+ Ответить в теме
Страница 1778 из 1779 ПерваяПервая ... 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 ПоследняяПоследняя
Показано с 17,771 по 17,780 из 17790
    На перепутье Haides протеже Владыки мира грёз Аватар для Haides

Я мыслю здраво и понимаю что я не мутант, на 1600 даже не рассчитываю)
    Во многом вопрос стоит поиграть месяц в соло ради нового опыта и развлечения либо забить болт на первый месяц потому что не хочется под кого то подстраиваться на праздниках)

Подскажите, пожалуйста, какая сейчас актуальная руна в Пань Гу? Я себе сделал 8 синих, но замечаю, что много кто ходит с серебром…

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от Marveldc95 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас актуальная руна в Пань Гу? Я себе сделал 8 синих, но замечаю, что много кто ходит с серебром…
    В пве однозначно серебро. В пвп зелень в среднем получше, но если часто дерешься с ближниками имеет смысл остаться с синей. Так же не советую апать эту синюю в 10, разницы в скорости совсем нет, несмотря на описание, только статы руны получишь

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    В пве однозначно серебро. В пвп зелень в среднем получше, но если часто дерешься с ближниками имеет смысл остаться с синей. Так же не советую апать эту синюю в 10, разницы в скорости совсем нет, несмотря на описание, только статы руны получишь
    Вот у меня 8 синяя. Получается, ошибка с ней ходить? Я пытался посчитать, какая разница в уроне будет, но что-то напутал.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Вот у меня 8 синяя. Получается, ошибка с ней ходить? Я пытался посчитать, какая разница в уроне будет, но что-то напутал.
    В пве серебро точно лучше синей. В пвп зеленая в среднем лучше синей, в пве если стоять за километр от босса тоже. Но в целом 8 синяя неплохой средний вариант. Как раздобудешь серебро/зелень эту синюю можно будет переставить в аоешку

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    В пве серебро точно лучше синей. В пвп зеленая в среднем лучше синей, в пве если стоять за километр от босса тоже. Но в целом 8 синяя неплохой средний вариант. Как раздобудешь серебро/зелень эту синюю можно будет переставить в аоешку
    Зеленая?) что-то я не представляю, стоять, например, на властителе в ми на расстоянии 36+ метрах, в дали от пати. Ни разу таких не видел…)

Опытный wadimzyr на скользкой дорожке Аватар для wadimzyr

Если у тебя нет хотя бы 20 пения +- то нет смысла ходить с серой) До недавнего времени бегал с 10 синей руной в паньгу) спокойно шотая все данжи соло) Сейчас у меня 25 пения и серебром урона больше) но если говорить про шоты то можно сразу ставить серую,при нажатии скила на чи имеем 5 сек инкаста.при грамотном прожатии этого хватает для шота любого боса) но на длительных дистанциях без пения 20+ серебро проигрывает синей руне)

ну и если ты не чисто пвешник и нет возможности свапать руны туда сюда,то синяя руна подойдет на все случаи жизни)
    Последний раз редактировалось Disary; 16.01.2026 в 23:21.

Цитата Сообщение от wadimzyr Посмотреть сообщение
    Если у тебя нет хотя бы 20 пения +- то нет смысла ходить с серой) До недавнего времени бегал с 10 синей руной в паньгу) спокойно шотая все данжи соло) Сейчас у меня 25 пения и серебром урона больше) но если говорить про шоты то можно сразу ставить серую,при нажатии скила на чи имеем 5 сек инкаста.при грамотном прожатии этого хватает для шота любого боса) но на длительных дистанциях без пения 20+ серебро проигрывает синей руне)
    А откуда инфа, что серебро проигрывает на дистанции без пения?
    Есть серии сравнения по 100-1000 выстрелов в пве таргет?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Опытный Di_one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А откуда инфа, что серебро проигрывает на дистанции без пения?
    Есть серии сравнения по 100-1000 выстрелов в пве таргет?
    Год+ назад тесты проводили тут, серебро без 24 пения хуже, с 24+ - лучше
    Делал тесты вроде физдруид, забыл ник его. Но это не точно, мб кто-то другой из постоянных жителей форума.

Цитата Сообщение от Di_one Посмотреть сообщение
    Год+ назад тесты проводили тут, серебро без 24 пения хуже, с 24+ - лучше
    Делал тесты вроде физдруид, забыл ник его. Но это не точно, мб кто-то другой из постоянных жителей форума.
    Это даже не слышу звон да не знаю где он. Это какая-то искаженная реальность!

Последние публичные разбирательства по ПВЕ лукам были до ПВЕ патча. В реалиях потолков урона в данжах, когда темп атаки зачастую был весомее урона.

P.S. Зелень в новом ПВЕ, и видимо в последующем, вообще не торт. Уж очень китайцам стало нравится вешать на мобов и боссов баф на порезку дистанционного урона. Как в свое время везде вешали антиавтошет баф. Видимо борются таким методом с абузом кривизны движка, которая позволяет "склеивать" дистанционные атаки.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.01.2026 в 17:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 1778 из 1779 ПерваяПервая ... 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 ПоследняяПоследняя

Ваши права