+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от oseion Посмотреть сообщение
    Вопрос: справляет ли страж 450+пз (350па в па сете) и 80/40 фул па инт друид (нищенские 350+па) соло с легой тс?

Знаю, что некоторые ребята по старой памяти фармят на два тела страж/дд данжи + у меня совсем потерялся интерес к игре, поэтому подумываю освоить новые горизонты пве (XD) и скинуть основное окно в стража, тк у меня все заролено в пз (души, гравы, атлас), но перекидываться ни в призрака для пвп, ни в лука для пве с дк я не хочу, но люблю ходить иногда данжи соло. Но и развивать основное окно в па сет нет настроения, вайб мейнить пз, а друида (основного твина) оставить как основное дд, тк гарпия игнорирует пвепз.

Я думаю перекидываться только к концу весны, но интересно послушать про урон/его отсутсвие уже сейчас, именно про легу. Дамажат ли сики вообще там?
    Фул дебаф, бла-бла. Хватает ли вам, если вы так ходите, урона? Нужно ли сделать пару 80па твинов в пати, чтобы наверняка, или и без них все пройдется?

Боюсь, что у друида не хватит дамага, сильно ли зарешает 400-450па на нем? Вариант скинуться в мистика тоже возможен, но не думаю, что из-за гарпии целесообразен.
    В леге разница между 80 и 80-40 несущественная, и не в пользу такого оружия относительно характеристик босса в целом.
    Без 80-80 возникнут серьёзные проблемы как минимум на волках. Прям шотнуть с 80-80 можно потенциально 3 боссов: Змея, волк (нужно пройти лабиринт), лиса (кинуть оговор и дать себя побить). С 80-40 будет идти речь о методичном пробивании как минимум с 1 массом по твинам.
    На практике же я видел всего 1 раз шот волка в леге с 80-80. Не всего данжа, 1 босса, когда все карты сошлись в моменте.
    Никакие твины с 80 для дамага не помогут, если основная пуха 80-40. Зато твинов придётся усиливать на выживание, т.к. там очень легко проносит оверхп неподготовленных персов, а это прямой путь к отагру при проверке на кол-во живых.
    По классам из хэвиков вар с 80-80 способен выписать оверхп боссу, из интов вероятно маг.

Впрочем, как син с 80-40 отмечу, что сложка пробивается с такой пухой также, как лега с 80-80. Поэтому, можно сделать практические выводы о скорости пробива при сборке 80-80 и оценить силы на этом режиме. Он не сильно хуже леги по луту, но не менее сложен и всё ещё достаточно требователен к гиру.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Без 80-80, на данный момент, легу соло не шотнуть никаким классом, 100%. Можно попытаться пробивать порог и делать меху в 10 окон, но надо брать готовым к тому что масс по твинам будет ооооочень сильный и при таком формате прохождения не один раз.
    Оптимальные классы для внесения кучи урона - мист, вар, лук. Страж не в первой пятёрке, а друид тем более, поэтому будет весьма сложно.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вопрос: справляет ли страж 450+пз (350па в па сете) и 80/40 фул па инт друид (нищенские 350+па) соло с легой тс?

Знаю, что некоторые ребята по старой памяти фармят на два тела страж/дд данжи + у меня совсем потерялся интерес к игре, поэтому подумываю освоить новые горизонты пве (XD) и скинуть основное окно в стража, тк у меня все заролено в пз (души, гравы, атлас), но перекидываться ни в призрака для пвп, ни в лука для пве с дк я не хочу, но люблю ходить иногда данжи соло. Но и развивать основное окно в па сет нет настроения, вайб мейнить пз, а друида (основного твина) оставить как основное дд, тк гарпия игнорирует пвепз.

Я думаю перекидываться только к концу весны, но интересно послушать про урон/его отсутсвие уже сейчас, именно про легу. Дамажат ли сики вообще там?
    Фул дебаф, бла-бла. Хватает ли вам, если вы так ходите, урона? Нужно ли сделать пару 80па твинов в пати, чтобы наверняка, или и без них все пройдется?

Боюсь, что у друида не хватит дамага, сильно ли зарешает 400-450па на нем? Вариант скинуться в мистика тоже возможен, но не думаю, что из-за гарпии целесообразен.
    Бегал в легу с разными классами 80-80: син, вар, сик, маг, дк, мк, танк.
    У моих петов сейчас 500па.
    Вцелом, в разных ситуациях и с разными классами мой суммарный урон +/- как у персов с 80-40, чаще больше, но никогда не перекрывает 80-80.
    Из шотальщиков в порядке убывария: вар - танк - дк - син.
    Маг недошот, мк ещё послабее, сик ещё послабее.

В любом из описанных вариантов придётся закрывать мехи.

Но, я всегда за эксперименты, можно попробовать с самых простых боссов и оценить дамаг, мб придумать комбинации.
    Например, подбить до % хп и дальше макс дамаг из возможного..

Однозначно возникнут проблемы на последней стадии Сироты ( волках )
    Пет в эту фазу почти не бьёт.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Пока был баф компенда шотал тс легу луком с 80/80, 450па (с гневом), ~175к планки на фб. Но исключительно если прокал кб на сильной тычке и удавалось регнуть склейку после неё.
    Без бафа компенда сказать ничего про легу не могу, т.к серьезные проблемы с интернетом начались после нового года, но стоит попробовать когда починят.
    В твинопачке сик 370пз, остальные твины примерно 200па с 80па пухами. Все остальная пачка в сумме сносит примерно 100кк хп боссу.
    Урона хватало прям впритык. На твиче еще пару дней будут висеть записи стримов как я тыкался в легу. На какой-то из записей в какой-то момент открывал статы по просьбе чата, но не могу сказать точный момент

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Почему все забыли про шамана в рамках этого обсуждения
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Сколько хожу хорошо если 1 раз шаман был в пати, возможно они слишком хороши и ходят в 2 если не в соло.\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ниразу не попадал с шамом 80-80 в дж, но если читать топикстартера, то рассматривается свап из дру в миста под 80-40 тк это не потребует менять шмот, в данном случае пушку.

Но если не упираться в две предложенные профы, то можно рассмотреть и кос, однако с 80-40 и небольшим количеством атаки шотать боссов в леге не выйдет, насчёт сложки ещё можно поразмышлять.
    А вот под легу я бы свапнул сикера в вара в 80-40 и шансы на шот увеличиваются кратно.
    Друль с петом может подбить до нужного значения хп, а дальше варом дожимать в расчёте на критоберс.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ниразу не попадал с шамом 80-80 в дж, но если читать топикстартера, то рассматривается свап из дру в миста под 80-40 тк это не потребует менять шмот, в данном случае пушку.

Но если не упираться в две предложенные профы, то можно рассмотреть и кос, однако с 80-40 и небольшим количеством атаки шотать боссов в леге не выйдет, насчёт сложки ещё можно поразмышлять.
    А вот под легу я бы свапнул сикера в вара в 80-40 и шансы на шот увеличиваются кратно.
    Друль с петом может подбить до нужного значения хп, а дальше варом дожимать в расчёте на критоберс.
    Только друль с петом можем подбить?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Только друль с петом можем подбить?
    Ну давай уже будем читать стартера, а не выворачивать обсуждение

Тут не идёт речи о каких-то других классах и друль - основной твин, а значит лучше друля в леге никто не наддшит.

На перепутье 8oladushek8 смотритель древней обсерватории 8oladushek8 смотритель древней обсерватории

Как раз собрала своему 350па друиду 80-40, планка там вроде ~170к с пристобафом, 99% пения.
    И кажется мне, что друид на этой стадии развития - не тот перс, чтобы шотать, потому что скилов под это заточенных вроде как-то и нет, одна сопля.
    Может стражи у меня в данжах (ор/тс) не очень, может сыгранности нет, так как пати с мира, а может я тормоз и рукожоп, но такое ощущение, что я теперь собираю вообще все на свете пороги.
    Легу я пока протестила только один раз и в весьма сомнительной пати, и мы не пропустили ни одной механики. Да, я на 1 месте по дамагу, где-то 35-37%, рядом еще лук и дру с обычными 80 пухами по 20-25%, дамаг от остальных на уровне погрешности.

upd: чуть соврала, планка 170 на селфе
    Последний раз редактировалось 8oladushek8; 13.01.2026 в 21:32.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права