Показано с 191 по 200 из 946
-
27.05.2009 18:37 #191
-
27.05.2009 19:09 #192ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
27.05.2009 19:36 #193
как всегда, вода вода и еще раз вода. По теме 0
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
27.05.2009 19:44 #194
Делайте ставки господа. И по теме будет, что обсудить.)
GERA
-
27.05.2009 19:46 #195
Жутко интересное становиться ТВ у нас на сервере. Подводя итоги прошлых трех недель.
Валхала начинает взрослеть, уже не делает дальновидных утверждений и не так часто бьют себя пяткой в грудь как - к 9 мая Тотенкопфа не будет. Или вот про нынешнее ТВ уже не утверждают что оно будет длится меньше 10 минут. И если после первой победы Тотенкопфа над Валхалой 2, основа утверждала, что с Валхалой 1 им не справиться, то теперь позиционируют что Валхала 1 была не полным своим составом а разбавленным. Но все же Валхала "дала" жизни Тотенкопфам 2 месяца (из них осталось 5 недель
)
Да наверное в расчеты входили атаки Избранных на Тотенкопф, но вот не задача на прошлой неделе случились необычайные, фантастичные события. Мастер Валхалы обвинил Избраных в твинковании в пользу Тотенкопфа против Валхалы, причем не мало постов были довольно таки злобными, например утверждение, что Валхала полноправный властелин Сириуса, и то что он не мешает воевать другим кланам - это их добрая воля. + к этому не смотря на обсуждения ТВ других серверов (зачастую более отдаленных от ТВ по содержанию чем наш - Сириус) был удален только наш. Но и этого времени хватило что бы посты от главы и кормчего Валхалы врезались всем в память
.
Судя по началу обсуждения на эту неделю, всех занимает именно развязка истории с обвинениями, чем принципиальное ТВ Тотенкопф - Валхала 1. И так убирая сейчас попытки мемберов Валхалы закидать всех простым детским "сам дурак" (Госпожа проявил себя настоящим Тролем, снимаю шляпу мне далеко до тебя. 5 раз перевернуться и перевести тему - это даже для меня слишком), и бесцельные реплики желающих извинений от не непогрешимого, хочу вернуться к его загадочным словам. А именно вердикт после расследования к концу недели,насколько я понимаю после ТВ. Что это стратегическая отсрочка? Или может кто то имеет доступ к логам,что бы расседлывать такие истории $) А может просто хочет выйти эффектно из малоприятной ситуации - сделать сценическую паузу, что извинения он дал не по требованию, а по своей воле.
В свете этих событий и потеря Валхаловскими форумчанами хладнокровия, изменилось и отношение к ним. Теперь так уж не прикосновенна Валхала?
Интрига не хилая получилось(лига чемпионов отдыхает)
- Будет кто идти фаниться и учиться на Валхале не по договору а по желанию?
- Состоится ли, и если да то в чью пользу ,ТВ. Валхала 1 - Тотенкопф (Тотенкопф - Валхала 1)
- Произойдет ли спад атак на Тотенкопф
- И поведение Избраных в политическом конфликте.
Я думаю что уже на следующей недели, появиться клан с атакой на Валхалу (Тотенкопф и Избранные в расчет не беру),
Состоится ТВ Тотенкопф- Валхала1 (будет не 1 на 1 а скорее сдвоенное против Тотенкопфа) даже не знаю что предполагать по поводу результата, если Тотенкопф сольет другой бой а примет только Валхалу я верю шансы 60 - 50 %.
Спад атак на Тотенкопф (финансы поют романсы) если Валхала не будет столь щедра
на денежки.
Конфликт будет исчерпан извинениями Канина (сценическая пауза). Вот только в свете того что уже написали тут Валхаловские мембры осадок останется, паузу слишком уж затянулПоследний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 27.05.2009 в 19:53.
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
27.05.2009 20:06 #196
представляю, как Тим Соул по утру берет простую, железную сковородку и, прежде чем начать готовить, часика этак 2 рассуждает о сковордке. Какой бы она была еслиб она была живой, как бы они вместе зажигали, из какого же именно сплава она сделана и т.д. а потом заходит на форум и начинает заниматься примерно тем же самым... Разница только в том, что сковородка хотя бы у него в руках и возможно принадлежит ему, а к форумным разговорам он мало причастен...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
27.05.2009 20:14 #197
О как... Да тим соул у нас оказывается актер! Извините, Актер ( с большой буквы). Так часто выдерживать сценические паузы. Вот только я почему то "Не верю!". Не верю ни единому вашему заключению (применить слово умозаключение к вашему посту клавиатура не позволяет).
Удалена тема была только благодаря товарищам Владиславам, которые решили в ней поиграть в "я тебя больше не люблю" а не по вине клана Валхалла. Хотя, вам же не привыкать обвинять во всех смертных грехах нас - людей благодаря которым сириус не похож на вегу.
По поводу госпожи, где в его постах хоть что то лишнее? Или Вы не можете отличать реальный стеб от обвинений? Ах да, вы должно быть играете только трагические роли в своем театре одного актера.
То, что тут нам товарищ, ах простите, Господин Алдан тут пальцы загибал мол он маршал там какой то... Ну что ж... Алдан - Ты троль! Ну это так в отместку. Надеюсь ты не обиделся и промолчишь, ведь ты же умнее и выше чем я - "малолетка" их Валхаллы."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
27.05.2009 20:17 #198
похоже на Сириусе грядут глобальные перемены
намеки переростают в откровенную грубость и хамство ...
что ж поглядим )
по поводу ТВ - оно есть, оно не может не есть !
всем УдачиПоследний раз редактировалось NikeName; 27.05.2009 в 20:22.
Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
27.05.2009 20:24 #199У наставника
-
27.05.2009 20:26 #200У наставника