+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 251
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну на Китае пока без улучшений. И по анонсам не видно, чтобы у нас через год стало резко лучше.
    Ток мб свиней прибавится.
    А свиней прям прилично становится, год назад целил к 500 па/пз, и вот почти добрал, на арене сейчас, что ни патька, все уже за 600 перевалили.
    Собираем шмот дальше)

Справедливости ради, из тех, кто прошёл 12й этаж на Фенрире, ни у кого нет ни хх5 ни 10й удачи. (Шотает уже на 9м, но уроном + чишками/иммунками можно проходить дальше).
    — After all this time?
    — Always…

Так никто и не проходит все этажи.
    Это контент на вырост.
    Концепция странная, но дает простор для фантазии по будущим обновам.
    тогда ждем в будущем пуху 160/80

Цитата Сообщение от u_1287443735 Посмотреть сообщение
    тогда ждем в будущем пуху 160/80
    Возможно дело не только в шмоте.
    Проверочные мега плюхи можно поймать на трехи и прочие иммуны.
    Плюс боссы некоторые сложнее, некоторые попроще и перестают кидать эти мегаплюхи на время выполнения механики.

Да, урон нужен.
    Но почти всех, кто проходит высокие этажи башни, эти плюхи шотают, начиная с 9 этажа.

Мой новый личный рекорд, он же рекорд сервера по лукам (прошлая неделя 9 этаж максимум за 21 секунду).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: icsxLh_zKPw.jpg
Просмотров: 119
Размер:	63.0 Кб
ID:	224736
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 13.01.2026 в 15:47.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Возможно дело не только в шмоте.
    Для 9 этажа вопрос уже в шмоте.
    Среди 11 синов прошедших 9 этаж и более на Фенрире - ни одного без 80-80.
    Если посмотреть статистику 9 этажа - на потном скилле прошёл 1 танк. В остальных случаях этаж пройден либо из-за возможностей класса (бард, ДК), или на 80-80 с соответствующим сопутствующим обвесом. Либо не пройден вообще, из-за непопулярности класса.

При этом на 8 этаже есть как 80-40, так и обычные 80.
    Пока не доказано обратное - 9 этаж в рамках текущей статистики является барьером, преодолеть который можно при наличии 80-80, или возможностями класса. При этом во втором случае, 10-й этаж попадает только под первый пункт, т.к. на сколько я помню по никам - у всех из прошедших 10-й этаж основная пуха 80-80, даже если класс позволяет избегать механики более уверенно остальных.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Да, урон нужен.
    Там прям конкретно и только в урон все упирается в итоге. Тыкал 13-й часа 4 подряд, не хватает 30-50кк хп снести боссу, таймер заканчивается хоть убейся. Это печати, запал, фултайм на боссе грязь/яд/90% физ дебаф, 30кк бх у перса, зяб, 8080 и фулбаф, а толку 0

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Там прям конкретно и только в урон все упирается в итоге. Тыкал 13-й часа 4 подряд, не хватает 30-50кк хп снести боссу, таймер заканчивается хоть убейся. Это печати, запал, фултайм на боссе грязь/яд/90% физ дебаф, 30кк бх у перса, зяб, 8080 и фулбаф, а толку 0
    Про урон согласен полностью.
    Мой поинт в том, что начиная с 9 проверочная плюха все равно шотает и нужно что-то делать, чтобы избегать этих шотов
    Т.е. шотает в 9 и тех, кто прошел 13.
    И чисто на шмоте плюхи не пережить.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Для 9 этажа вопрос уже в шмоте.
    Среди 11 синов прошедших 9 этаж и более на Фенрире - ни одного без 80-80.
    Если посмотреть статистику 9 этажа - на потном скилле прошёл 1 танк. В остальных случаях этаж пройден либо из-за возможностей класса (бард, ДК), или на 80-80 с соответствующим сопутствующим обвесом. Либо не пройден вообще, из-за непопулярности класса.

При этом на 8 этаже есть как 80-40, так и обычные 80.
    Пока не доказано обратное - 9 этаж в рамках текущей статистики является барьером, преодолеть который можно при наличии 80-80, или возможностями класса. При этом во втором случае, 10-й этаж попадает только под первый пункт, т.к. на сколько я помню по никам - у всех из прошедших 10-й этаж основная пуха 80-80, даже если класс позволяет избегать механики более уверенно остальных.
    Вы же не хотите сказать что син без 80-80 не может пройти 9й этаж за 5 минут?) Я уверена что может, просто пока никто не старался ловить шот-тычки босса, а не просто бездумно зарашить уроном.

В башне важен дамаг, выживаемость значения не имеет, пока перс танчит обычный автошот босса (не проверочную тычку), а это весьма низкий порог.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 14.01.2026 в 00:45.
    — After all this time?
    — Always…

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    никто не старался ловить шот-тычки босса, а не просто бездумно зарашить уроном.
    Напротив, пытался. Но перестал пытаться, прощупав цену малейшего лага или ошибки в расчёте тайминга. И бороться за некий "статус" не намерен, о чём изначально писал.

Также я часто упоминаю свой опыт игры в синглы: Я всегда стараюсь проходить игры на максимальной сложности, в редких исключениях перед этим делая ран на низкой для знакомства с механиками. Если я после выбранной своими руками максимальной сложности не тяну её - я понижаю на 1 шаг до высокой (редко - средняя, если высокая максимальная). В большинстве случаев это помогает, т.к. разрабы балансят максимальную сложность как испытание, а не как стандартное прохождение. При этом, если в игре имеется возможность сейв скамминга - я F5 F9 не пользуюсь. Проиграл - переигрывай. И обычно, после снижения сложности с максимальной, я стараюсь всё же игру пройти на максимальной, когда более уверенно изучил её на высокой.

Так вот, к чему я всё это? Экстраполируя, казалось бы, незначительный опыт в сторонних играх, в которых вне зависимости от механик и жанра также всё выстроено в формате PvE - на игру в которой у меня опыт в несколько десятков тысяч часов на одном и том же классе, я могу сказать следующее:
    Шотать моего персонажа начинает с 7 этажа, для меня это, формально, максимальная сложность. Я могу снизить её за счёт раша уроном на столько, на сколько позволяет гир персонажа, и имею весомый запас на данном этаже примерно в 2/3 мувсета. Пока что я 31 по серверу и 9 по синам с результатом в 9 секунд.
    На 8 этаже максимальная сложность никуда не девается, но опция понижения сложности всё ещё доступна, но в отличие от 7 этажа - мувсет, в зависимости от босса, выкатывается в ноль. Пока что я 39 по серверу и 10 по синам с результатом в 15 секунд.

На 9 же этаже у меня возможность снижения сложности отсутствует, но выражено это не только в отсутствии дамага уровня раша босса. Сложность, как я уже говорил ранее, снижается не только на уровне настроек игры, но и за счёт наработки скилла. Чтобы наработать скилл в рамках обсуждаемого контента - должно повезти с боссом, как бы это не звучало. Любое лишнее действие потраченное на выполнение глобальной механики нарушит тайминги, в частности - тайминг рестора ци.

В контексте рестора ци у сина мне нужно использовать синюю Пань Гу кражу, которая при расчётном тайминге ~1.6 сек даст мне 0.3 ци против 0.2 за 1.5 у зелёной.
    Мне нужно отказываться от бустера в равновесии, т.к. синяя версия не ресторит ци. Раз в минуту это экстра-кнопка рестора 3 ци без каста, но и каждую минуту я лишён 20 секунд х1.6 урона по боссу, что снижает ДПС в пользу выживаемости.
    Из экстра-ресторов ци остаются подлый удар с красной руной на 0.25 ци за 0.8 сек, побег в тень на 1 ци без каста с кд 90 сек, и по сути из умений персонажа - больше ничего. Аркан 1.8 сек 0.5 ци, но из-за длительного применения и отсутствия отмены я стану трупом на доборе ци (кража отменяется в случае форс-мажора). Укус дракона - аналогично. 1.3 ци на 1.8 ци не плохо, но важен именно контроль над персонажем, который достигается инструментами с наименьшим временем каста (подлый удар / кража с возможностью скипа анимации).
    Почему я уделяю внимание именно этим вещам, не упоминая пока что джинна? Потому что в первую очередь важно отдавать основные ресурсы персонажа, к которым я не причисляю ни джинна ни аптеку.

Джинн, безусловно, зальёт 2.05 ци каждые 30 сек за 50 энергии, но у меня кап энергии 169 (125 инты). Соотв. в экстра ситуации отсутствие 135 энергии на ЧС при откатанных страховках в виде аптеки обманки и синего ПТП - я отправлюсь в могилу ещё до того, как прожму трёху.
    Да, я упомянул синее ПТП, потому что зелёное не блочит прямой урон. Я пробовал вместо 15 сек 100% блока прямого урона выбрать 60 сек с 60% шансом - шансы работают не в мою пользу.
    Ну, и разумеется используются все доступные бафы на разгон урона.

Так что, подводя итоги - я уделил вопросу достаточно внимания, я использовал 100% доступного мне ресурса, для меня это не стоит потраченного времени даже на однократное попадание в топ. Особенно при отсутствии свободного бюджета на постоянную закупку 20-20 бафов и ЗЯБов после каждого вайпа.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

К сожалению, момент "повезло с боссом" действительно играет большую роль. Для себя я отметила 2 очень простых босса, 2 простых, 4 непроходимых по механике и 7 обычных, средней сложности. Иногда, если кажется что какой-то этаж Ваш предел на грани возможностей, на следующей неделе он может пролететься проще простого.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права