WinFast, ты злой такой стал.К чему бы это? Несварение желудка в связи с тем, что Тотенов не удалось удушить? Не надо так.. выпей сока, апельсинового. Любимый напиток должен принести облегчение.)
А кто есть ДетиЛьда и как они посмели напасть на Вальхаллу.. самоубийцы? О_о Или то дети Вальхаллы? Фу "самой влиятельной гильдии сервера" твинковаться.![]()
Показано с 201 по 210 из 946
-
27.05.2009 20:31 #201
GERA
-
27.05.2009 20:33 #202У наставника
-
27.05.2009 20:37 #203
-
27.05.2009 20:37 #204
Валхала ух завелась
Канин о сковородке никогда не думал, у тебя богатая фантазия, сейчас допишу пойду на кухню гляну. К форумным разговорам принадлежу ровно настолько же сколько и ты.... А вот к месту или нет не тебе решать, ты не бог и им не будешь :P Кроме тебя здесь много людей не менее, а то и более авторитетных.
винфаст тебе положено не верить ты из Валхалы, вы даже себе и друг другу не верите, что уж про других.
В постах Госпожи всегда много лишнего если он пишет больше 10 букв, тыкать носом не буду - научитесь сами понимать? Надоело вам вас же цитировать после чего начинаются ваши длинные отмазки заканчивающиеся на что нить такое стёбное, которое больше похоже на слова с целью оскорбления.
p.s. А кстати вы не замечали, что только вы ваш стёб понимаете, а стёб других совсем не понимаете. Что то вы завелись для просто играющих в игру.
p.s.s. хммм Алдан загибал пальцы..... ох далеко ему до ваших заг****ий, то вы сильнейшие, то вы умнейшие, то самые вменяемые, то просто играющие, то стебущиеся, то поддающиеся.....
Если уж вы такие умные что же вы так усираетесь на форуме. Вы давно уже все оппонентов на манер Жирика раскидали - один у вас нуб, другая блондинка, на третьего кричите забейте,четвертые малолетки, пятые заигрались, шестые идиоты,седьмые вообще ни кто.....
p.s.s.s. Не поверите вы общаетесь не с ботами тут, а с людьми как минимум не хуже вас
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
27.05.2009 20:41 #205
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26363&page=31 тыкаем сюда
Диана, на меня с некросом вешать ничего не надо, флуд был в дубле два))))
-
27.05.2009 20:58 #206
А меня не будет на ТВ=(
плак-плак
По ТВ я ** кто там куда пойдеть и чего у кого заберет)))Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
27.05.2009 21:09 #207
Меня тоже не будет на этих ТВ)(
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
27.05.2009 21:17 #208
я надеюсь, нас всех не будет, и ТВ не будет тоже о.о
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
27.05.2009 21:24 #209
Валхала вам покажет.
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
27.05.2009 21:31 #210PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

К чему бы это? Несварение желудка в связи с тем, что Тотенов не удалось удушить? Не надо так.. выпей сока, апельсинового. Любимый напиток должен принести облегчение.)