+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Баф адреналином с красной руной (+физ атака) => дабл приста => 3чи => Великая ярость титана с зеленой руной ( пве баф) => Защитник-Грязь => Великое неистовство зверя с серебром (моментальный реген чи) => Великий вызов с зеленой руной (иногда можно в нипа что бы не закрыть пита) => Великий армагеддон с желтой руной и пока кастуется армагеддон прыгаешь в тигроформу.
    Боже, я как посмотрел то, шо ты написал, перекрестился)))
    У лука 6 сек прогар - но это 3 чи + перья + макрос на (беглый + 5тиударка + зацикленный беглый) и вот тебе счастье)

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Баф адреналином с красной руной (+физ атака) => дабл приста => 3чи => Великая ярость титана с зеленой руной ( пве баф) => Защитник-Грязь => Великое неистовство зверя с серебром (моментальный реген чи) => Великий вызов с зеленой руной (иногда можно в нипа что бы не закрыть пита) => Великий армагеддон с желтой руной и пока кастуется армагеддон прыгаешь в тигроформу.
    Если нужна только Арма, то 3 чи можешь вычеркнуть, не влияет на урон от амры

Танк очень требователен к физраздебафу. Что в пве что в пвп. То что убрал уничтожение конечно выбор твой но комба уничтожение-вызов-арма без уничтожения мало дает а если добавить грязь то урон значимо повышается. Но в основном ты либо ловишь в па чела либо куришь бамбук ковыряя его в пз. Арма раз в 30сек все еще потребляет два чи что вызывает у меня ненависть в сторону запала стражей у которых это требование убрали а имбовость VS арма очевидна. Старайся играть от чистки, физдебафа, постоянного контроля и терпения. Ибо танк это не син и разделать за пару сек, даже почищеную цель в пз, то еще удовольствие. Но если ты выше шмотом то тупо армуй.
    З.Ы. В смысле три чи не влияет на арму?

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Со следующего патча с золотой руной будет влиять. Он видимо заранее готовится. На новой арме с золотом прибавка от базы а не от снаряги, тоесть бустится трехой и адреналином.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги dk_kapella на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от irisshka Посмотреть сообщение
    Боже, я как посмотрел то, шо ты написал, перекрестился)))
    У лука 6 сек прогар - но это 3 чи + перья + макрос на (беглый + 5тиударка + зацикленный беглый) и вот тебе счастье)

Сейчас все луки перекрестились - 5 ударка?!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    В описании армы с желтой руной стоит "базовая физ атака", а не урон снаряжения.

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Танк очень требователен к физраздебафу. Что в пве что в пвп. То что убрал уничтожение конечно выбор твой но комба уничтожение-вызов-арма без уничтожения мало дает а если добавить грязь то урон значимо повышается. Но в основном ты либо ловишь в па чела либо куришь бамбук ковыряя его в пз. Арма раз в 30сек все еще потребляет два чи что вызывает у меня ненависть в сторону запала стражей у которых это требование убрали а имбовость VS арма очевидна. Старайся играть от чистки, физдебафа, постоянного контроля и терпения. Ибо танк это не син и разделать за пару сек, даже почищеную цель в пз, то еще удовольствие. Но если ты выше шмотом то тупо армуй.

З.Ы. В смысле три чи не влияет на арму?
    Если посыл ко мне, то у меня уничтожение стоит в обязательном дебафе. Я понимаю, что танки все на одну морду, но про замену уничтожения пожиранием писал Бегемот

П.С. Проверил на столбах, с 3чи арма бьет больше.

1569 крит без вспышки, 2001 крит под вспышкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: армачи.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	26.2 Кб
ID:	224748  
    Последний раз редактировалось DarelD; 15.01.2026 в 06:03.

Доброе утро, арма и так бустится трешкой от базы

Дополню может не очень умным вопросом. Если дабл дать в нажатый защитник, мы этот бонус хп х2 не зафиксируем?
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 15.01.2026 в 06:08.

Цитата Сообщение от dk_kapella Посмотреть сообщение
    Сейчас все луки перекрестились - 5 ударка?!
    Ага, ну я на лука свапнулся в декабре, может я чего не понимаю, но сколько не тестил, разовый урон в секунду для шота это профитнее, чем пара паньгушек, я не прав?)

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

1569 крит без вспышки, 2001 крит под вспышкой
    любопытно стало, проверю вечером тоже, наверно это эффект от синей руны что не увеличивает урон у меня в голове засел.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Дополню может не очень умным вопросом. Если дабл дать в нажатый защитник, мы этот бонус хп х2 не зафиксируем?
    точно скажу что дабл лучше на 4 лапах получать, тогда хп больше, а вот под защитник очень сложно поймать в тайминг.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    То что убрал уничтожение конечно выбор твой но комба уничтожение-вызов-арма без уничтожения мало дает а если добавить грязь то урон значимо повышается.
    Утроба жи есть, дебаф такой же силы от которой висит всегда, что позволяет комбу с армой сыграть быстрее и незаметнее + всунуть удар паньги, повышая ДПС.

Проверь зеленую арму с разгоном хп, у меня она сильнее на 20% где-т по урону относительно золотой. После обновы золото без вариантов сильнее будет, а пока индивидуально для каждого бывает.

Спасибо! А что насчет агров? Какая идёт механика?
    Видишь уверку - кидаешь агр, шлепок откатился - кидаешь шлепок, рядом толпа в дт или стяжка чужая - кидаешь массагр и отходишь за радиус аое. В лисье птп заходит весь контроль, в котором нет прямого урона - массагр, шлепок, стан, рут с лапки. Главное агр в агр не кидать, такое не дружит (или глюк движка с таймером по первому дебафу, а механикой по последнему, но тут не проверял давно).

Еще пару бобричных лайфхаков вспомнил:
    1) если приноровиться в образ сразу при начале каста армы уходить, то не будет звука и анимации, что позволяет нежданчиком убивать иногда;
    2) с трехой аналогичная ситуация - можно иммун на 3 сек получить и буст урона, не пугая окружающих;
    3) бери в привычку жать неистовство при 75% хп или ниже, если надо пожить, будет щит от магурона лишний раз и возможность немного поторговать лицом;
    4) бао (теперь бао - твой бро в любом пвп) без бафа на физу и ульта миста убиваются ваншотом комбой утроба-грязь-лапка;
    5) бог не рассеивает черепаху, можно под ней бафаться без риска отъехать;
    6) баф от пылающего на дальность прыжка и серебряный тысячетонник складываются, что позволяет кошмарить дендросексуалов на ИБ;
    7) бобошка ломает анимацию ульты, но не сбивает ее, иногда народ забавно забегает и умирает;
    8) в уверке и бобо/дизарме можно убивать ашотом, тоже крайне забавно бывает, если па или дебафы позволяют белку-берсерка отыграть.
    9) НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не кидай сбитый в толпу лис - ладно еще 1 бао, но 5-8...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права