+ Ответить в теме
Страница 149 из 151 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1506
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1287927966 Посмотреть сообщение
    Не понятно за что ты топишь.

Черным-по-белому взгляни на домаг своего друида и своей гарпы и посмотри какой домаг наносит друид и гарпа.

Что значит разницы нет между 80 и 8080?

Ты реально чел какой то фонтаз если у тебя разницы нет, даже Дизари подтвердил, что нерф для 8040 и 8080.

И покажи где там кричали про нерф? в новости про это обновление есть только новый тип в истине, который как бы и так был по факту.
    Нерф означает порезку в данном случае урона от пета, но урон пета не становится меньше если сравнивать 80 / 80-40 / 80-80.
    Разница урона с этими пухами будет только для перса в виде буста пвепа, а для петов ничего не изменится.

Перечитай внимательно всё написанное выше и поймёшь о чем речь)

Любопытный u_1287927966 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Нерф означает порезку в данном случае урона от пета, но урон пета не становится меньше если сравнивать 80 / 80-40 / 80-80.
    Разница урона с этими пухами будет только для перса в виде буста пвепа, а для петов ничего не изменится.

Перечитай внимательно всё написанное выше и поймёшь о чем речь)
    Друид саммонер, а значит должен был и пет получить этот буст. Маг свой мид же не потерял, не стал 50% вместо 100% правильно?
    Бард не стал критовать с шансом, а так же критует.
    Гарпа друида это его конек, его фишка, а значит тоже должен соответствовать.
    А раз гарпа бьет сейчас по сравнению с персом 10-15% - значит это порезка, нерф.

Ты вроде друид, а тебя вполне устраивает видимо нерф твоей гарпы, какой то ты странный друид фонтаз!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Друид саммонер, а значит должен был и пет получить этот буст. Маг свой мид же не потерял, не стал 50% вместо 100% правильно?
    Бард не стал критовать с шансом, а так же критует.
    Гарпа друида это его конек, его фишка, а значит тоже должен соответствовать.
    А раз гарпа бьет сейчас по сравнению с персом 10-15% - значит это порезка, нерф.

Ты вроде друид, а тебя вполне устраивает видимо нерф твоей гарпы, какой то ты странный друид фонтаз!
    Очень редко достаю гарпу, практически всегда бегаю с роботом, тк он зачастую дамажнее гарпы)
    Какая разница, будет ли ваншотить твой пет дж, если суммарно твоего дамага хватает?
    Дж до леги просто улетают, а в леге мой урон и так почти всегда на 1 месте, если только в пати не 80-80, а у меня на секундочку 80 па пушка.

Как по мне, выдай петам ещё и + урон с грейдами пух, было бы уже не честно, и так уберддшный саппорт получился )

Очень редко достаю гарпу, практически всегда бегаю с роботом, тк он зачастую дамажнее гарпы)
    Какая разница, будет ли ваншотить твой пет дж, если суммарно твоего дамага хватает?
    Дж до леги просто улетают, а в леге мой урон и так почти всегда на 1 месте, если только в пати не 80-80, а у меня на секундочку 80 па пушка.

Как по мне, выдай петам ещё и + урон с грейдами пух, было бы уже не честно, и так уберддшный саппорт получился )

Разница есть конечно. Я соло хочу ходить и мне нужен домаг, а не декор.

Разница есть конечно. Я соло хочу ходить и мне нужен домаг, а не декор.
    80-80 в помощь)
    И лучше на варе

Я понимаю, я по этому и пишу, чтобы до людей доводили, что петы теперь декор, я бы не свапался тогда в лису.

Я понимаю, я по этому и пишу, чтобы до людей доводили, что петы теперь декор, я бы не свапался тогда в лису.
    В планах когда скрафчу выложить сравнение урона со всеми пушками.
    Всё будет, но не сразу)

то есть когда мист уберддшный саппорт -это норм) коса с критом и сокрой и черной норм) а лиса не норм)

то есть когда мист уберддшный саппорт -это норм) коса с критом и сокрой и черной норм) а лиса не норм)
    Мисты с момента появления в игре в дд сборках были с тяжелой волшебной дубиной, класс таким задумывался.
    Косы - инт дд класс, должны много бить.

Не стоит искажать начало обсуждения)
    Прямо в анонсе было заявлено о не наследовании и не взаимодействии друлепетов с пве па и пве пз, так почему мы удивляемся?
    Обнова расчитана на то, что при желании наносить урон, персам положен соответствующий эквип - это логично)
    До 80-40 пушек и выше у друидов отличный бонус к дамагу за счёт петов, ни у кого больше такого нет, а собственно после 80-40 и выше пет уже не сильно актуален тк перс начинает выдавать хорошие цифры в логе.

На мой взгляд, всё очень правильно, хотите соло шотать дж с 80 па - свапайтесь в ддшек)

Мисты с момента появления в игре в дд сборках были с тяжелой волшебной дубиной, класс таким задумывался.
    Косы - инт дд класс, должны много бить.

Не стоит искажать начало обсуждения)
    Прямо в анонсе было заявлено о не наследовании и не взаимодействии друлепетов с пве па и пве пз, так почему мы удивляемся?
    Обнова расчитана на то, что при желании наносить урон, персам положен соответствующий эквип - это логично)
    До 80-40 пушек и выше у друидов отличный бонус к дамагу за счёт петов, ни у кого больше такого нет, а собственно после 80-40 и выше пет уже не сильно актуален тк перс начинает выдавать хорошие цифры в логе.

На мой взгляд, всё очень правильно, хотите соло шотать дж с 80 па - свапайтесь в ддшек)
    Фонтаз ты меня вообще не слышишь!
    Мисты и жнецы - это такие же саппорты, хотя гоняют именно в па сетах, ибо не могут себе позволить 2 сета, а делать себе 1 онли пвп пз дэф хп шмот типа не логично, потому что пвп контент как таковой все же меньше чем пве контент.

Кто там и как задумывался уже давно не имеет значение, реалии меняются с каждой глобальной обновой.

В текущих реалиях проще быть мистом даже в дд сете, ибо паньгу+дп порой даже круче беглого и мид мага, это саппорт на минуту) который и похилиться может и рассеять может и черепашки вешать и контрить.
    И да, мист с 80па выносит в 1,5 и выше раза больше друида с 80/40 пухой в пве. Типа баланс??? все правильно?

на 80/40 и 80/80 пушках у друида нет существенного урона от петов. У меня сейчас друид с пухой 80/40. Друид бьет в 8 раз больше чем пет, т.е. получается, даже сама прибавка деревом 20% и выше за счет призванного пета на паньгу проифтней чем урон самого пета(не обязательно гарпу то покупать получается). Я так понял у тебя просто еще нет 80/40 или 80/80. Реальная прибавка урона пета на 80/40 пухе 10-15% максимум, ну если друид стоит курит то да пет набивает.

ПО поводу желания шотать с 80кой) это можно делать мистом) или жнецом, а вот друид шотать даже с 80/40 не может. И это саппорты.

Вот я не пойму, ты же друид. Я подозреваю, что ты фул пз дэф хп друид, которому в принципе без разницы кого доставать в пве, вот у тебя робот и бьет)
    Вот я представил тебя магом, который говорит: Дак я и так в максимум выбиваю, мид 50% дает очень мощную прибавку к урону, если бы сделали 100% мид - это было бы слишком."
    Но мы же понимаем, что мид в норме - это 100%, так же и петы у нормальных понимающих друидов дополняют домаг персонажа, потому что друид и так обрезан по планкам и скилы не домажные.

Я думаю меня многие друиды услышали и понимают о чем я пишу тут. Но только фонтаз! только фонтаз всем довольный и вечно хвалящий своего робота.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 151 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ПоследняяПоследняя

Ваши права