+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

По умолчанию Будут ли рейты на капелле в ближайшее время ?

Последний Дар из Прошлого ушёл несколько дней назад. Рейты тоже выключили меньше чем через месяц с открытия сервера. В подарках за подписку будет 2 шт даров из прошлого которых не хватит ни на что. Я не доначу в игру и не скупаю бронзовые монеты чтобы делать пропуска , облачную пыль в игровом магазине новичка тоже (хотя может она и не доступна к покупке на самом деле). Взял 103-103-102 на данный момент.2% до исторического 104 уровня персонажа. В башню не хожу ( работает ли она после обновы не знаю ).Уф даёт копейки опыта которые не увеличить при отсутствии Даров из прошлого. Как быть? Выполнены все цепочки запада включая величие , восточные земли , центр. Захожу тока в кх беру квест у дедули и делаю ежу охотника. В морае нипа не теребонькаю на яшму. Хотелось бы понять сколько я буду делать ДЗ до 10 величия имея 50% до 6го величия? Надо ли оно мне и другим игрокам которые возможно играют так же. Да и вообще нужны ли награды за марики и сами марики если допустим марики восточных земель как я понимаю сожрут 1.6 лярда серы ? Какой смысл вообще заниматься всем этим если награды за другие марики не покрывают даже эти расходы в серебре? При этом вероятность взять награду за 10 предел вообще сводится к игре на целый год если нет бафа владычицы как он был раньше в пути новичка и нет даров из прошлого. Для чего эти марики вообще нужны тогда ? Замануха для тех кто не посчитал количество наград за них и реальные расходы в серебре?

Любопытный u_1308929935 на дне Реки Малиновок

ты играешь для себя, а не для админов, а марики просто приятный бонус к тем активностям, которые ты и так бы выполнил.
    если ты пришел сюда чисто ради наград, то не мучай себя и ливай, пока не вдонатил пару квартир)

Цитата Сообщение от u_1308952661 Посмотреть сообщение
    Уф даёт копейки опыта которые не увеличить при отсутствии Даров из прошлого.
    100 уф под гипами даёт около 7кк опыта. 35кк в день при отсутствии доп пропусков.
    До 180кк в день при их наличии. А дополнительных пропусков изрядно насыпали в промиках.

Опыт под гипами без прочих модификаторов - 1200%. Под гипами с даром из прошлого - 1250%.
    Тебе действительно так принципиальна разница между 1250% и 1200% ?

У наставника TOP_DRUID26 на дне Реки Малиновок

Ты шо!!! Нехристь!!! Это же 30 рублей на гиперы надо донатить!!!!! Побойся Бога!

Что такое донат? Нет не знаем.Опять же бегать в УФ зная что можешь получить больше на 50% с даром из прошлого такое себе.. Трата времени и гипов.. Тем более что речь идёт про ДЗ по большей части. Хотя 105 уровень и нужен для пассивок - но для них уже нет ресов. А в долгую мне играть уже не хочется.
    И да я именно клянчу дары из прошлого , и чем больше тем лучше.. Штук 500-600 ещё. Всё равно они привязаны. Как и большинство предметов в этой игре. Вообще не понимаю зачем их давать ограниченное количество было , в чём была проблема насыпать их сразу косарь чтобы жамкать по кд раз уж баф владычицы отлетел несколькими серверами ранее с пути новичка в историю..
    Последний раз редактировалось u_1308952661; 20.01.2026 в 23:42.

бегать в УФ зная что можешь получить больше на 50% с даром из прошлого такое себе.. Трата времени и гипов.
    Ты читать умеешь? Дар из прошлого даёт 50% от базового опыта, опыт под гиперами 1200%.
    Поясню на пальцах, если сложные абстракции на уровне 5 класса средней школы тебе недоступны.
    Допустим, за моба совсем без модификаторов дают 1000 опыта. С гипами за него дадут 12.000 опыта.
    С гипами и даром из прошлого за него дадут 12.500 опыта. 12.000 и 12.500 - это такая большая разница?
    Напишу буквами, если цифрами непонятно:
    Двенадцать тысяч и Двенадцать тысяч пятьсот - это большая разница?
    Ещё раз, если не понял: 12.000 и 12.500 - это большая разница??

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Дар из прошлого даёт 50% от базового опыта, опыт под гиперами 1200%.
    Поясню на пальцах, если сложные абстракции на уровне 5 класса средней школы тебе недоступны.
    Допустим, за моба совсем без модификаторов дают 1000 опыта. С гипами за него дадут 12.000 опыта.
    С гипами и даром из прошлого за него дадут 12.500 опыта. 12.000 и 12.500 - это такая большая разница?
    Напишу буквами, если цифрами непонятно:
    Двенадцать тысяч и Двенадцать тысяч пятьсот - это большая разница?
    Ещё раз, если не понял: 12.000 и 12.500 - это большая разница??
    Разговор не только про УФ если ты не понял .И вопрос к администрации.
    И тедди в следующий раз когда тебе дадут любую халяву будь то дары из прошлого или шар +12 выброси.. Не пользуйся не в коем случае.))
    Последний раз редактировалось u_1308952661; 21.01.2026 в 13:06.

Разговор не только про УФ если ты не понял .И вопрос к администрации.
    60 давали за регистрацию, 75 за промокод , 4 за подписку , кудс ты их дел , или ты нор стоп их прожимаешь? А не по 1-2 часа онлайна под ними выполняя задания дз и на жирный опыт

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Короче получается, что вопрос не в рейтах на опыт, а в Даре из прошлого

Потому как для уф достаточно просто гиперов. А для башни и цепочек, нужен глазик. Даже для ежи каждый день на небо нужен глазик

А гипы для уф могу тебе подогнать. Если ник у тебя на английском полностью, то напишу, если будешь в игре часов в 7 вечера по мск и позже

Кстати хорошо, что зашла речь про Дары из прошлого. Они заканчиваются, а у кого-то уже. Что будем делать с этим?

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

А в долгую мне играть уже не хочется.
    Попробуй сменить жанр игры, без доната и с мышлением, что "в долгую мне играть уже не хочется" ММОРПГ не твой формат) Может быть, есть какие нибудь ммошки, где можно быстро развиться без доната, но это точно не про пв и точно не про офу.
    Чисто, как совет, пользоваться им или нет решать только тебе.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права