+ Ответить в теме
Страница 397 из 399 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 3987
    У наставника u_1221220813 на дне Реки Малиновок

10 и 9 руна мистику-делимся мыслями,господа

Любопытный u_1168464815 приспешник Бездушных

У миста пение от ускорения магии + темная 3чи складываются или что-то одно только будет висеть?

Цитата Сообщение от u_1168464815 Посмотреть сообщение
    У миста пение от ускорения магии + темная 3чи складываются или что-то одно только будет висеть?
    Складываются.Будут давать эффект оба.
    Ускорение с синей руной (пве) пение не даёт.
    — After all this time?
    — Always…

Первые шаги drag0na9ik3149 на дне Реки Малиновок

Подскажите, есть какое то видео или может быть гайд, что я обязан нажать в данже за мистика, только не сокращайте название скиллов, я новичек, не разберусь

Цитата Сообщение от drag0na9ik3149 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть какое то видео или может быть гайд, что я обязан нажать в данже за мистика, только не сокращайте название скиллов, я новичек, не разберусь
    гайд по мистику: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=214290
    Смотрите раздел с пве.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника drag0na9v житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, если призвать одного пета и съесть его сразу, а потом другого, будут стакаться бафы двоих? Или нужно ждать пока спадёт первый баф

Цитата Сообщение от drag0na9v Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если призвать одного пета и съесть его сразу, а потом другого, будут стакаться бафы двоих? Или нужно ждать пока спадёт первый баф
    Можно даже не есть 1го - бафы всех петов стакаются. Просто призываете нужных подряд.
    — After all this time?
    — Always…

Первые шаги drag0na9ik3149 на дне Реки Малиновок

Подскажите опытные мистики, какую домопуху берёте, там посох, чакрам, меч, или на мистика палка, основная именно на па

Цитата Сообщение от drag0na9ik3149 Посмотреть сообщение
    Подскажите опытные мистики, какую домопуху берёте, там посох, чакрам, меч, или на мистика палка, основная именно на па
    Либо длинный посох либо меч - из-за крита. Какую из них не имеет значение - на Ваш вкус (у меча меньше разброс, у посоха выше верхняя планка). Средний урон у них одинаковый.
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный noviy_nik на дне Реки Малиновок

привет! вопросы от нуба после отсутствия в течении лет примерно семи-восьми:
    побегала я пару месяцев нерегулярного онлайна варом-отпад! не хотелось возвращаться мистом ибо саппортная неподвижная тумбочка, но по старой памяти таки потянуло... как домой вернулась теперь даже подамажить появилось чем
    вобщем:
    заметила, что многие ставят камни на хп у кого еще слабоватый перс. т.е. это уже ходящие по разным дж типа ми, ла и тд в шмоте р8р-р8р2. раньше как-то в основном в физдефе бегали до папз. краем глаза, конечно, заметила, что в какой-то не сильно крутой дж неплохо бы тыс 30хп заиметь, чтоб не снесло с чиха - из-за этого? так же более слабых персов берут из-за бафа или открывашкой - тут есть какие-то нюансы?

чем занимается нынче мист в дж помимо раздачи чи и хила? что я имею в виду: в каких-то дж разные руны нужны, что-то кидать, что-то не кидать, вставать в определенном месте чтоб не снесло/охватить бОльшее кол-во персов, где одного пета достать, где другого и тд. ну мб понятно описала, вы ж тут столько лет играете мне всему придется учиться, я хс-то смутно помню, в ми в те еще времена пытались ходить.
    пока руны выглядят так. припасены сменные для массхила и тумана на дерево, еще одну 8ю пока не распаковала+еще 2 ячейки из открытых, думаю ускорение и лепестки добавить скоро. пока стоят как мне удобно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2026-01-06 08-21-55.jpg
Просмотров: 28
Размер:	55.6 Кб
ID:	224677
Название: 2026-01-06 08-22-15.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.7 Кб
ID:	224678

про дп - помню, раньше, когда еще старое кх было, его не рекомендовалось использовать, тем более под конец хп босса. есть сейчас что-то подобное? побегала по кв по небесам, соответственно, убита куча мобов и они именно падают после дп (раньше вроде исчезали). мб просто анимация поменялась. опять же мисты по идее должны понять, о чем я. у меня плохо с объяснениями...
    про пань гу плющ (не бросаться тапками) можно подробнее? в гайде написано, что нынче самый нюковый нюк в игре, описание не сильно впечатлило, причем в игре и в гайде оно немного разное. или после добавления реликвий что-то меняется (помимо рун).
Название: 563556737657577.jpg
Просмотров: 16
Размер:	63.5 Кб
ID:	224679
Название: 7856878.jpg
Просмотров: 7
Размер:	107.9 Кб
ID:	224680

ребзики, прошу, пожалуйста, рассматривать вопросы с точки зрения именно давно отсутствовавшего. мист будет одет в р8р2, до показательных камней и хх шмоток дорастет когда повезет собрать (или найти богатого мужа), пуха 40па. ходить будет куда позволит шмот/возьмут+ кх немного хотя бы. мб еще что забыла, дополнения приветствуются.
    з.ы. иногда ощущение, что в другую игру совсем теперь играешь, столько всего перелопачено и добавлено

+ Ответить в теме
Страница 397 из 399 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ПоследняяПоследняя

Ваши права