажей, но... это совсем не факт. Ну и в целом как недельная активка - это такое себе.

И, таки, в догонку - как пройти живоглота? Ну ок, залетать на иммунке, шотает, это вычислено опытным путем. А дальше что? Что только не делала, за меньше минуты шотает все равно.
    Не живоглот так дракончик. Но чаще живоглот. Ну фултайм под иммунками бы спас, но нет его. Дамага по нему тоже как то нет.
    Последний раз редактировалось GodSad; 24.12.2025 в 12:49.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    И, таки, в догонку - как пройти живоглота? Ну ок, залетать на иммунке, шотает, это вычислено опытным путем. А дальше что? Что только не делала, за меньше минуты шотает все равно.
    Не живоглот так дракончик. Но чаще живоглот. Ну фултайм под иммунками бы спас, но нет его. Дамага по нему тоже как то нет.
    Петы хорошо бьют тк игнорят пве па и пз, хил пета и весь на него, далее саппорти и должно быть всё ок.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Петы хорошо бьют тк игнорят пве па и пз, хил пета и весь на него, далее саппорти и должно быть всё ок.
    пробовала. Пет не бьет его от слова совсем. Теми копейками которые они по нему долбят, я не 5 а 50 минут колупать буду. Кроме того, пэта шотает тоже. Как и меня. Для того чтоб его хилить, лиса должна быть как минимум жива. А я никак не пойму чем меня убивает. То в сектор, то не в сектор, то в иммунку пробивает то еще что. Ну с дракончиком понятно, там шанс. А с боссом пока не очень.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

пробовала. Пет не бьет его от слова совсем. Теми копейками которые они по нему долбят, я не 5 а 50 минут колупать буду. Кроме того, пэта шотает тоже. Как и меня. Для того чтоб его хилить, лиса должна быть как минимум жива. А я никак не пойму чем меня убивает. То в сектор, то не в сектор, то в иммунку пробивает то еще что. Ну с дракончиком понятно, там шанс. А с боссом пока не очень.
    Значит просто уровень шмота сильно ниже требуемого.
    Как ни печально, пве тоже уже давно на платных рельсах (

Что у Вас по шмоту? И в иммунку не шотает ни один из боссов.
    С 3м боссом проблем быть не должно. В ходе тестирования, проходила до 5го как раз друидом с 250 па, 150 пз, 70 па +12, пве-пз не помню, но там было хх2.
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Что у Вас по шмоту? И в иммунку не шотает ни один из боссов.
    С 3м боссом проблем быть не должно. В ходе тестирования, проходила до 5го как раз друидом с 250 па, 150 пз, 70 па +12, пве-пз не помню, но там было хх2.
    Да и кон друидом с меньшим ПА проходится тоже хорошо до 5

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не понимаю нытья игроков и привязки к требованиям. Ребят, требования не гарантируют что вы будете получать 1 урона Требования говорят о рекомендуемом уровне эквипа, но, опять же, не гарантируют что вас не шотнут
    Всё так. Но при формальном соответствии требованиям, получать в рыло 92к (при 96 имеющихся в пении) - все равно как-то.... неожиданно)

А главное, что наградка никак не стимулирует даже хотя бы фулбаф собрать (пробовала именно сколько могу пройти на чиле на сэлфе), а уж тем более думать, как оптимизировать свои действия в соответствии с мех-ой и хоть как-то пытаться пройти лишний этаж. Ну набафаюсь, привыкну к таймингам и пройду таки 7й (на котором чутка не уложилась в 5мин - слишком много суетилась, пытаясь не сдохнуть, в ущерб дамагу)... а зачем?
    На межсезонье, когда подбора на 10 боев нет, в качестве закрытия еженедельки башня сойдет. Но как-то даже обидненько) Что какие-то полезные мелочи китайцы не делают, а новую башню аж с 15ю питами - слепили, не поленились, но че ж так бесссмысленно и беспощадно-то?!)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Всё так. Но при формальном соответствии требованиям, получать в рыло 92к (при 96 имеющихся в пении) - все равно как-то.... неожиданно)

А главное, что наградка никак не стимулирует даже хотя бы фулбаф собрать (пробовала именно сколько могу пройти на чиле на сэлфе), а уж тем более думать, как оптимизировать свои действия в соответствии с мех-ой и хоть как-то пытаться пройти лишний этаж. Ну набафаюсь, привыкну к таймингам и пройду таки 7й (на котором чутка не уложилась в 5мин - слишком много суетилась, пытаясь не сдохнуть, в ущерб дамагу)... а зачем?
    На межсезонье, когда подбора на 10 боев нет, в качестве закрытия еженедельки башня сойдет. Но как-то даже обидненько) Что какие-то полезные мелочи китайцы не делают, а новую башню аж с 15ю питами - слепили, не поленились, но че ж так бесссмысленно и беспощадно-то?!)
    Вот да. И как бы, если рассматривать саму башню как таковую - ну есть и есть, фиг бы с ней. Сложно, муторно, по зубам далеко не всем. Но это ваше дело и выбор - не нравится не лезьте.
    Хотите залезть - вперед, соответствуйте.
    тут же получилось так, что ей заменили одну из активок. Причем замена нифига не равноценная. Даже близко не равноценная. Ну то есть, можно сказать, что одну активку убрали вообще, по сути.
    Кмк, это как то....неправильно совсем.
    Так что, суть вопроса даже не только и не столько в самой башне, ее проходимости, полезности и способности замотивировать, а в том, под каким соусом ее преподнесли и заставляют, извините, кхм... кушать))
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 24.12.2025 в 14:02.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права