+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 260
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    Не пойму, по гайду 7 этаж - 500 защиты, 515 урона. У Дру защиты 514, урон 470, почему ж тогда шотает 134к в лицо?
    Мало статов

Развивающийся Black_Countess приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мало статов
    ну офигеть теперь, дру в 3 хх не хватает статов, окей

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    ну офигеть теперь, дру в 3 хх не хватает статов, окей
    Хх3 ещё не всё)
    Атлас, диск, титулы, камни, статы выкрутить и тд)

Первые шаги obivankinoby2 на дне Реки Малиновок Аватар для obivankinoby2

Я мист, муж прист, как дальники не пробивали боса. А вот встав вплотную к босам- первые 4 улетели на ура. А вот с Волком центральных земель не вышло. С первой плюхи шотает

У наставника Horse322 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Хх3 ещё не всё)
    Атлас, диск, титулы, камни, статы выкрутить и тд)
    Я обобщила, в целом, статы нормальные. ПЗ пристом выше 4 не смогла этажа, бьет не больно,а дамага по боссу нет) не знаю для кого эта башня придумана хд

Цитата Сообщение от Horse322 Посмотреть сообщение
    Я обобщила, в целом, статы нормальные. ПЗ пристом выше 4 не смогла этажа, бьет не больно,а дамага по боссу нет) не знаю для кого эта башня придумана хд
    Если смотреть на нее как на данж, - это фуфломицин полный. Но если прикинуть что это ларек, - совсем другое дело. 250к серы за метеорит с удачей вполне себе хорошая цена.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Если смотреть на нее как на данж, - это фуфломицин полный. Но если прикинуть что это ларек, - совсем другое дело. 250к серы за метеорит с удачей вполне себе хорошая цена.
    Немного халявных метеоритов + интересные попытки прыгнуть выше головы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2SBEFcXq1MGs6ccYqxvtA3Enf9ky2Ltijv8OlCWzpvERoGC-R6kdCytDrJU3smhJirgxhhXoihumxLQbvZKE0ZaN.jpg
Просмотров: 126
Размер:	64.0 Кб
ID:	224696

Думаю буду ходить.
    Кажется хитрость в том, чтобы научиться ловить периодические мегаплюхи на чишку на тех уровнях, где зарашить под иммунки уже не выходит.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Не знаю чего тут ноют, но 5 и 6 этаж призраком и магом прохожу на ура. Да с 7 уровнем проблема, магом не прохожу, но зато слабее его персом призраком проходится с небольшим напрягом. Ну а 8 этаж прошел призраком сразу в первую неделю, но теперь не могу пройти. Хотя призрак по всем характеристикам только для 6 этажа. А маг для 8-9.

Странный баланс.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 09.01.2026 в 04:03.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Немного халявных метеоритов + интересные попытки прыгнуть выше головы.

Вложение 224696

Думаю буду ходить.
    Кажется хитрость в том, чтобы научиться ловить периодические мегаплюхи на чишку на тех уровнях, где зарашить под иммунки уже не выходит.
    Меня хватило на один заход. На первой неделе прошел 5 этажей при том что эквип максимум на 3 пригож. На второй неделе просто вышел сразу после три даже не попытавшись, и больше не буду.
    Сомнительное удовольствие поймать 10 тычек и отлететь от 11ой. Тут ты никогда не займешь место которое не оплатил. Если урона нет, то хоть усрись ловя на иммунки шот-атаки, - таймер не даст тебе пройти дальше.
    У китайцев тоже все утихло очень быстро. Барда который на стриме в первый же день прошел 13 этажей и по сей день никто не обогнал.
    Для совсем тупых мерило это, кто не в состоянии сопоставить стоимость своего перса и предполагаемого противника.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Меня хватило на один заход. На первой неделе прошел 5 этажей при том что эквип максимум на 3 пригож. На второй неделе просто вышел сразу после три даже не попытавшись, и больше не буду.
    Сомнительное удовольствие поймать 10 тычек и отлететь от 11ой. Тут ты никогда не займешь место которое не оплатил. Если урона нет, то хоть усрись ловя на иммунки шот-атаки, - таймер не даст тебе пройти дальше.
    У китайцев тоже все утихло очень быстро. Барда который на стриме в первый же день прошел 13 этажей и по сей день никто не обогнал.
    Для совсем тупых мерило это, кто не в состоянии сопоставить стоимость своего перса и предполагаемого противника.
    Конечно все эти пляски с бубном имеют смысл только в ситуации, когда урона хватает, а времени иммунок нет.
    При этом проверочная плюха уже шотает или близка к шоту.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права