+ Ответить в теме
Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1005

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Да это понятно, у всех с новым аккаунтом 6 небо величия выходит, а все кто выше имели судя по всему нехилое количество отложенных пилюль с акций заранее
    До 25 октября можно было получать дополнительно 1000 пилюль новорегам. Позже урезали до 200. Но там всего пара персов таких, у остальных видать пилюли стухли.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный sicknotsix протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    До 25 октября можно было получать дополнительно 1000 пилюль новорегам. Позже урезали до 200. Но там всего пара персов таких, у остальных видать пилюли стухли.

Хоть кто то про это написал

Любопытный u_1308929459 житель Идеального Мира

Косяк админов, по хорошему должны всем додать 800 пиллюль

Любопытный u_1191508115 на дне Реки Малиновок

Люди просто ливают с сервера видя разрыв у новых аккаунтов которые получили пилюли в коробки новичка, это соизмеримо тому что старые аккаунты пошли играть на сервер спустя почти год...такого ещё не было чтобы коробка за создание аккаунта давала столько неба , а остальные...ну подумаешь вам год делать еду чтобы достичь неба который новый аккаунты получили просто тыкая пилюли...И самое страшное что администрация просто игнорирует этот факт , подарки выдать раньше они заметили , они слышат игроков азахах, а отставание части игроков по самой важной характеристики в игре на год ежедневок , они не видят , все хорошо ...

У наставника u_abb00f4c75 на дне Реки Малиновок

Я настолько возмущена, что это мой первый комментарий в ПВ за 10 лет игры. А все из-за пилюль и серебра за вернувшегося героя. И ладно бы вы в первый же день объявили, что он будет заблокирован, но это произошло после того, как персонажи были прокачены, деньги уже закинуты, да даже хроники выполнены, а многие уже успели нацепить рарки. Разве так честно по отношению к игрокам? Мне все равно на стили, ярмарку, и прочую ерунду, которую дают за возвращенца, но дайте возможность людям передать серебро и пилюли, столько людей жалуется, неужели нельзя пойти навстречу

Всех смущает небо, а не 4-2 камни и 80 па за 3 недели сервера, кайф
    Некоторые и за 7 лет такое не сделали еще.
    Привет Дима!

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от sicknotsix Посмотреть сообщение
    Привет Дима!
    Ну с мутантами, которых единицы и нет смысла сравнивать себя. Основной показатель сейчас это небо, а шмот у средних игроков сейчас примерно одинаков - р8р2 -30-40па

Любопытный u_1308870419 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sicknotsix Посмотреть сообщение
    Привет Дима!
    ну ты же понимаешь ,что ты заабузил через ошибку в системе , а использование ошибок это нарушение

ошибка предназначена для ошибки с переводом ,а не для абуза
    заабузил значит ошибка это уже баг, поюзал баг должен быть наказан за баги , почему меня за иней в свое забанили ,а таким как ты с рук сходит
    Последний раз редактировалось u_1308870419; 18.01.2026 в 23:27.

Цитата Сообщение от u_1308870419 Посмотреть сообщение
    ну ты же понимаешь ,что ты заабузил через ошибку в системе , а использование ошибок это нарушение

ошибка предназначена для ошибки с переводом ,а не для абуза
    заабузил значит ошибка это уже баг, поюзал баг должен быть наказан за баги , почему меня за иней в свое забанили ,а таким как ты с рук сходит
    Наверное потому что ошибки не было? Пилюли умирали 17.01, посчитай когда зареган акк, -90 дней. Я когда начал собирать клан, тогда же и регал себе аккаунты, 10 штук.

p.s. Один знакомый пытался провернуть то, что ты описал, так вот, подарки в ошибку не уходят. Они летят на почту.

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Ну с мутантами, которых единицы и нет смысла сравнивать себя. Основной показатель сейчас это небо, а шмот у средних игроков сейчас примерно одинаков - р8р2 -30-40па
    В моем случае, я равняюсь со всем сервером новичков в феврале, ибо у них будет 100 пилюль 2ур. а у меня нет. Вот и всё

А те кто хотел на возвращенце проабузить, тут спасибо блогерам рекомендовавшим этот вариант.
    Последний раз редактировалось Disary; 20.01.2026 в 00:12.

Кто хотел поиграть на новом сервере, уже давно поиграли в первой волне, задонатив сотни тысяч. Вы ещё не забывайте, что сервер живёт до 1 февраля, когда промик на кровь закончится, а потом всё...

+ Ответить в теме
Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права