+ Ответить в теме
Страница 45 из 101 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1005
    Любопытный u_1259045527 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Смотри, ты лутаешь новичка, качаешь 103, переводишь подарки, забиваешь на 3 месяца, потом возвращаешься, лутаешь возвращенца, прокликиваешь пилюли и лутаешь 375 дм)
    Делаешь все вышеописанное в пару пачек и получаешь буст в пару миллиардов на любом серваке.

С закрытием возвращенца эта фишка тоже работает, но уже надо цепочки там делать какие то, это уже хоть какое то старание.
    так пусть дадут перевести возвращенца и через месяц его закроют все довольны, те кто будет играть позже уже итак будут отставать им уже ничего не поможет никакие бусты, а сейчас теряется просто 30% игроков, я жду неделю афк играю и если не исправят ухожу, понятное дело до разъяснения ситуации с возвращенцем или компенсации старым игрокам никакого доната

Цитата Сообщение от Solo_Na_Gonge Посмотреть сообщение
    Тут надо учитывать что за эти 3 месяца афканья пролетаешь с мариками, которые всё залутают, ну и по дз играя эти 3 месяца одними ежами ненамного хуже будет. Заодно прибавить к этому ресы с данжей за 3 месяца и за фарм кх. Даже не знаю выгодно ли афкать будет.
    ой это вообще бред, ток твину польза от этих трех месяцев афка, норм игрокам вообще фиолетово

У наставника u_32c9601d6a на дне Реки Малиновок

почему не переводится яшмовый осколок? в списке заблокированных предметов его нет
    Последний раз редактировалось u_32c9601d6a; 14.01.2026 в 19:58.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1259045527 Посмотреть сообщение
    так пусть дадут перевести возвращенца и через месяц его закроют все довольны, те кто будет играть позже уже итак будут отставать им уже ничего не поможет никакие бусты, а сейчас теряется просто 30% игроков, я жду неделю афк играю и если не исправят ухожу, понятное дело до разъяснения ситуации с возвращенцем или компенсации старым игрокам никакого доната
    к счастью возвращенца не дадут перевести, ожидать не стоит. Все на равных. Никто не получит преимущество, в попытках перевести возвращенца на новый сервер со старта. Потом нового сделаешь раз так хочешь возвращенцем стать, после 3 месяцев афк.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Нытики! Какой возвращенец на новый сервер?(вы типа хотите возвратиться на сервер которому и месяца нету?! Что за клоуны!!) ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!! Создали новый акк для нового сервера и НЕ НОЙТЕ!!!

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Смотри, ты лутаешь новичка, качаешь 103, переводишь подарки, забиваешь на 3 месяца, потом возвращаешься, лутаешь возвращенца, прокликиваешь пилюли и лутаешь 375 дм)
    Делаешь все вышеописанное в пару пачек и получаешь буст в пару миллиардов на любом серваке.

С закрытием возвращенца эта фишка тоже работает, но уже надо цепочки там делать какие то, это уже хоть какое то старание.
    Без сайтового бонуса возвращенца меняется лишь немного схема фарма. А делается все тоже самое.
    Раньше проходили основы полностью перед 90 дней афк. Теперь нужно проходить не трогая пролог предела.
    Выжимаем 100/100/103 закрывая фуллхроники и лутая за них награду. Пилюли как и раньше не трогаем. Уходим в спячку на 90 дней. Естественно создаем своей молодой команде клан который будет гарантировать постоянный патибаф в хорошей компании а также удобный контроль со стороны соклан. По возвращению закрываем основы, кушаем пилюльки и шлифуем это дело первым корнем и сюжетом величия.
    На выходе имеем пачку с 10 пределом, лутом с фуллхроник и лутом за корень. Это не только по 375 монет с тушки, а и рабочие лошадки для покорения востока с дополнительным фармом.
    Изменилось только то, что в одно окно эта затея перестала быть привлекательной. Ибо накинутые попочасы не стоят 180кк за эти 375 монет, эту сумму за аналогичную по времени возню легко получить на старом сервере. А вот в масштабе пачки, прибавка ко времени не так страшна, так как эту прибавку можно смело делить на 10. А выхлоп как и на Просперо 3750 монет или же 1.8ккк на старом сервере.
    Получается Габелла не намного хуже для ударников труда в сфере твинопроизводства чем Просперо. Но полный провал для твиноводов, или даже не твиноводов однооконников.
    Короче это шахта для самых суровых шахтеров и доильня для наивных хомячков которые на той же гохе ознакомились с рекламой и не ознакомились с комментами под ней.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.01.2026 в 20:28.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    к счастью возвращенца не дадут перевести, ожидать не стоит. Все на равных. Никто не получит преимущество, в попытках перевести возвращенца на новый сервер со старта. Потом нового сделаешь раз так хочешь возвращенцем стать, после 3 месяцев афк.
    Уже все не на равных! Уже все в дисбалансе из за новичка! отнять новичка и отнять возвращенца! Тогда все будет на равных! а сейчас обуз новичка! БАЙКОТ ИГРЫ ДО ВЫРАВНИВАНИЕ ЭТОГО ВСЕГО! Пока админы не выдадут всем новичка я играть и донатить не буду!

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Уже все не на равных! Уже все в дисбалансе из за новичка! отнять новичка и отнять возвращенца! Тогда все будет на равных! а сейчас обуз новичка! БАЙКОТ ИГРЫ ДО ВЫРАВНИВАНИЕ ЭТОГО ВСЕГО! Пока админы не выдадут всем новичка я играть и донатить не буду!
    ААААААА! Я чичас играть пиристану! Я хачю палучить преимущество! А мне не дали маиво извращенса! Я не буду донатить свои 100 миллионов доллар! АААААААААА!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    ААААААА! Я чичас играть пиристану! Я хачю палучить преимущество! А мне не дали маиво извращенса! Я не буду донатить свои 100 миллионов доллар! АААААААААА!
    Я не за возвращенца! я за то что бы отнять Духовное знание за новичках у всех на сервере! и что бы все играли на равных! Но это не возможно, надо откатывать серв, тогда надо дать НОВИЧКА всем! Еще раз повторюсь для одаренных, возвращенец мне не нужен вообще! дайте мне то что дают всем! Новости про новичка на главной странице не было, промокода тоже, люди получили обуз за старую страницу такую же старую как и возвращенец! честно? нет не честно, поэтому надо как то решать! и да я думаю таких как я много кто не будет донатить и администрация игры лишается кучу денег и мы ливаем! Если что то не понял перечитай не пиши глупости больше плиз!

Я лично все, если не дают мне пилюли эквивалентные новичку я ухожу с игры, и таких как я, думаю много, зачем быть терпилами и сосать лапу отставая от всего серва если можно не играть, бай бай пв, администрация игры сама себе в ногу выстрелила, вы можете болтать сколько угодно, но часть денег донатеров они не дополучат, как минимум мою копейку они не получат за такой дисбаланс
    Ой не дали извращенца чтобы иметь преимущество, а значит меня обманули+попустили, я вас не прощу за это!
    Я не за возвращенца! я за то что бы отнять Духовное знание за новичках у всех на сервере! и что бы все играли на равных! Но это не возможно, надо откатывать серв, тогда надо дать НОВИЧКА всем! Еще раз повторюсь для одаренных, возвращенец мне не нужен вообще! дайте мне то что дают всем! Новости про новичка на главной странице не было, промокода тоже, люди получили обуз за старую страницу такую же старую как и возвращенец! честно? нет не честно, поэтому надо как то решать! и да я думаю таких как я много кто не будет донатить и администрация игры лишается кучу денег и мы ливаем! Если что то не понял перечитай не пиши глупости больше плиз!
    Кому ты рассказываешь, ты заабузил возвращенца и играл дальше на новом, надеясь что нытьём на форуме получится админов уговорить разблочить его и получить награды больше чем большинство игроков. Я сделал новый акк и получил подарки новичка просто зарегистрировавшись на сайте, без страниц, без чего либо ещё. Ты просто искажаешь действительность, чтобы свои ошибки хотя бы компенсировать теперь. Когда в теме по новому серверу в 1-й же день увидел, что подарки позорвращенца заблокированы - пошёл бы и сделал новый акк и играл бы с бонусами как все. Но ты решил что тебе повезёт)

Я надеюсь администрации хватит сил и терпения не повестись на глупости провокаторов, которым не повезло нагнуть обычных игроков на старте, и тем самым преподать им урок, чтобы на следующий сервер не хитрили и не искали способ стартануть лучше остальных.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 45 из 101 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права