+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    У наставника u_1308937951 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Войти в игру без телефона - ВСЕ?

Пытаюсь зайти твином в игру. Аккаунт обычный, почта не майл, к VK телефоном не привязана. 5 раз ввожу капчу - и результат - у вас нет ВК (а к телефону только 3 почты) - идите лесом... На заре индустрии привязка игрового акка к телефону дополнительно компенсировалась игровыми плюшками... Вернуть все платежи с забаненых таким образом аккаунтов желания нет?

Цитата Сообщение от u_1308937951 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь зайти твином в игру. Аккаунт обычный, почта не майл, к VK телефоном не привязана. 5 раз ввожу капчу - и результат - у вас нет ВК (а к телефону только 3 почты) - идите лесом... На заре индустрии привязка игрового акка к телефону дополнительно компенсировалась игровыми плюшками... Вернуть все платежи с забаненых таким образом аккаунтов желания нет?
    Тоже была такая проблема. Взял еSIM дополнительно. Добавил номер телефона для подтверждения входа. Потом удалил телефон как только вошел. Но у меня там была еще основная почта указана.
    Больше пока не требовали телефон

Я когда заходил в игру через Astrum Play, мне предложили перенести аккаунт на их платформу и там вроде бы не было никаких телефонов. Просто обычный игровой акк из почты и пароля.

Да бред какой-то творится. У меня 3 акка "имя+акк@mail.ru". в 1й захожу, во 2й и 3й не впускает. После ввода правильного пароля требует еще что-то, хрен пойми, что ему там надо, но телефона у акков нет.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Да тоже уже надоело при входе на акки на почте мэйла каждый раз отмахиваться от vk id. Кучу кнопок нужно нажать прежде чем выдаст старый способ входа чисто почта + пароль.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Пытаюсь зайти твином в игру. Аккаунт обычный, почта не майл, к VK телефоном не привязана. 5 раз ввожу капчу - и результат - у вас нет ВК - идите лесом...
    Такая же ситуация на паре акков.

Ну и есть ситуация еще смешнее: есть акк, где логин - это номер телефона, к телефону этот акк не привязан. При этом этот же номер тел. (тупо те же цифры) привязан как телефон к другому акку (где логин - почта ну и + есть какой-то пароль). "Объяснить" этой чудесной системе (после того как с аккаунта разлогинило), что я пытаюсь зайти на 1й из этих акков (где эти цифры - логин), а не на 2й - мне так и не удалось)

ps Общаться на эту тему недельку-другую с саппортом не предлагать) *хоть акки и реально были мои. Обзаводиться левыми sim влом, т.к. играть без твинопачки (и, соответственно, солофарма) просто по часу в день в 1 окно, оказывается, прикольно
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.12.2025 в 23:28.
    днолиса

Вы еще забыли написать что при заходе на сайт после залогинивания в Иц просит дважды подвердить двум сайтам свой логин..))) До этого был тока 1 раз)

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Вернуть все платежи с забаненых таким образом аккаунтов желания нет?
    Добровольные пожертвования возврату не подлежат, только через суд при перечне условий. На репутацию как бы пофиг.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация на паре акков.

Ну и есть ситуация еще смешнее: есть акк, где логин - это номер телефона, к телефону этот акк не привязан. При этом этот же номер тел. (тупо те же цифры) привязан как телефон к другому акку (где логин - почта ну и + есть какой-то пароль). "Объяснить" этой чудесной системе (после того как с аккаунта разлогинило), что я пытаюсь зайти на 1й из этих акков (где эти цифры - логин), а не на 2й - мне так и не удалось)
    Точно такая же ситуация с самим вк, аккаунт "потерялся" пока не привязал другой номер телефона.
    Ну и тестовый аккаунт "логин+124@маил" сделанный для "посмотреть что же там дают" оказался в бане "из-за подозрительной активности" (с акка даже не заходил в игру, не то что какая-то активность )
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника u_1287954772 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Добровольные пожертвования возврату не подлежат, только через суд при перечне условий. На репутацию как бы пофиг.

Точно такая же ситуация с самим вк, аккаунт "потерялся" пока не привязал другой номер телефона.
    Ну и тестовый аккаунт "логин+124@маил" сделанный для "посмотреть что же там дают" оказался в бане "из-за подозрительной активности" (с акка даже не заходил в игру, не то что какая-то активность )
    вообще-то при желании отсудить можно все свои донаты на забаненный аккаунт) кате кутабаре привет

Вроде как в соглашении и в правилах нет пункта "вы обязуетесь предоставить мэйлу ваш телефон". Надеюсь паспортные данные требовать не начнут? Раньше я думал, что утверждения из серии "игроков пытаются заставить добровольно покинуть игру, чтоб ее уже наконец закрыть" это забавная, но наивная конспирология, теперь прямо даже и не знаю.
    Последний раз редактировалось wise7; 28.12.2025 в 06:43.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права