+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 77
Тема: Данжи без ограничений!
-
04.02.2026 13:19 #31
-
04.02.2026 13:26 #32
Согласен ограничение для простых игроков совсем не в масть. Так как до ограничение когда можно было ходить не один раз в дж , когда падал лут с боссов
было интересней , даже успел собрать хх2 фулл шмот. А теперь с ограничением даже не мечтаю о хх3 шмоте ( потому что собрать не реально , лут падает не тот что нужен ,
в основном какой то шлак копеечный, который после дж выкидываешь.
-
04.02.2026 13:28 #33
Мне лениво расписывать подробно, поэтому буду краток:
Раньше:
Крути гуйню 24/7, бегай в хх неограниченное кол-во раз, делай дейлики и качайся, но помни, что почти каждый пук фарма ты получаешь очень сильно шансово
Сейчас: все ограничено проходками, но в то же время во многом можно получить 100е награды
Игроки такие: Китай делает все для того что бы мы сидели вечно(Исключен из ОПГ физдруидом

-
04.02.2026 13:35 #34
C одной стороны - очередная тема побурлить, которая ни к чему не приведёт, всё это регулируется не у нас.
С другой стало интересно сколько вообще проходок у игроков в Китае? Неужели они не копятся? А если копятся - не задумывается ли там кто-то о механизме обмена большого количества проходок на что-либо? Вот эти 300+ проходок вообще неясно куда и как тратить.
{офф}: да-да, я знаю, что там промокодами по 100 проходок не даютЕсть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
04.02.2026 13:46 #35
Выкидывайте мне на почту, спасибо.
Покажите мне "простого игрока" который оделся с дж играя в 1 окно и не живя в игре до этого чудесного нововведения.
Насколько помню при разрешении многооконства "простые игроки" стали клепать пачки и фармить как не в себя, шлифуя острые углы донатом.
При всём "радужном" дропе с боссов раньше лут либо продавали и делили на пати получая копейки, либо уходили все с тем что повезло утащить (8/10 людей шли с порошком 1-20шт за заход в хх, хоть 100 раз в день тратя по полчаса, счастья полные штаны).Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
04.02.2026 14:01 #36У наставника
Должен, должен) и поверьте, это я как разработчик говорю. Или по вашему мнению разработчики этой игры создали ее исключительно для себя, что бы вечерком с друзьями по локалке покатать?)))
-
04.02.2026 14:09 #37
-
04.02.2026 14:18 #38Любопытный
Сейчас не только ограничено все проходками. Ты забыл, что в данжах дают награду только 1 раз в день? Ну то есть у меня к примеру 1000 проходок, и по какой то причине я их не могу потратить, так как награду можно получить 1 раз на выбор, либо 1 сундук, либо 2. В то время как раньше можно было получать много лута, причем который в рейты удваивался. в отличии от нынешних наград которые не удваиваются почему то в рейты.
К тому же новая система в данжах, заставляет ходить туда каждый день, чтобы себе хоть что то нафармить. Хотя раньше можно было сходить в день неограниченное количество раз, и потом просто пропустить по разным причинам хождение в эти данжи.
Ну то есть как не крути, но нынешняя система данжей проигрывает во всем, старой системе.
Вот даже я спрашивал у многих игроков, почему они не ходят в данжи фармить. Ответов было много. Кто то не хочет туда ходить из-за сраных механик, у кого то шмот после обновы стал не для данжей в которых им нужно фармить. Большая часть сказала, что в данжах вообще нечего фармить, и эти ресы проще уже купить, чем в пустую тратить время.
естественно для тех у кого есть нехилая основа и норм вкаченные твины, тем все устраивает. Но опять же тут самое главное это твины, которые могут ходить в сложные данжи. Без твинов фарма в этой игре нет.Последний раз редактировалось u_1309255855; 04.02.2026 в 14:29.
-
04.02.2026 14:24 #39У наставника
-
04.02.2026 14:32 #40