Лучше бы перевал в Северных землях пве сделали. Или возвращали бы деньги при провале или отмене квеста. Даже пассивки сделать не дают. Недельную активность тоже, могли бы сделать не за еженедельные задания, а за выполнение ежедневной награды активности плюсом к еженедельным. Башню эту в зз с метеоритами упростили бы. Или сделали бы простой и сложный режим. Могли бы и узлов в задания дома добавить. В новостях, вроде, под новый год упоминали, что опять новый класс будет. Интересно, что за лазурный дракон такой будет.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 476
-
28.01.2026 13:13 #131На перепутье
-
28.01.2026 13:46 #132
Могли бы всё сделать проще. Дать побольше всего за всё, что я делаю. Ещё автобой сделайте в пве и в пвп, как в мобильных играх, чтобы я нажал кнопку и само всё игралось.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
04.02.2026 16:01 #133Гроза бездушных
А не хотят ответственные за ЗБТ и репорты по игре составить список таких пунктов на актуализацию от морального устаревания разрабам?:
- Кража духа на джине (сделать только 1 эффект на персонажа, без абуза в 2 джина и шот граблями друида).
- Хаос души (ограничить минимальный % итогового здоровья после конвертации до 20-30%, чтобы снизить эффективность)
- Ссылка (ограничить количество получаемых ссылок от союзников одной штукой в минуту. Например баф как на куполе танка. А на себя можно кидать сколько угодно как и раньше.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
04.02.2026 16:03 #134
Пусть сначала стрелкам на пуху вместо паузы что-то добавят, и сделают чтобы пушка не становилась мечом по хвату в руке.
Это более реально, чем правки баланса под мету конкретно руоффа(
А там и до дырки в ГБП дойдём через 20 лет.
-
04.02.2026 16:06 #135Гроза бездушных
Так это не совсем "мета руоффа", если ты мне отвечаешь конечно.
Я считаю что это скорее "неактуальные но крайне эффективные схемы", которые на китае не используют или они не пользуются популярностью. Но при этом если бы их использовали - на них бы обратили внимание. Я уверен что репортнуть эти скиллы на джине с подробностями и китайцы проверив сами убедились бы в сверх эффективности и придумали как их актуализировать снизив кпд.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
04.02.2026 16:18 #136
Там проблема по большей части в legacy джиннов + определённая костыльность решений в коде, когда затрагивая 1 аспект влияешь ещё на несколько.
Я недавно у себя в группе приводил примеры:
У антистана сина был подгруз иконки с антистана вара. Сделали иконку в виде ботинка, вероятно чисто для сина - задело варов, ботинок и к ним подгрузился.
У обманки сина была иконка отражённого света. Сделали иконку сину для обмана - задело джинна.
Ссылку поправили шаману - а ID эффекта один, задело джинна.
Это как самые простые примеры, в которых видны наощупь костыли на этапе разработки амфибий, которые в свою очередь были введены после внедрения джиннов. Как закодены джинны - загадка, но балансят их просто введением новых джиннов с уникальными абилками с нуля, не затрагивая то. что имеется. Да, отчасти это и монетизация, но примеры выше говорят не в пользу возможности внесения балансных правок в такой контент.
В идеале нужно менять всё, т.к. там не актуально ~85% скиллов по типу 2% крита только в воде, изучается только пристом.
Просто несбалансированность раскрылась в частности из-за доступности 105 уровня (джинны делались задолго до первых взятий 105-го), а править их скорее всего... поздновато.
-
04.02.2026 16:41 #137Гроза бездушных
Я думаю что менять прямо всё было бы накладно, т.к столько умений сколько у джинов в принципе есть - слишком круто, придумать столько скиллов взамен неактуальным, например, было бы тяжело и при этом не испортить баланс ещё сильнее. Но на кражу и конверт легче повлиять, что иконки, что механики скиллов нигде более не встречаются. Я помню разве что заливку чи жнеца и в громовой лучника, но это положительный эффект в дебафе самой кражи, который и не нужно трогать. Я думаю вполне можно было бы ограничить максимальное количество применяемых краж в цель - единицей и всё. С конвертом - просто поработать с % вероятности успеха и сделать скилл рандомным, было бы невкусно такой жирный скилл постоянно использовать и бегать с пустым ради не 90-97% шанса свапа, а ~30-50%.
Сейчас друидов очень много. Если взять ПВП аспект, то их прямо плотненько. Из них пожалуй 90% это фулл кон пз если не больше даже, из этих фулл кон пз друидов 99% играют с такими джинами. Обычно в играх, либо в компететив играх либо в компететив-аспектах игр если масса игроков используют что-то одно и то же постоянно, то это ослабляют, чтобы дать игрокам право выбора играть не так, как все и снизить эффективность абуз-схем. Поэтому мне кажется эти скиллы очень даже приоритетны в рассмотрении на фикс, как минимум очень приоритетны чтобы отправить репорт по ним разрабам.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
04.02.2026 16:41 #138
Имхо, ссылки и умение ее использовать конечно сильная штука. Но фиксить ее так сильно точно рано. Пока именно физики (син, танк, вар, дк, мк, может даже лук) могут минуту и более сидеть на цели и им что-то сделать очень тяжело или даже невозможнои и ссылка тту единственное спасение. Если и когда инты дойдут до такого уровня свободной игры, тогда можно задуматься о правках.
-
04.02.2026 16:50 #139Гроза бездушных
Уже в следующей обнове, до которой очень мало – инты станут сильно свободнее. Но даже сейчас, пати которые 20 ссылок могут кинуть профе на которой сидят (таргет можно и сменить, но) - это слишком много. Я считаю что ограничение в минуту на доп ссылку от союзника не так уж и плохо, потому что:
- игроки начнут чаще держать джина для себя на случай если им нельзя кинуть ссылку, ресурсы будет легче выбить с любого персонажа в среднем
- мы начнём видеть на кого кинули чужую ссылку и понимать что там фулл джин, это информация которая улучшает восприятие игры и её сложность, даже полезно для игры в тактическом плане
- так или иначе персонаж, на которого плотно садятся сможет отжать в себя как минимум 2 ссылки, это не убивает тебя руками физиков, просто уменьшает возможности на дистанции
Сейчас инт. ддшек очень много, много шаманов, много магов, теперь ссылки стали менее эффективны, но из-за неравномерности составов пати всё ещё можно не собрать с интами и выйти против сина и какого-то дк в пати. Если не ограничить ссылки, то в следующей обнове у пати с сином, дк и каким-то танком просто не будет шансов никого убить из-за ссылок. А вот их будут спокойно бить инты, которые будут иметь по два выхода и будут спамить ссылками друг в друга, в которые у физиков просто нет никаких возможностей.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
04.02.2026 17:17 #140
Прикольно, что физ ддшки начали ныть еще до обновы с усилением маг классов. Практически всю историю пв маг дд были в пососном положении, теперь ваша очередь