+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 251
-
20.01.2026 05:00 #121
-
20.01.2026 13:53 #122
Да они просто админы, им нарисовали.
Такой ответ норм?)
Есесн у них сильный шмот, но переживать проверочные плюхи шмотом анрил уже начиная примерно с 9 и выше.
Так что приходится ловить на чи 5 минут к ряду шотающий урон.
Собственно пока что это единственный способ прохода башни на высоких этажах.
Глянь на моем стриме, как там летит.
Но боссы бывают разные и по механикам и по тому, кидают ли они проверки во время механик или нет.
Соответственно разные окна нанесения урона.
Если я условно прошел 11 этаж с господином горы инь - это вовсе не значит, что я пройду его с эмиссаром.
Насколько я могу судить на 11 эмиссара ваще никто не проходит.
Так что я бы наоборот порадовался, что игроки с руофа впереди планеты всей.
-
20.01.2026 14:10 #123
О, нееет.. Зачем ты им рассказал, тебе что, не заплатили?(
А, если серьёзно, есть некоторый шанс убить живоглота даже на 15.
Тем кто хочет пройти башню "дальше своих возможностей", рекомендую пробовать свои силы на боссах: живоглот-господин горы-демон ивы-алчный волк (примерно в такой последовательности сложности).— After all this time?
— Always…
-
20.01.2026 15:19 #124
-
20.01.2026 15:25 #125Гроза бездушных
Шутить про админонарисовальных персов, когда прецеденты вмешательства в игру есть. Одна из немногих игр, в которой хостеры сами играют в игру и скорее воспользуются возможностями, если они есть, чем нет. По-хорошему игроки от администрации должны играть в игру с ограничениями, чтобы получать опыт среднего игрока.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
20.01.2026 15:41 #126
Модеры не являются сотрудниками.
Их "оплата" - это копейки голда в бюджете активно играющего.
Весь "нарисованный" шмот в этой игре - это официальная награда игрокам за активное участие в тестированиях.
Внутриигровая, привязанная, согласованная с китаем.
У меня например был один из первых мотоциклов на Альтаире за тест морая.
Никакого "нарисованного" просто так шмота тут нет, ибо китай за такое даст люлей.
Вопросы?)
По теме: ставлю на то, что с реально нарисованным фулл шмотом Фрам уже прошла бы 15 этажей.
-
20.01.2026 15:51 #127Гроза бездушных
Нарисованный шмот это метафора. Обычно когда про такое пишут, имеют ввиду игровые ценности. Ситуаций там много бывало, которые выносились на обсуждения в разных полях. По фраму - не интересно, меня зацепило только первое предложение всего сообщения, которое напомнило о том, с кем и во что мы играем. Поэтому не знаю приемлемо ли так шутить. Вдруг кто-то на пресс.акке щас играет на капелле на каком-то там лучнике, да, и занимается своей работой балансировки уровня голды и цен рарок и прочего, то что читаемо кстати.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
20.01.2026 16:08 #128
Думаю администрация может и должна в своих интересах заниматься управлением игровой экономикой в рамках доступных инструментов.
Но это уже выходит за рамки данной темы.
Мой вброс был просто вбросом, шуткой.
По теме: давайте попробуем составить тир лист классов, максимально удобных для прохождения башни на высоких уровнях.
Имею в виду те этажи, где проверочная тыка шотает.
И ее надо ловить на что-то (чи?).
Плюс заливать кучу дамага в босса непрерывно.
-
20.01.2026 17:32 #129Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
20.01.2026 21:39 #130