+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 291
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Krasovskiyvictor Посмотреть сообщение
    У меня есть довольно интересный вопрос, урон по монстрам и обычный ПА стакается ли? Для подземелий!?
    Допустим у меня пуха 50 па по мобам, и сам ПА с персонажа 50, это будет ли получаться что у меня 100па по мобам, для подземелий!?
    Всё стакается и взаимоусиливает друг друга

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Krasovskiyvictor Посмотреть сообщение
    У меня есть довольно интересный вопрос, урон по монстрам и обычный ПА стакается ли? Для подземелий!?
    Допустим у меня пуха 50 па по мобам, и сам ПА с персонажа 50, это будет ли получаться что у меня 100па по мобам, для подземелий!?
    Конкретно эти показатели не складываются. Это два отдельных множителя урона.

У наставника u_1287123295 на дне Реки Малиновок

И как теперь без хирок в данжах быть не топу?

Цитата Сообщение от u_1287123295 Посмотреть сообщение
    И как теперь без хирок в данжах быть не топу?
    Дождаться хила, похилится самому, нажать кнопку в которую ты не умрешь. Не за что.

У наставника u_1287123295 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Дождаться хила, похилится самому, нажать кнопку в которую ты не умрешь. Не за что.
    Что за кнопка, подскажите пожалуйста
    И какие есть способы самохила? Интересует как вести себя в качестве друида при общих проходках. Раньше хирка спасала и тянул все дж так или иначе.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1287123295 Посмотреть сообщение
    Что за кнопка, подскажите пожалуйста
    И какие есть способы самохила? Интересует как вести себя в качестве друида при общих проходках. Раньше хирка спасала и тянул все дж так или иначе.
    1. Барьер шипов
    2. Пламенная преграда
    3. Безмятежность
    4. Заклятье оцепенения
    5. Дух лисицы (если наловчится)

Для хила:
    1. Тайна жизни
    2. Удар мрака
    3. Гармония

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

На днях спорил с одним человеком в чате.

Мой оппонент утверждает,что пве па на пухах действует на вражеских петов
    Я утверждаю,что в этом патче это предусмотрели ,и петам без разницы какой пухой их бьют.

Пытался найти в патчноуте,но либо я слепой, либо не написали. Либо наврали

Кто из нас прав?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 03.04.2026 в 15:06.
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Я утверждаю,что в этом патче это предусмотрели ,и петам без разницы какой пухой их бьют.

Кто из нас прав?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2026-04-03_150845087.png
Просмотров: 54
Размер:	2.8 Кб
ID:	224957
    Вот так сделай

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Кто из нас прав?
    Петы игнорируют пве па и пз, потому легче живут от боссов и ддшат прилично.
    В пвп так же, иначе бы ваншотились с новыми пушками.

13 пункт изменений

+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права