+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

За подарки спасибо, отличные, а вот марафон очень разочаровал, даже основным персонажем которым играю много лет реально пройти только два данжа, ещё один персонаж тоже может кое как в два данжа сходит, а остальные 8 развивающихся персонажей в пролете((( ни одного простого данжа ни одного простого квета блин(( в новый год такие сложные подземелья для полупьяных людей это жесть же проходить будет, думаю не один раз застряну не на один час(((

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я этой логики...
    Многие в 100500 окон водят по марикам твинов на призывных и во всякие кубы/хроно (вот уж, действительно, работать за 500 руб!), и при этом марик, по которому ты просто делаешь основой ежу и потом за это еще и монетки допом получаешь, они ругают Оо

ps Речь про старые сервера. Че там на Капелле - аще не наю и не интересно.
    Помню в клане ругала марик в инее что был недавно, так мне сказали, что я ничего не понимаю и нытик. И бегали люди твинов водили, что мне не понять. Одно гео очень запарно было уже. Согласна, что и так сейчас ходится в ор и гш. Многие совсем тела водят во 2 окно туда и ничего. Проходится. Вот как раз такой марик устраивает. Не будут брать моих твинов соберу сама или забью. Один фиг праздники.

Про новый сервер молчу. Там своя кухня

Цитата Сообщение от mjupatova1 Посмотреть сообщение
    Нда, разочарование года... Капелла без бафа, марик - не для простых смертых... Походу пора валить отседова. Иду, уже иду
    Не первый марик сложный такой. Вон помню в августе как-то ввели ТС разной сложности. Сейчас там хоть боссов шотают, а тогда механика сплошная была. Ох, и попотела тогда в марик... После этого ТС в марике не делаю. И часто его вводили. Так что это не первый марик не для простых смертных. ГШ еще реально проскочить мистом или пристом хоть с 20к хп (даже косу такую там видела). Вот было б чисто походите в ТС я бы забила на марафон.
    Сочувствую Капелле. Без печати с такими марафонами не рискну туда пойти даже для ДМ основе. Не стоит того
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 26.12.2025 в 23:10.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я этой логики...
    Многие в 100500 окон водят по марикам твинов на призывных и во всякие кубы/хроно (вот уж, действительно, работать за 500 руб!), и при этом марик, по которому ты просто делаешь основой ежу и потом за это еще и монетки допом получаешь, они ругают Оо

ps Речь про старые сервера. Че там на Капелле - аще не наю и не интересно.
    Я хожу ОР с миром и ГШ с твинами - только когда ежа.
    То есть 1 данж в день, а ходить 3 в день я не собираюсь ради этих копеек. В этом моя логика.

Развивающийся Xard555 житель Идеального Мира

А для обычных почему нет марафона ? Типо МИ, 4-1, ЛА.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Я хожу ОР с миром и ГШ с твинами - только когда ежа.
    То есть 1 данж в день, а ходить 3 в день я не собираюсь ради этих копеек. В этом моя логика.
    А где требуют ходить 3 в день?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А где требуют ходить 3 в день?
    Этот вопрос меня натолкнул на бескомпромиссный мыслительный процесс, и я увидел что нужно забрать сундук всего 5 раз) Теперь понял что не обязательно ходить все 20 дней.
    Тогда марик сделается 4 из 5

Любопытный angelweb77 на дне Реки Малиновок

Я на своей основе до сих пор не умею в такие сложные данжи ходить
    Почему нельзя для игроков разнообразие добавить?
    И это не первый НГ такой (
    Все монеты получат, а другим игрокам что делать?
    Молчи грусть...

Цитата Сообщение от angelweb77 Посмотреть сообщение
    Я на своей основе до сих пор не умею в такие сложные данжи ходить
    Почему нельзя для игроков разнообразие добавить?
    И это не первый НГ такой (
    Все монеты получат, а другим игрокам что делать?
    Молчи грусть...
    Попроси кого то из близких научить тебя хоть хотя бы гш и ор. Эти мега легкие данжи, как бы тебе не казалось что бы не дотягиваешь по гиру или еще чему то. Условное ОР я прохожу 7 из 10 по механике и ничего страшного в это нет. А вот ГШ я просто хожу в соло с твинами.

У наставника u_1308792466 на дне Реки Малиновок

так сколько на Капелле раз надо пройти? 18, 20 или 23?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1308792466 Посмотреть сообщение
    так сколько на Капелле раз надо пройти? 18, 20 или 23?
    18 раз - чтобы получить 60 монет. А если пройдете не 18, а 20 раз- получите плюс к монетам еще и колпак.

*рили ощущение, что все уже НГ отмечать начали
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права