+ Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 476
    На перепутье mrk05 житель Идеального Мира

Лучше бы перевал в Северных землях пве сделали. Или возвращали бы деньги при провале или отмене квеста. Даже пассивки сделать не дают. Недельную активность тоже, могли бы сделать не за еженедельные задания, а за выполнение ежедневной награды активности плюсом к еженедельным. Башню эту в зз с метеоритами упростили бы. Или сделали бы простой и сложный режим. Могли бы и узлов в задания дома добавить. В новостях, вроде, под новый год упоминали, что опять новый класс будет. Интересно, что за лазурный дракон такой будет.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Могли бы всё сделать проще. Дать побольше всего за всё, что я делаю. Ещё автобой сделайте в пве и в пвп, как в мобильных играх, чтобы я нажал кнопку и само всё игралось.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

А не хотят ответственные за ЗБТ и репорты по игре составить список таких пунктов на актуализацию от морального устаревания разрабам?:

- Кража духа на джине (сделать только 1 эффект на персонажа, без абуза в 2 джина и шот граблями друида).
    - Хаос души (ограничить минимальный % итогового здоровья после конвертации до 20-30%, чтобы снизить эффективность)
    - Ссылка (ограничить количество получаемых ссылок от союзников одной штукой в минуту. Например баф как на куполе танка. А на себя можно кидать сколько угодно как и раньше.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Пусть сначала стрелкам на пуху вместо паузы что-то добавят, и сделают чтобы пушка не становилась мечом по хвату в руке.
    Это более реально, чем правки баланса под мету конкретно руоффа(
    А там и до дырки в ГБП дойдём через 20 лет.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Пусть сначала стрелкам на пуху вместо паузы что-то добавят, и сделают чтобы пушка не становилась мечом по хвату в руке.
    Это более реально, чем правки баланса под мету конкретно руоффа(
    Так это не совсем "мета руоффа", если ты мне отвечаешь конечно.
    Я считаю что это скорее "неактуальные но крайне эффективные схемы", которые на китае не используют или они не пользуются популярностью. Но при этом если бы их использовали - на них бы обратили внимание. Я уверен что репортнуть эти скиллы на джине с подробностями и китайцы проверив сами убедились бы в сверх эффективности и придумали как их актуализировать снизив кпд.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Так это не совсем "мета руоффа", если ты мне отвечаешь конечно.
    Я считаю что это скорее "неактуальные но крайне эффективные схемы", которые на китае не используют или они не пользуются популярностью. Но при этом если бы их использовали - на них бы обратили внимание. Я уверен что репортнуть эти скиллы на джине с подробностями и китайцы проверив сами убедились бы в сверх эффективности и придумали как их актуализировать снизив кпд.
    Там проблема по большей части в legacy джиннов + определённая костыльность решений в коде, когда затрагивая 1 аспект влияешь ещё на несколько.

Я недавно у себя в группе приводил примеры:
    У антистана сина был подгруз иконки с антистана вара. Сделали иконку в виде ботинка, вероятно чисто для сина - задело варов, ботинок и к ним подгрузился.
    У обманки сина была иконка отражённого света. Сделали иконку сину для обмана - задело джинна.
    Ссылку поправили шаману - а ID эффекта один, задело джинна.

Это как самые простые примеры, в которых видны наощупь костыли на этапе разработки амфибий, которые в свою очередь были введены после внедрения джиннов. Как закодены джинны - загадка, но балансят их просто введением новых джиннов с уникальными абилками с нуля, не затрагивая то. что имеется. Да, отчасти это и монетизация, но примеры выше говорят не в пользу возможности внесения балансных правок в такой контент.

В идеале нужно менять всё, т.к. там не актуально ~85% скиллов по типу 2% крита только в воде, изучается только пристом.

Просто несбалансированность раскрылась в частности из-за доступности 105 уровня (джинны делались задолго до первых взятий 105-го), а править их скорее всего... поздновато.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Там проблема по большей части в legacy джиннов + определённая костыльность решений в коде, когда затрагивая 1 аспект влияешь ещё на несколько.

Я недавно у себя в группе приводил примеры:
    У антистана сина был подгруз иконки с антистана вара. Сделали иконку в виде ботинка, вероятно чисто для сина - задело варов, ботинок и к ним подгрузился.
    У обманки сина была иконка отражённого света. Сделали иконку сину для обмана - задело джинна.
    Ссылку поправили шаману - а ID эффекта один, задело джинна.

Это как самые простые примеры, в которых видны наощупь костыли на этапе разработки амфибий, которые в свою очередь были введены после внедрения джиннов. Как закодены джинны - загадка, но балансят их просто введением новых джиннов с уникальными абилками с нуля, не затрагивая то. что имеется. Да, отчасти это и монетизация, но примеры выше говорят не в пользу возможности внесения балансных правок в такой контент.

В идеале нужно менять всё, т.к. там не актуально ~85% скиллов по типу 2% крита только в воде, изучается только пристом.

Просто несбалансированность раскрылась в частности из-за доступности 105 уровня (джинны делались задолго до первых взятий 105-го), а править их скорее всего... поздновато.
    Я думаю что менять прямо всё было бы накладно, т.к столько умений сколько у джинов в принципе есть - слишком круто, придумать столько скиллов взамен неактуальным, например, было бы тяжело и при этом не испортить баланс ещё сильнее. Но на кражу и конверт легче повлиять, что иконки, что механики скиллов нигде более не встречаются. Я помню разве что заливку чи жнеца и в громовой лучника, но это положительный эффект в дебафе самой кражи, который и не нужно трогать. Я думаю вполне можно было бы ограничить максимальное количество применяемых краж в цель - единицей и всё. С конвертом - просто поработать с % вероятности успеха и сделать скилл рандомным, было бы невкусно такой жирный скилл постоянно использовать и бегать с пустым ради не 90-97% шанса свапа, а ~30-50%.

Сейчас друидов очень много. Если взять ПВП аспект, то их прямо плотненько. Из них пожалуй 90% это фулл кон пз если не больше даже, из этих фулл кон пз друидов 99% играют с такими джинами. Обычно в играх, либо в компететив играх либо в компететив-аспектах игр если масса игроков используют что-то одно и то же постоянно, то это ослабляют, чтобы дать игрокам право выбора играть не так, как все и снизить эффективность абуз-схем. Поэтому мне кажется эти скиллы очень даже приоритетны в рассмотрении на фикс, как минимум очень приоритетны чтобы отправить репорт по ним разрабам.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    А не хотят ответственные за ЗБТ и репорты по игре составить список таких пунктов на актуализацию от морального устаревания разрабам?:

- Кража духа на джине (сделать только 1 эффект на персонажа, без абуза в 2 джина и шот граблями друида).
    - Хаос души (ограничить минимальный % итогового здоровья после конвертации до 20-30%, чтобы снизить эффективность)
    - Ссылка (ограничить количество получаемых ссылок от союзников одной штукой в минуту. Например баф как на куполе танка. А на себя можно кидать сколько угодно как и раньше.
    Имхо, ссылки и умение ее использовать конечно сильная штука. Но фиксить ее так сильно точно рано. Пока именно физики (син, танк, вар, дк, мк, может даже лук) могут минуту и более сидеть на цели и им что-то сделать очень тяжело или даже невозможнои и ссылка тту единственное спасение. Если и когда инты дойдут до такого уровня свободной игры, тогда можно задуматься о правках.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Имхо, ссылки и умение ее использовать конечно сильная штука. Но фиксить ее так сильно точно рано. Пока именно физики (син, танк, вар, дк, мк, может даже лук) могут минуту и более сидеть на цели и им что-то сделать очень тяжело или даже невозможнои и ссылка тту единственное спасение. Если и когда инты дойдут до такого уровня свободной игры, тогда можно задуматься о правках.
    Уже в следующей обнове, до которой очень мало – инты станут сильно свободнее. Но даже сейчас, пати которые 20 ссылок могут кинуть профе на которой сидят (таргет можно и сменить, но) - это слишком много. Я считаю что ограничение в минуту на доп ссылку от союзника не так уж и плохо, потому что:
    - игроки начнут чаще держать джина для себя на случай если им нельзя кинуть ссылку, ресурсы будет легче выбить с любого персонажа в среднем
    - мы начнём видеть на кого кинули чужую ссылку и понимать что там фулл джин, это информация которая улучшает восприятие игры и её сложность, даже полезно для игры в тактическом плане
    - так или иначе персонаж, на которого плотно садятся сможет отжать в себя как минимум 2 ссылки, это не убивает тебя руками физиков, просто уменьшает возможности на дистанции

Сейчас инт. ддшек очень много, много шаманов, много магов, теперь ссылки стали менее эффективны, но из-за неравномерности составов пати всё ещё можно не собрать с интами и выйти против сина и какого-то дк в пати. Если не ограничить ссылки, то в следующей обнове у пати с сином, дк и каким-то танком просто не будет шансов никого убить из-за ссылок. А вот их будут спокойно бить инты, которые будут иметь по два выхода и будут спамить ссылками друг в друга, в которые у физиков просто нет никаких возможностей.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Прикольно, что физ ддшки начали ныть еще до обновы с усилением маг классов. Практически всю историю пв маг дд были в пососном положении, теперь ваша очередь

+ Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права