+ Ответить в теме
Страница 1779 из 1779 ПерваяПервая ... 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779
Показано с 17,781 по 17,790 из 17790

Хм.
    То есть, если подытожить, пока можно оставить синюю руну, а серебро в пве использовать при 24 пения? Я правильно понял?)
    P.S. извините, просто в некоторых механиках у меня «чаша пустая»��

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Цитата Сообщение от Marveldc95 Посмотреть сообщение
    Хм.
    То есть, если подытожить, пока можно оставить синюю руну, а серебро в пве использовать при 24 пения? Я правильно понял?)
    P.S. извините, просто в некоторых механиках у меня «чаша пустая»��
    Да просто проверь на своем персе на столбе в Лирии что конкретно для тебя лучше. Ставишь поочередно синьку и серебро восьмые в паньгу. Лупишь с одной минуту по таймеру столб, отагриваешься и снова минуту по таймеру лупишь с другой. Открываешь статистику урона и сверяешь как больше надамажить удалось.
    Фигня в том что не только пение а и пинг в этом вопросе роль играет. Человек с хорошим пингом и при 18 пения с серебром получил результат лучше чем с сапфиром. А кому-то 24-30 пения требуется.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Вот результаты тестов которые я делал - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fusp%3Dsharing
    На минимальном пении 8 серебрянная примерно равна 8 синей. Так что особой разницы нет. До обновы пение решало из-за того что в условиях лимитов урона было важнее дать максимальное число тычек чем максимальный урон этими тычками. Возможно с высоким пением паньгу с серебром проще будет клеиться, но тут я ничего не проверял.
    Насчет зеленой руны, обсуждали шот тс леги без компенд бафа с одним луком (посильнее меня) и с зеленью издалека ему оказалось проще шотать лису чем делать это как я через ульту и морозку (у меня урона с паньгу на такое тем более не хватит)

Любопытный dimatexasss на дне Реки Малиновок

если рассматривать пве, зеленую руну не в каждом данже получится юзать, просто потому что не наберешь максимальную дистанцию с учетом грозы, остается серебро, сапфир нет смысла даже рассматривать , ибо заметно слабее всех вариантов

Опытный wadimzyr на скользкой дорожке Аватар для wadimzyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А откуда инфа, что серебро проигрывает на дистанции без пения?
    Есть серии сравнения по 100-1000 выстрелов в пве таргет?
    сам на столбике тестил не так давно, розовый гусь или как там ник лучника был,тесты выкладывал,возможно даже в этой теме,лень искать. Но многое от пинга зависит,я через впн играю по этому не идеальные условия у меня

Развивающийся Yura_sargas_93 протеже Владыки мира грёз

Здравствуйте, хотел предложить скилл, 100% крит стрелу, но не наю куда выложить, не потеряйте пожалуйста мое сообщение. С наилучшими пожеланиями.

я конечно извиняюсь,но ничего что с беглым у любого нормального лука и так 100% крит удар?)))

Цитата Сообщение от wadimzyr Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь,но ничего что с беглым у любого нормального лука и так 100% крит удар?)))
    я хотел новую клавишу, а не "нормального лука", мне нужно не "и так" а крит удар, ничего страшного

Цитата Сообщение от Yura_sargas_93 Посмотреть сообщение
    я хотел новую клавишу, а не "нормального лука", мне нужно не "и так" а крит удар, ничего страшного
    Зачем луку,новая бесполезная клавиша?) что бы что? занять лишнее место на панели?) если у лука и так 100% крит,в чем смысл

Цитата Сообщение от wadimzyr Посмотреть сообщение
    Зачем луку,новая бесполезная клавиша?) что бы что? занять лишнее место на панели?) если у лука и так 100% крит,в чем смысл
    вот и не будьте разносчиком моих инфекций, раз у вас сто крита и так, я прикрепил не Вам эти Вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 1779 из 1779 ПерваяПервая ... 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779

Ваши права