+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60
    У наставника u_1309394440 на дне Реки Малиновок

Unhappy Данжи без ограничений!

День добрый!
    Не знаю как другим игрокам, а мне было очень не приятно вернутся в игру, в которой появилось ограничение на данжи (1 раз в сутки награда).
    Такое впечатление это уже не PW, а ферма: зашел грядки посадил, пробежался и афк.
    После прохождения данжей в игре просто делать нечего....а как же собраться командой и фармить данжи вечер, ставить цели в игре.
    Думаю большинству игроков такое контент больше нравится, проект движется не в правильное направление.... покажите хотя бы одно мморпг с ограничением данж контента.
    Собственно у меня все, это конечно капля в море, "мои слова" мало кто прислушается, но все же, хочется верить, что когда-то ограничения снимутся.

Хорошего дня!)

У наставника u_4002525735 на дне Реки Малиновок

Такое ограничение на данжи установил китай. Не думаю, что они читают форум российского сервера

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Бери двойную награду и вот ты уже сходил дважды в данж.

Проход даже с обвесом, который все шотает, занимает в среднем 15 минут на данж, за счёт механики.
    Итого ГШ, ОР, ТС сложка, ТС лега вот уже час.

Арена, ИБ, Восток, вот ещё два часа итого 3 часа активности.
    А можно ещё другими делами заняться.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

меня, как так же относительно недавно вернувшуюся, больше смутили ограничения по пве папз. особенно в нубодж типа циты

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Бери двойную награду и вот ты уже сходил дважды в данж.

Проход даже с обвесом, который все шотает, занимает в среднем 15 минут на данж, за счёт механики.
    Итого ГШ, ОР, ТС сложка, ТС лега вот уже час.

Арена, ИБ, Восток, вот ещё два часа итого 3 часа активности.
    А можно ещё другими делами заняться.
    Что арена кусок говна, что иб - кусок говна. Ну и больше половины данжей туда же

Так что по сути ничего толком не остаётся кроме Востока и то если души не фул. Иначе зачем? Ради таких копеек тратить время? А за данжи двойная награда - это намного больше чем одна награда?

Бдшка еще норм, можно пофаниться если тера не фул твинов. И то всего 2 раза в неделю
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 02.02.2026 в 18:57.

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

У кого по 10 твинов тем нормально. Кому нравится играть только 1 персом конечно делать нефиг в пв. Все ежи можно закрыть за час, если повезёт и за пол часа, фармить больше негде.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    У кого по 10 твинов тем нормально. Кому нравится играть только 1 персом конечно делать нефиг в пв. Все ежи можно закрыть за час, если повезёт и за пол часа, фармить больше негде.
    Но ведь это и хорошо, зашёл в игру, перевёл внимание, дейлики перещёлкал и дальше жить)
    А так, при желании можно найти для времяпрепровождения в игре)

Цитата Сообщение от u_1309394440 Посмотреть сообщение
    Думаю большинству игроков такое контент больше нравится
    Эти игроки с вами в одной комнате?

А по теме, основному контингенту тут в районе 30-35

Уже есть семьи, работы, другие увлечения. И сидеть по 10 часов ****ачивать данжики не охото.
    По моему мнению такой контент как сейчас больше подходит под современные реалии

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

В любой "современной" мморпг так или иначе есть любые таймгейты. ПВ просто адаптировалась к текущей мете, где у современного игрока нет много свободного времени на игру.
    Хочешь разнообразия - выкачай пару пачек твинов и фарми ими

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Гбп, пвп мираж, нирвана,и прочие данжи просто существуют
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права