+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77
    На перепутье VS6 на пути к Городу Драконов Аватар для VS6

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кому и что ДОЛЖЕН разработчик?
    ДОЛЕЖН!11 удовлетворять потребности целевой аудитории! Только мы - не она

Опытный dj--vell кавалер Знака железной крови

Согласен ограничение для простых игроков совсем не в масть. Так как до ограничение когда можно было ходить не один раз в дж , когда падал лут с боссов
    было интересней , даже успел собрать хх2 фулл шмот. А теперь с ограничением даже не мечтаю о хх3 шмоте ( потому что собрать не реально , лут падает не тот что нужен ,
    в основном какой то шлак копеечный, который после дж выкидываешь.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Мне лениво расписывать подробно, поэтому буду краток:
    Раньше:
    Крути гуйню 24/7, бегай в хх неограниченное кол-во раз, делай дейлики и качайся, но помни, что почти каждый пук фарма ты получаешь очень сильно шансово
    Сейчас: все ограничено проходками, но в то же время во многом можно получить 100е награды

Игроки такие: Китай делает все для того что бы мы сидели вечно(
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

C одной стороны - очередная тема побурлить, которая ни к чему не приведёт, всё это регулируется не у нас.
    С другой стало интересно сколько вообще проходок у игроков в Китае? Неужели они не копятся? А если копятся - не задумывается ли там кто-то о механизме обмена большого количества проходок на что-либо? Вот эти 300+ проходок вообще неясно куда и как тратить.
    {офф}: да-да, я знаю, что там промокодами по 100 проходок не дают
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от dj--vell Посмотреть сообщение
    Согласен ограничение для простых игроков совсем не в масть. Так как до ограничение когда можно было ходить не один раз в дж , когда падал лут с боссов
    было интересней , даже успел собрать хх2 фулл шмот. А теперь с ограничением даже не мечтаю о хх3 шмоте ( потому что собрать не реально , лут падает не тот что нужен ,
    в основном какой то шлак копеечный, который после дж выкидываешь.
    Выкидывайте мне на почту, спасибо.

Покажите мне "простого игрока" который оделся с дж играя в 1 окно и не живя в игре до этого чудесного нововведения.
    Насколько помню при разрешении многооконства "простые игроки" стали клепать пачки и фармить как не в себя, шлифуя острые углы донатом.
    При всём "радужном" дропе с боссов раньше лут либо продавали и делили на пати получая копейки, либо уходили все с тем что повезло утащить (8/10 людей шли с порошком 1-20шт за заход в хх, хоть 100 раз в день тратя по полчаса, счастья полные штаны).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника u_1308907336 на дне Реки Малиновок

Должен, должен) и поверьте, это я как разработчик говорю. Или по вашему мнению разработчики этой игры создали ее исключительно для себя, что бы вечерком с друзьями по локалке покатать?)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1308907336 Посмотреть сообщение
    Должен, должен) и поверьте, это я как разработчик говорю. Или по вашему мнению разработчики этой игры создали ее исключительно для себя, что бы вечерком с друзьями по локалке покатать?)))
    Ох уж эти комнатные разработчики

Господа из Китая прекрасно понимаю, что они делают и умышленно создают условия для ежедневного входа в игру

Любопытный u_1309255855 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Мне лениво расписывать подробно, поэтому буду краток:
    Раньше:
    Крути гуйню 24/7, бегай в хх неограниченное кол-во раз, делай дейлики и качайся, но помни, что почти каждый пук фарма ты получаешь очень сильно шансово
    Сейчас: все ограничено проходками, но в то же время во многом можно получить 100е награды

Игроки такие: Китай делает все для того что бы мы сидели вечно(
    Сейчас не только ограничено все проходками. Ты забыл, что в данжах дают награду только 1 раз в день? Ну то есть у меня к примеру 1000 проходок, и по какой то причине я их не могу потратить, так как награду можно получить 1 раз на выбор, либо 1 сундук, либо 2. В то время как раньше можно было получать много лута, причем который в рейты удваивался. в отличии от нынешних наград которые не удваиваются почему то в рейты.

К тому же новая система в данжах, заставляет ходить туда каждый день, чтобы себе хоть что то нафармить. Хотя раньше можно было сходить в день неограниченное количество раз, и потом просто пропустить по разным причинам хождение в эти данжи.

Ну то есть как не крути, но нынешняя система данжей проигрывает во всем, старой системе.

Вот даже я спрашивал у многих игроков, почему они не ходят в данжи фармить. Ответов было много. Кто то не хочет туда ходить из-за сраных механик, у кого то шмот после обновы стал не для данжей в которых им нужно фармить. Большая часть сказала, что в данжах вообще нечего фармить, и эти ресы проще уже купить, чем в пустую тратить время.

естественно для тех у кого есть нехилая основа и норм вкаченные твины, тем все устраивает. Но опять же тут самое главное это твины, которые могут ходить в сложные данжи. Без твинов фарма в этой игре нет.
    Последний раз редактировалось u_1309255855; 04.02.2026 в 14:29.

У наставника u_1308907336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ох уж эти комнатные разработчики

Господа из Китая прекрасно понимаю, что они делают и умышленно создают условия для ежедневного входа в игру
    Ох уж эти комнатные модераторы))
    Мы все прекрасно понимаем, что они делают это умышленно. И понимаем с какой целью. Только лично я бы уволил таких гейм дизайнеров) Денег они имеют достаточно, базару 0, только вот довольная аудитория = еще больше денег.

Цитата Сообщение от u_1308907336 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти комнатные модераторы))
    Мы все прекрасно понимаем, что они делают это умышленно. И понимаем с какой целью. Только лично я бы уволил таких гейм дизайнеров) Денег они имеют достаточно, базару 0, только вот довольная аудитория = еще больше денег.
    Аудитория ру пв хочет все, быстрее, больше, бесплатно, и как можно чаще. Если это удовлетворить кажется денег будет совсем 0.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права