Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 946

WinFast, ты злой такой стал. К чему бы это? Несварение желудка в связи с тем, что Тотенов не удалось удушить? Не надо так.. выпей сока, апельсинового. Любимый напиток должен принести облегчение.)
    А кто есть ДетиЛьда и как они посмели напасть на Вальхаллу.. самоубийцы? О_о Или то дети Вальхаллы? Фу "самой влиятельной гильдии сервера" твинковаться.
    GERA

У наставника Wervas житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    представляю, как Тим Соул по утру берет простую, железную сковородку и, прежде чем начать готовить, часика этак 2 рассуждает о сковордке. Какой бы она была еслиб она была живой, как бы они вместе зажигали, из какого же именно сплава она сделана и т.д. а потом заходит на форум и начинает заниматься примерно тем же самым... Разница только в том, что сковородка хотя бы у него в руках и возможно принадлежит ему, а к форумным разговорам он мало причастен...
    Лошадки довольно глупые животные...Насчет форумных разговоров, это общий форум, для всех обитателей сервера сириус.

Ну а по тв - веселее всех Тотенам, столько фана.

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Удалена тема была только благодаря товарищам Владиславам, которые решили в ней поиграть в "я тебя больше не люблю" а не по вине клана Валхалла.
    гон))) там где мы флуд развели была закрыта в понедельник)))

Валхала ух завелась Канин о сковородке никогда не думал, у тебя богатая фантазия, сейчас допишу пойду на кухню гляну. К форумным разговорам принадлежу ровно настолько же сколько и ты.... А вот к месту или нет не тебе решать, ты не бог и им не будешь :P Кроме тебя здесь много людей не менее, а то и более авторитетных.
    винфаст тебе положено не верить ты из Валхалы, вы даже себе и друг другу не верите, что уж про других.
    В постах Госпожи всегда много лишнего если он пишет больше 10 букв, тыкать носом не буду - научитесь сами понимать? Надоело вам вас же цитировать после чего начинаются ваши длинные отмазки заканчивающиеся на что нить такое стёбное, которое больше похоже на слова с целью оскорбления.
    p.s. А кстати вы не замечали, что только вы ваш стёб понимаете, а стёб других совсем не понимаете. Что то вы завелись для просто играющих в игру.
    p.s.s. хммм Алдан загибал пальцы..... ох далеко ему до ваших заг****ий, то вы сильнейшие, то вы умнейшие, то самые вменяемые, то просто играющие, то стебущиеся, то поддающиеся.....
    Если уж вы такие умные что же вы так усираетесь на форуме. Вы давно уже все оппонентов на манер Жирика раскидали - один у вас нуб, другая блондинка, на третьего кричите забейте,четвертые малолетки, пятые заигрались, шестые идиоты,седьмые вообще ни кто.....

p.s.s.s. Не поверите вы общаетесь не с ботами тут, а с людьми как минимум не хуже вас
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26363&page=31 тыкаем сюда
    Диана, на меня с некросом вешать ничего не надо, флуд был в дубле два))))

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

А меня не будет на ТВ=(
    плак-плак
    По ТВ я ** кто там куда пойдеть и чего у кого заберет)))
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Меня тоже не будет на этих ТВ)(
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

я надеюсь, нас всех не будет, и ТВ не будет тоже о.о
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Angry Валхала вам покажет.

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    я надеюсь, нас всех не будет, и ТВ не будет тоже о.о
    Неее вам придется быть. Вы должны напасть на Тотенов. Вы что не понимаете на какую критику нарветесь со стороны Великого кормчего (Канина). -_-
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от Wervas Посмотреть сообщение
    Ну а по тв - веселее всех Тотенам, столько фана.
    Даааааааа) нам круче всех))
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права