+ Ответить в теме
Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1506

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это скромное фото с цифрой дамага от Робота из Леги ТС

Вложение 224681

У кого-нибудь гарпа бьёт почти 160кк на волках?)

ЗЫ: И кстати, босс на танке без срывов, кто бы сколько не влупил.
    Что по па и планке друида?) Когда я была дру, моя гарпия била больше (но у меня было 530 па). Это зависит от того есть ли там 5я истина и статов призывающего. И это, так или иначе, было мало на фоне урона самой лисы с 8080. Дру без берса била где-то 450 и успевала ударить 2 раза, пока пет бил 1 + шанс на берс.

П.С. для сравнения: мистик бьёт больше лярда дпшкой (правда, на персе за это время стало больше на 20-30 па) и смеется над всякими гарпиями и роботами, потому что даже с их учетом, урон дру смехотворно мал.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 07.01.2026 в 12:26.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Что по па и планке друида?) Когда я была дру, моя гарпия била больше (но у меня было 530 па). Это зависит от того есть ли там 5я истина и статов призывающего.
    Насчёт статов призывающего верно подмечено, ну давайте попробуем предметно:
    Влияющие характеристики на урон пета при призыве: ПА, БД, Маг атака от снаряжения, Маг пробив.
    Вот мои характеристики с мешком на 30 па и бафом сикера:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2026-01-07 22-41-41.jpg
Просмотров: 85
Размер:	146.5 Кб
ID:	224687

480 па, 9 106 бд, 15 749 - 16 731 маг атаки от снаряжения, 662 маг пробива.

Вот для сравнения характеристики моих робота и гарпы с призывом под яростью с джина + 20 ПА:

Название: 2026-01-07 22-42-10.jpg
Просмотров: 78
Размер:	90.5 Кб
ID:	224688

Название: 2026-01-07 22-41-57.jpg
Просмотров: 68
Размер:	93.9 Кб
ID:	224689

Обратите внимание на разницу планки атаки и да, там 5е истины у каждого.

И что-то мне подсказывает, что ваш бывший и мой подрастающий друль в разных тирах по гиру, ждём ваших характеристик, что бы понять)
    Жаль, что не сможете подтвердить урон вашего пета хотя бы скринами, как били, в какие дебафы и пет ли это ударил)

Даже так, если порассуждать, то в вашем случае речь скорее идёт о фарме в 2 игроков, которые сами подобрали себе нужные дебафы, один из которых чёрная жнеца, так ведь?
    В пати с миром косы не частые сопартийцы, да и на скрине, жнец в пати есть, а дебафа от чёрной нет, а значит, что гарпия била бы не в 100, а в 60% дебаф, а мной опять же на практике неоднократно проверено, что в этих условиях Робот на 1/3 бьёт больше Гарпы.

И это, так или иначе, было мало на фоне урона самой лисы с 8080. Дру без берса била где-то 450 и успевала ударить 2 раза, пока пет бил 1 + шанс на берс.

П.С. для сравнения: мистик бьёт больше лярда дпшкой (правда, на персе за это время стало больше на 20-30 па) и смеется над всякими гарпиями и роботами, потому что даже с их учетом, урон дру смехотворно мал.
    Сейчас схожу за линейкой, что бы измерить разницу дамага друли с 80 па. 80-80 пухой)

Относительно скоро скрафчу себе эту пушку и обязательно посравниваю все дамаги, но тут речь о петах.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 07.01.2026 в 23:24.

Косы в пачках твинов у меня нет, но маг. деф сотку я кидаю себе сама (и тогда тоже кидала) - проклятие стихий с ловкостного джинна. Собственно, всем интам советую, если они единственный/основной дд в пати.
    Статы были: па +/- 530 с джонсом, планка +/- 200к. И призывала пета и била лисой я, очевидно, под яростью.
    Била гарпия 180+, это и над головой босса высматривала и высчитывала по статистике урона, где из общего дамага дру вычитала цифры в логе.
    Робота у меня не было, на гарпе была 5я истина.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Косы в пачках твинов у меня нет, но маг. деф сотку я кидаю себе сама (и тогда тоже кидала) - проклятие стихий с ловкостного джинна. Собственно, всем интам советую, если они единственный/основной дд в пати.
    Статы были: па +/- 530 с джонсом, планка +/- 200к. И призывала пета и била лисой я, очевидно, под яростью.
    Била гарпия 180+, это и над головой босса высматривала и высчитывала по статистике урона, где из общего дамага дру вычитала цифры в логе.
    Робота у меня не было, на гарпе была 5я истина.
    Ваши статы в студию!

Ваши статы в студию!
    Там, вроде, написаны па и планка)
    Ну, бд, 11к, пробив, который не имеет значения 4к.
    — After all this time?
    — Always…

Там, вроде, написаны па и планка)
    Ну, бд, 11к, пробив, который не имеет значения 4к.
    Хотелось ещё увидеть сколько там маг атаки от снаряжения.

Ну, понятно, что друля по статам на пару порядков повыше гиром, посмотрим, сколько будут выбивать петы на этих статах, когда догоню )

Хотелось ещё увидеть сколько там маг атаки от снаряжения.
    Я не помню и вот что-что, а этот показатель у меня очень изменился в нг-распродажу, поэтому даже примерно не подскажу.
    — After all this time?
    — Always…

Я не помню и вот что-что, а этот показатель у меня очень изменился в нг-распродажу, поэтому даже примерно не подскажу.
    Я думаю, чтл речь о новой душе и реликах, ну мб карты ещё, эти изменения не трудно сосчитать.

Сколько маг атаки от снаряжения сейчас на мисте?

Я думаю, чтл речь о новой душе и реликах, ну мб карты ещё, эти изменения не трудно сосчитать.

Сколько маг атаки от снаряжения сейчас на мисте?
    Это атлас, в 1ю очередь, который был перекручен фул в атаку с просто макс. точек + добита одна из атак до максималки. Я не знаю сколько было атаки с атласа раньше. Ну и не только это.
    — After all this time?
    — Always…

Это атлас, в 1ю очередь, который был перекручен фул в атаку с просто макс. точек + добита одна из атак до максималки. Я не знаю сколько было атаки с атласа раньше. Ну и не только это.
    И всё же, сколько сейчас маг атаки от снаряжения?
    Хочется понииать разбег по персам.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права