+ Ответить в теме
Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1005
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Luckysinpro Посмотреть сообщение
    Сколько уже можно ныть на эту тему?
    Я первый раз вижу такое долгое нытье массы людей, которые думали, что они хитрицы, а оказались лохами
    Давно пора признать это, тем более новость была на следующее утро!
    Спокойно можно было перекачать перса на новом акке, все равно коллекция запустилась не при открытии, в чем проблема вообще не пойму…

Другой вопрос, что сервак уже что-то подвыдыхся, понимаю, что из-за истории с возвращенцем и, в большей степени, из-за максимально тупого старта в 23:00 по Москве, выпал довольно большой костяк игроков.
    Но чтобы настолько не было замесов, я такого чет не видел
    Цепочка основ будто убила замесы, из-за того что её проходишь весь день, а потом гора квестов и марафонов, а человек уже зае… бить по 300 мобов в каждом инсте + переапал награды за все цепочки, которые уже ничего кроме дергания глаз не дают, в итоге видим чисто пве *рочь..(

Надеюсь, на новом сервере уберут историю с 65 цепочками, она себя изжила и сделают полный разлок пути новичка на старте
    Чтобы все за два дня прошли основные нужные цепочки и уже перешли в режим гринда данжей и пвп
    Меня лично сервак совсем не привлек. Мало того, что отбили желание с косяком запуска сервака, так еще и награда за все не совсем соразмерна.

Как мне показалась награда на Просперо была куда лучше, при том что там прокачка была проще. С ДМ совсем печально, 375 монет это крохи в небе. А так же очередная ошибка админов, это запуск сундуков на новом сервере. Как по мне их нужно было запускать не ранее марта.

Любопытный sicknotsix протеже Владыки мира грёз

А что за ошибка? Расскажите плиз

Любопытный u_1308870419 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Меня лично сервак совсем не привлек. Мало того, что отбили желание с косяком запуска сервака, так еще и награда за все не совсем соразмерна.

Как мне показалась награда на Просперо была куда лучше, при том что там прокачка была проще. С ДМ совсем печально, 375 монет это крохи в небе. А так же очередная ошибка админов, это запуск сундуков на новом сервере. Как по мне их нужно было запускать не ранее марта.
    чем тебе сундуки мешают?
    если ты хочешь быть топ игроков - плати , если хочешь играть - просто играй . каждому свое не нравится

а вообще надо ,чтоб авторизоваться можно было только через мессенджер MAX и через паспорт , чтоб играли только с 1 аккаунта без возможности перепродажи и без твинов.

У наставника u_1309127258 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cevfitcndbt Посмотреть сообщение
    Вот извините пожалуйста. Я лично играла 1 персом и 1 аккаунтам и если честно никогда не думала переходить на новый сервак. Из-за Реала пришлось бросить игру. Да решила вернуться с плюшки и перса зарегала на новом сервере только 8 января. я тоже не могу понять, почему за возвращение нельзя перевести пилюли на дз. Какая к черту разница, если вся награда привязана к серверу. А качать небо, как качала первый раз... Извините 3 года нет желания. Небо нужно, тупо что бы получить серу для паньгу. Или какой ещё есть способ фарма серы для старта, кроме Доната и Марика? Я не профи и я не могу понять, как тут пишут, что игроки тупо ушли по причине того, что сервак открыли вечером... У меня мозг ломается какая тут разница? Часом раньше часом позже. Но вот колоссальный разрыв среди игоров и донатеров есть. и единственный более менее приемлемый вариант серу залутать сделать шмот и паньгу. Знатоки объясните мне ( я правда не понимаю) в чем для игры прикол создавать столько левых аккаунтов? Я правда не понимаю... Видимость показать, сколько новых игроков? Так чушь полная... И давайте честно если речь идет о монетах с сайта... Для того что бы взять 10 предела тебе хоть мало-мальски нужно одньь перса. А это донат на ключ (58 годы). Тебе нужно сделать пуху и тонуть её, опять деньги и донат. Я не знаю как кто, но элементарно купить руну переноса, усилители карт (что бы качнуть уровень контроля ячеек). Это донат и если посчитать для тех кто хочет прокачать 10 предела получить монеты и свалить, не выгодно. Я может и не понимаю, но как можно пройти восток? Север тот же зз без более менее приемлемого шмота? И монеты не окупят вложения.... По этому не вижу логики. Жмоты
    P. S. Но я не буду утверждать что я на 100процентов прова. Ибо долго не играла, вообще не заходила на новые серваки и не знаю как это работает) Орион рулит.
    Очередной вброс который не повлияет на решение администрации. Они на знают куда что деть ага и что делать с кучей аккаунтов... ну да , ну да. А потом 100+ аккаунтов с возвращенца делают и не знают. Иди сделай новый аккаунт и играй, было бы желание , все дают для прокачки неба. Хочешь возвращенца? Вот и возвращайся на сервер на котором играл , логично пупупу

У наставника cevfitcndbt на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PIRS311 Посмотреть сообщение
    Многие не понимают что нельзя вернуться на сервер который не открыли

Вернуться туда где не были, топ идея кто повелся, вы не админам пв говорите, а блогерам которые советовали, но сами пошли с новичком
    Цитата Сообщение от u_1309127258 Посмотреть сообщение
    Очередной вброс который не повлияет на решение администрации. Они на знают куда что деть ага и что делать с кучей аккаунтов... ну да , ну да. А потом 100+ аккаунтов с возвращенца делают и не знают. Иди сделай новый аккаунт и играй, было бы желание , все дают для прокачки неба. Хочешь возвращенца? Вот и возвращайся на сервер на котором играл , логично пупупу
    Во первых не вброс. Правда интересно и ситуация реальная. И на новый сервер решила пойти по причине того что куда девать пилюли на дз и глазики. На мисте давно уже фул и они ей не нужны. Так почему с такой плюшкой не сделать нового перса. А что касается вопроса новых аккаунтов, мне правда интересно.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Никому не скажу ник своего танка на Капелле. Ему еще юани на Капелле и Фенрире (да, так тоже умею) добывать.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Как у некоторых уже 9-10 величие? Это ж сколько пилюль надо было скопить?

Любопытный u_1242262598 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    А это про то, что мы писали выше - администрация облажалась и делает вид что всё хорошо. В следующем выдачу Марика уже 10 предел будет у многих
    П
    Разрыв по небу и пассивкам уже абсолютная пропасть

Любопытный u_1191508115 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Все кто начали играть без нового аккаунта (без сундука новичка) играют с огромным отставанием по небу, по сути администрация создала огромный разовым между старыми и новыми акаунтами , кто вернулся в игру на старом аккаунте играют как на старом сервере и игроков просто игнорируют !

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от u_1191508115 Посмотреть сообщение
    Все кто начали играть без нового аккаунта (без сундука новичка) играют с огромным отставанием по небу, по сути администрация создала огромный разовым между старыми и новыми акаунтами , кто вернулся в игру на старом аккаунте играют как на старом сервере и игроков просто игнорируют !
    Да это понятно, у всех с новым аккаунтом 6 небо величия выходит, а все кто выше имели судя по всему нехилое количество отложенных пилюль с акций заранее

+ Ответить в теме
Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права