+ Ответить в теме
Страница 150 из 151 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1506
    Любопытный u_1287927966 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Мисты с момента появления в игре в дд сборках были с тяжелой волшебной дубиной, класс таким задумывался.
    Косы - инт дд класс, должны много бить.

Не стоит искажать начало обсуждения)
    Прямо в анонсе было заявлено о не наследовании и не взаимодействии друлепетов с пве па и пве пз, так почему мы удивляемся?
    Обнова расчитана на то, что при желании наносить урон, персам положен соответствующий эквип - это логично)
    До 80-40 пушек и выше у друидов отличный бонус к дамагу за счёт петов, ни у кого больше такого нет, а собственно после 80-40 и выше пет уже не сильно актуален тк перс начинает выдавать хорошие цифры в логе.

На мой взгляд, всё очень правильно, хотите соло шотать дж с 80 па - свапайтесь в ддшек)
    Фонтаз!
    До этой обновы ты же помнишь да петы домажные были, и ты пишешь ни у кого такого не было.

Вот мой тебе пример: я свапаюсь раз в пол года, потому что я не могу играть за одного и того же персонажа постоянно.
    Я свапался и сравнивал домаг: Бард бил больше, чем друид с гарпой в па сете, что на питах с порогами что без. Вот тогда был баланс, а сейчас друидов унизили. Признай уже, что ты тоже этому очень не рад.

Мист не изначально ПВЕ нагибатор. До великого ДП, это был по большей части раздатчик яиц и бафа на пве дамаг, так как по остальным саппорт функциям в подметки не годился присту. На нашем сервере в те времена дамаг видели только от эрфолга, - который и по сей день икона для мистиков, где экипировка и прямые руки в одном флаконе.
    Друид же и так платит за наличие пета множителем урона 0.6 против 1 у других интовиков. Так что претензию о том что при наличии 80/80 пет стает брелком в ТСЛ, считаю вполне обоснованной.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Друид же и так платит за наличие пета множителем урона 0.6 против 1 у других интовиков.
    Реально серьезный аргумент!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

На момент ввода мистов, прекрасно всё шоталось адскими 2чишными кустами ( заросли ).

И до сих пор, помимо ульт ни у одного класса в игре нет прибавки к планке стакающейся со вспышками в виде ускорения магии, когда кустов стало нехватать, петы стали добавлять к планке и все бафы складываются, с паньгу обновой мистик вновь один из самых ддшных интов, что с вами не так ребята?

По поводу друлей, ещё раз говорю, не борщите, один из самых защищённых персонажей в игре, с тремя шот мехами, антихилом, ещё и пет что бы шотал? Губу закатайте да

По поводу друлей, ещё раз говорю, не борщите, один из самых защищённых персонажей в игре, с тремя шот мехами, антихилом, ещё и пет что бы шотал? Губу закатайте да
    друид ли ты, я уже сомневаюсь.

Могу предположить, что давно уже нет, сидишь тут под прикрытием и топишь за нерфы друль

На момент ввода мистов, прекрасно всё шоталось адскими 2чишными кустами ( заросли ).

И до сих пор, помимо ульт ни у одного класса в игре нет прибавки к планке стакающейся со вспышками в виде ускорения магии, когда кустов стало нехватать, петы стали добавлять к планке и все бафы складываются, с паньгу обновой мистик вновь один из самых ддшных интов, что с вами не так ребята?

Об этом и поговорили уже, что мисты топы, что с нами не так? ты просто повторил то что тут написали про мистов, мы типа писали что мисты не топы?)

А по поводу друлей, наверное будущее у них в текущих реалиях только в пвп, фул бочки с хп, пз и дэфами.

для пве это чисто рана, оцеп и все на этом) мне это максимально скучно, скучный перс получается.
    Последний раз редактировалось GodSad; 14.01.2026 в 16:36.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1287927966 Посмотреть сообщение
    друид ли ты, я уже сомневаюсь.

Могу предположить, что давно уже нет, сидишь тут под прикрытием и топишь за нерфы друль
    Заметь, что из нас двоих друлями недоволен ты, я же всегда топил, топлю, и буду топить за интересную игру, и в пве это точно не: 3чи + атака с итогом шота любого босса в 3 секунды.

Было полное описание, прочитав которое можно было во всё разобраться, на форуме конечно чёрт ногу сломит, но ты ошибся, смирись)
    Играй друлем или свапайся дальше в кого-нибудь ещё.

А ещё можешь робота купить, он будет поддшнее гарпы, но там кнопочки надо жать вовремя, в экранчик посматривать и тд )))

Заметь, что из нас двоих друлями недоволен ты
    Конечно я не доволен, я помню какой был пет, и вижу какой он сейчас. Какой он был раньше нисколько не мешало в пве, по урону все равно было меньше инт дд.

А ты почему то доволен. Я же правильно написал, что ты либо не друид уже давно, либо фул пз дэф хп друид, которому в принципе пофик на урон пета в пве.

А еще вечно робота своего рекламируешь, который ну ни как не может домажить больше гарпы в соверменных реалиях потому что у него нет пве урон бафов как у гарпы родной +на скиле +истина, у робота только истина и все))) я ржу с тебя Фонтаз!

Конечно я не доволен, я помню какой был пет, и вижу какой он сейчас. Какой он был раньше нисколько не мешало в пве, по урону все равно было меньше инт дд.

А ты почему то доволен. Я же правильно написал, что ты либо не друид уже давно, либо фул пз дэф хп друид, которому в принципе пофик на урон пета в пве.
    Правда что ли? Оо

А еще вечно робота своего рекламируешь, который ну ни как не может домажить больше гарпы в соверменных реалиях потому что у него нет пве урон бафов как у гарпы родной +на скиле +истина, у робота только истина и все))) я ржу с тебя Фонтаз!
    Ну понятно, в друлях не разобрался и с петами так же)

На тебе аргумент)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_63
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nwjFVAQk-XI.jpg‎
Просмотров: 141
Размер:	156.0 Кб
ID:	224745   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AFZnTS8-AM0.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	173.3 Кб
ID:	224746  

ок 2х сетный друид, о чем я вообще. С такими характеристиками в принципе все равно какой у тебя класс. Может поэтому робот и домажит))

У наставника KlotZZ на дне Реки Малиновок

Честно говоря, я тоже не понял, когда начал друлей играть и купил гарпу за 400 голда, которая, как оказалось, дохнет от шлепка и толком не бъет. Пахнуло разводом. Но после перерождения ситуация изменилась конечно, и мне повезло, что с первого раза истину выбил, правда не макс, а 3 ур. И наследование подкрутил до приемлемых значений.

+ Ответить в теме
Страница 150 из 151 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 ПоследняяПоследняя

Ваши права