Такой вопрос, замечал ли кто-то, что в ОР очень часто перманентное боевое состояние? Есть ли возможность от него избавиться или не получать? Смерть не помогает. Нужно иногда менять руны и приходиться выходить из данжа, чтобы боевое состояние пропало.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 169 из 169
Тема: [Гайд] Остров рыцарей
-
14.01.2026 00:51 #161Опытный
-
14.01.2026 01:03 #162
-
14.01.2026 01:10 #163Опытный
Вот прямо сейчас стою в ОР и ничего не помагает( Мистом и пристом хилил, всё-равно боевое состояние не пропадет у воина. Уже и печать приста пробовал, сон, ничего не помогает(
-
14.01.2026 01:39 #164Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
14.01.2026 09:46 #165
Раньше, вроде, помогало сесть в медитацию посидеть, но сейчас да, не работает. Кроме отключения кристалла в штанах, чем вас так беспокоит агр в данже?
Исключен из ОПГ физдруидом

-
14.01.2026 10:18 #166Неопределившийся
было такое пару раз. Тоже перед близнецами как раз
У меня агр спадал после того, как близнецы шотали всю пачку (включая основу)
мне кажется, это может быть связано со скоростью шота первого босса. Если он шотался не сразу, там что-то багается и вешает агр + не дает использовать скилл прыжка никому
-
14.01.2026 20:21 #167У наставника
Смена рун. На первого и второго босса у меня одинаковый сетап рун, а вот на близнецов, астролога и финал босса нужно менять руны. Да, как бы не проблема перезайти в данж, но я например юзаю зябы, чтобы шотнуть 2 и 5 босса. И получается так, что, во-первых, я трачу время на перезаход в данж и доезд до босса, а во-вторых, у меня за заход расходуется 2 зяба вместо 1. Ярмарки нет, использую те, что дали на НГ. Поэтому да, для меня было бы лучше, чтобы я научился скидывать боевое состояние как-то. Ну или хотя бы перекидывать на другого персонажа. Это сэкономило бы мне кучу времени и ресурсов.
Скорее всего после каждого босса вешается такой агр. Я просто только начал осваивать ОР с твинами и не всегда получается убивать боссов с первого раза. Даже если я перезайду в дж перед близнецами и сброшу агр, то на астрологе мне всё-равно нужно перезаходить. Единственное, что я вчера заметил, так это то, что на финальном боссе агр висел на присте, а не на воине. Спасибо, попробую умереть всей пачкой, возможно это поможет.
Обязательно попробую, спасибо. Сегодня буду пробовать всё, чтобы как-то решить эту проблему.
А ещё хочу задать такой вопрос. Я видел люди используют координаты на 2 (места за партами) и 5 боссе (сферы). Я не вникал в подробности, нормально работает это у них или нет, но у меня почему-то координаты сбиты в ОР. Если я ставлю какую-то точку, то при движении к ней персонаж стает абсолютно не туда, куда я ставил точку изначально. На близнецах это не критично, да и на астрологе получилось нормально расставить всех. Вот очень бы хотелось не ручками ставить всех за парты (могу обойтись, это такое), но вот чтобы твины ставали в точности в сферы на финальном боссе это прям очень хотелось бы. Есть ли люди, которые пользуются координатами для сфер на финальном боссе? У вас все работает? Если да, то какие координаты вы используете? Просто не хотелось бы прекратить ходить в ОР, когда закончатся зябы) А т.к. без них пока не могу шотнуть финального босса, то прохождение через сферы мне очень помогло бы.Последний раз редактировалось u_4002416860; 14.01.2026 в 20:24. Причина: я kray1997, просто с аккаунта твина случайно написал
-
15.01.2026 08:09 #168
-
15.01.2026 14:43 #169Опытный
Спасибо добрый человек, от души!
В общем я пробовал отходить от места, где появляется босс. Хилил пристом персонажа, но боевое состояние не пропадало. Но когда я смирился с ситуацией и вернулся к боссу, то боевое состояние чудом перекинулось на приста!) Уверено сказать, что метод рабочий пока не могу, но обязательно проверю ещё пару раз, чтобы сделать окончательные выводы. Спасибо всем за подсказки!